Любители теорий заговора или просто любопытные..ауу!
Вроде сказано, что видео выдано простому люду сегодня в 13:00.
кто нибудь видел, в новостях уже показывали или нет?
Интересно же, что там наснимали...
________
In response to a Freedom of Information lawsuit, the Pentagon indicated it would release a videotape today of American Flight 77 slamming into the famed office building on Sept. 11, 2001. .............. According to Judicial Watch, the legal group originally filed a Freedom of Information Act request Dec. 15, 2004, seeking all records pertaining to camera recordings from the Sheraton National Hotel, the Nexcomm/Citgo gas station, Pentagon security cameras and the Virginia Department of Transportation. The Department of Defense admitted in a Jan. 26, 2005, letter that it possessed a videotape responsive to Judicial Watch's request. However, the Pentagon advised that the video is exempt from release because it is "part of an ongoing investigation involving Zacarias Moussaoui." ................... The video reportedly will be released at 1 p.m. Eastern time.
JustMax wrote:Сегодня видел по Евроньюс. Ясно видно джижущееся серебристое тело фюзеляжа за миг до взрыва.
Посмотрел видео. Сделать однозначный вывод о том, что это самолет никак нельзя. Может быть и ракета. Кстати, а почему это видео нельзя было публиковать раньше? Типа шел процесс против террориста, но это видео никак с ним лично не связано.
Я вообще не сторонник теорий заговора. Просто если уж скептики есть, то это видео их вряд ли переубедит.
MaxSt wrote:А дальше остается признать, что мое предсказание сбылось.
Где кстати Айсберг... Он помнится возмущался что только 5 кадров есть и не видно "до" и "после".
MaxSt.
То, что предоставили - это какой-то фуфел опять. С той же камеры снято. Всё что появилось новое - некое размытое тело, очень маленькое по размерам. И никак не напоминающее тот самый Боинг.
Короче, вопросов еще больше появилось.
Айсберг wrote: Всё что появилось новое - некое размытое тело, очень маленькое по размерам. И никак не напоминающее тот самый Боинг.
Да это тело и на старых кадрах видно было. Те пять кадров, которые были обнародованы ранее и есть фрагмент этого, с позволения сказать, видео, и ничего нового не добавляют. Честно говоря, не понимаю, как совокупность снимков с частотой 1-2 кадра в секунду можно назвать "видео"
Айсберг wrote: Короче, вопросов еще больше появилось.
Айсберг wrote:То, что предоставили - это какой-то фуфел опять. С той же камеры снято.
Вы же просили показать что это камера сняла "до" и "после"? Просили. Зачем, спрашивается?
Вы еще помнится утверждали что это все снято в режиме 30 кадров в секунду и доказывали что самолет должен был обязательно попасть в кадр. Теперь ясно, что около 1 кадра в секунду.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Ordinary Man wrote:Посмотрел видео. Сделать однозначный вывод о том, что это самолет никак нельзя. Может быть и ракета. Кстати, а почему это видео нельзя было публиковать раньше? Типа шел процесс против террориста, но это видео никак с ним лично не связано.
Я вообще не сторонник теорий заговора. Просто если уж скептики есть, то это видео их вряд ли переубедит.
если это ракета, то возникает вопрос, откуда она была выпущена?
Айсберг wrote:То, что предоставили - это какой-то фуфел опять. С той же камеры снято.
Вы же просили показать что это камера сняла "до" и "после"? Просили. Зачем, спрашивается?
Вы еще помнится утверждали что это все снято в режиме 30 кадров в секунду и доказывали что самолет должен был обязательно попасть в кадр. Теперь ясно, что около 1 кадра в секунду.
MaxSt.
И еще ясно, что Пентагон, после объявления тревоги охранялся одной лишь видеокамерой с убогим разрешением и частотой кадр в секунду?
Макс, не смешите меня! Я надеялся, что как минимум покажут другую съёмку. А в этой-то ЧТО нужно было засекречивать? Почему столь долго не показывали публике эти несколько кадров? Да еще и с непонятным "телом" объекта...