Что с носом-то делать.а???

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

А Zirtek жене не выписывали?

Да выписывали, но он только на время помогает, а потом всё по-новой..... :х
yDiamond
Уже с Приветом

Post by yDiamond »

Lisska wrote:
Gross wrote:прочёл всё вышеперечисленное и прям не знаю, чо и думать... У моей жены нос :sadcry: уже 3 с половиной года чихает, а когда не чихает, то тогда просто не дышит: и к алергологам мы ходили, и тесты различные делали, и капли всевозможные капали, ... вобщем толком никто ничего не говорит... все в один голос кричат, мол аллергия у вас.... а на что никто сказать не может :pain1: да и что это за такая аллергия, что может длиться непрерывно 24 часа в сутки, где бы не находился :upset: .... попробуем ещё эксперимент с мучным, а вдруг и впямь поможет....

У меня точно такая же аллергия, как у вашей жены. Уже лет 5 24/7. Правда, у меня ещё нос течет. Сказали, что пока не перееду в привычный для меня климат, то так и буду мучаться. :pain1:

От аллергического ринита могут неплохо помогать стероидные капли. Например Nasonex. Попробуйте поговорить на эту тему с Вашим доктором.
Ufta
Уже с Приветом

Post by Ufta »

Точечный массаж (несколько раз в день), дыхательная гимнастика, вышеупомянутые промывания, диета - то, что меня спасало, когда нос отказывался дышать, а лекарственные средства употреблять было нежелательно (во время беременности, в стационаре под наблюдением энтузиаста-физиотерапевта).
Чуть позже стала обливаться на улице ледяной водой в любой сезон. На время забыла о том, как это ужасно, когда не дышит нос.

Переехала в теплый климат - лето жаркое, влажное - дышу! Обленилась, забросила обливания. И весной-зимой все пошло по новой. Врач прописал flonase - брызгаю сезонно. Но у меня это давняя проблема (несколько операций, тонны лекарств и пр.) "Новичкам" же сразу садиться на стероиды, думаю, не следует.

Return to “Здоровье”