Демократы планируют будущее

Мнения, новости, комментарии
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

MaxSt wrote:
Мирная wrote:В действительности-же такую цель провозгласили публично...

Провозглашать можно все что угодно. Я уже сказал выше, что предпочитаю верить не словам, а делам.
MaxSt.
Ну так они и сделали. См выше.
Не выгадывай - не прогадаешь
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:

Провозглашать можно все что угодно. Я уже сказал выше, что предпочитаю верить не словам, а делам.

MaxSt.

Max,
Тогда вы должны отказаться от слов " Клинтон сбалансировал бюджет". Бюджет был сбалансирован в результате работы Президeнта и Республиканского Конгресса, ибо бюджет, предложенныи Клинтон был "дефицитным"

in the summer of 1995, the Clinton administration admitted that "balancing the budget is not one of our top priorities
.
Насколько я помню Клинтон ставил во главу "Medical Care" and "Social Security"..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Мирная wrote:Ну так они и сделали. См выше.

Я вижу что сейчас, получив полную власть, они разбрасываются деньгами направо и нелево. Значит это и есть их настоящая agenda.

Отсюда я делаю логичный вывод, что единственный фактор, который их сдерживал до этого - Клинтон.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:Отсюда я делаю логичный вывод, что единственный фактор, который их сдерживал до этого - Клинтон.

MaxSt.

Констатация сегодняшнeго состояния правильная, вывод нелогичныи. При Картере економическая ситуация была плачевная, можно сделать "логичныи вывод" что все демократы неумелые економисты?.

Кстати, может самая правильная комбинация - Республиканскии Конгресс и Демократическии Президент? :great:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:Констатация сегодняшнeго состояния правильная, вывод нелогичныи.

Буду считать вывод логичным, пока кто-нибудь не укажет, где ошибка в моей логике.

MaxSt.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Мирная wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.
Ну так они и сделали. См выше.

Что именно они сделали ? На мой скромный взгляд, вся их заслуга в том, что они достаточно успешно совали палки в колеса Клинтону. У которого хватило ума отделаться малой кровью и малыми деньгами в Югославии.
Нынче же, получив казну в полное владение при отсутствии реального демократического сдерживания, наши "сторонники сбалансированных бюджетов" пустились во все тяжкие, показывая свои истинные приоритеты. Бюджет без дефицита типа хорошо, но ради войны в Ираке можно залезть в долга как в шелка.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Митяй wrote:

Что именно они сделали ? .

Вот это:
Image
Видите пик с 1997 по 2001?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:Констатация сегодняшнего состояния правильная, вывод нелогичныи.

Буду считать вывод логичным, пока кто-нибудь не укажет, где ошибка в моей логике.

МахСт.

Ошибка очевидная. Нет возможности проведения чистого эксперимента. Вот как у вас все просто: Клинтон и то сделал, и это сделал. А если копнуть то Клинтон хотел делать наоборот но республиканцы его уломали. Так же и с бюджетом. Экономика как океанский лайнер: сегодня штурвал повернул, а поворачивать он начнет через пару лет. А результат явный будет еще черес сколько то лет. Уже и президент другой. А у вас все просто: раз при Клинтоне было хорошо - значит демократы все правильно делают. А оказывается что правильно делали вопреки демократам.
Ошибка ваша в том что вы не учитываете всякие разные дополнительные условия: вроде краха биржи и застоя в технологических секторах. Те самые компании которые платили миллиарды долларов налогов при Клинтоне оказались на грани выживания при Буше. А вы уже сразу логику подвели что это республиканцы виноваты хотя когда Буша выбрали кризис уже был в полном разгаре. Ну и война, за которую почти все демократы проголосовали. Ураганы.
Так что не надо делать глобальные выводы на основе разрозненных фактов.

И опять повторю: вы спорите про расходную часть бюджета. Да она большая и ее надо сокращать. Но если дать волю демократам с их уравнительными замашками и мечтами о всеобщем бесплатном всем, то доходная часть бюджета усохнет. Просто пока полного контроля они не имели. И не надо.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Volkodav999
Уже с Приветом

Post by Volkodav999 »

Митяй wrote:то есть республиканцы сами себе устраивают порки с разбором полетов - катрина, расшифровка агента цру, слежка за собственными гражданами, провал планируемого ссн фонда ?

По поводу всего перечисленного Вами демократы не сделали ровным счетом ничего. Media начала наконец делать свое дело.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:Констатация сегодняшнeго состояния правильная, вывод нелогичныи.

MaxSt.

Ошибка в том что вы не соглашаетесь с фактами тогo времени, а принимаете "екстраполяцию" сегодняшнеи ситуации на прошлое как факт.
Факты того времени: Первоначальныи бюджет предложенныи Клинтоном имел большои дефицит, Конгресс не согласился подписать его и псле некотoрои волокиты ( я помню как закрыли Smithsonian в DC :P ) Клинтон отозвал свои бюджет обратно и ..умен'шил расходы..Newt и Bill... :)
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Главная ценность демократов в том, что они обеспечивают противовес респубкианцам. Аналогичное верно и для республиканцев. А без механизма противовеса, что наблюдается сейчас, и те и другие имеют потенциал наломать кучу дров.

Касательно влияния правительства на рост экономики: обычно оно относительно ограничено, если не делается резких телодвижений. То что сейчас экономика в относительно неплохой форме, отчасти "заслуга" республиканских вливаний за счет уменьшения налогов и резкого увеличения расходов. Но за это прийдется платить в будущем. Есть и независимые от правительства факторы, например благоприятная демография, когда волна babyboomer-ов проходит через свой пик доходов и накоплений.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Могулия wrote:Главная ценность демократов в том, что они обеспечивают противовес респубкианцам. Аналогичное верно и для республиканцев. А без механизма противовеса, что наблюдается сейчас, и те и другие имеют потенциал наломать кучу дров..
У демократов нету вожаков сеичас, разрозненны.. Вообще мериканцы любят харизмаитческих лидеров: Reigan, Klinton, в чем то Bush-juniori.. Kerry был слишком "шаткии", и нашим и вашим и booooring
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Мирная wrote:
Митяй wrote:

Что именно они сделали ? .

Вот это:
Видите пик с 1997 по 2001?

Мирная Вы наша...То что выше нуля, это surplus, то есть денег поступает больше чем тратится. То что ниже нуля, это deficit, больше тратится чем поступает в казну. :) :love:
Last edited by Christopher on 17 May 2006 14:57, edited 2 times in total.
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Christopher wrote:Мирная Вы наша...То что выше нуля, это surplus, то есть денег поступает больше чем тратится. То что ниже нуля, это deficit, больше тратится чем поступает в казну.

Надо же! А я боялась, что не разберетесь...

Так вот тот самый Surplus в 1997 - 2001 году и сделало республиканское большинство а Конгрессе во граве с Ньютом Гингричем.
Историю читайте выше, там все рассказано. Мной и Capricorn-ном.
Christopher wrote:Кавалеры, приглашайте дамов

Это я вам на первый раз прощаю. Не поймете - буду жать на "капу".

Хотя, на капу все равно следовало бы нажать. По поводу вашего overquoting.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Мирная wrote:Надо же! А я боялась, что не разберетесь...

Так вот тот самый Surplus в 1997 - 2001 году и сделало республиканское большинство а Конгрессе во граве с Ньютом Гингричем.
Историю читайте выше, там все рассказано. Мной и Capricorn-ном.
Christopher wrote:Кавалеры, приглашайте дамов

Это я вам на первый раз прощаю. Не поймете - буду жать на "капу".

Хотя, на капу все равно следовало бы нажать
. По поводу вашего overquoting.

Вот истинное лицо истинного республиканца!
"Все кто не с нами, тот против нас. Ату его. и прямо в тюрьму (иммиграционную)!

Хорошая это сказочка что все успехи при демократических президентах, это оказывается не что иное как следствие усилий прежних республиканских президентов...Свежо предание, да верится с трудом.
:wink:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Christopher wrote:Мирная Вы наша...То что выше нуля, это surplus, то есть денег поступает больше чем тратится. То что ниже нуля, это deficit, больше тратится чем поступает в казну. :) :love:

С ума сойти. Да вы просто гигант мысли :lol:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Capricorn wrote:
Могулия wrote:Главная ценность демократов в том, что они обеспечивают противовес респубкианцам. Аналогичное верно и для республиканцев. А без механизма противовеса, что наблюдается сейчас, и те и другие имеют потенциал наломать кучу дров..
У демократов нету вожаков сеичас, разрозненны.. Вообще мериканцы любят харизмаитческих лидеров: Reigan, Klinton, в чем то Bush-juniori.. Kerry был слишком "шаткии", и нашим и вашим и booooring

Гитлер, между прочим, тоже был очень "харизматичный". Правда, в отличие от современных, он обладал исключительными ораторскими способностями... :) :fr:
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Christopher wrote:Вот истинное лицо истинного республиканца!

А кто вам сказал, что я - республиканец? :pain1:
Просто совсем недавнюю историю надо знать. А не жить мифами и легендами.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Мирная wrote:
Christopher wrote:Вот истинное лицо истинного республиканца!

А кто вам сказал, что я - республиканец? :pain1:
Просто совсем недавнюю историю надо знать. А не жить мифами и легендами.

Вот я и думаю что это - миф, о котором говорил Крон, насчёт того что демократы наследуют какое то несметное богатство от республиканцев, но неграмотные американцы не понимают своего счастья и всё хотят какие нибудь небольшие блага для себя, типа мизерной пенсии. Всё себе, эгоисты, всё в свой карман...и избирают демократов.. :nono#:
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Christopher wrote:Вот я и думаю что это - миф, о котором говорил Крон

А вы проверьте миф, о котором говорил Крон. Один источник у вас уже есть: график, в ктором вы так замечательно разобрались. Остальное все тоже есть на сети, надо только догадаться о чем спросить google.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Мирная wrote:А вы проверьте миф, о котором говорил Крон. Один источник у вас уже есть: график, в ктором вы так замечательно разобрались. Остальное все тоже есть на сети, надо только догадаться о чем спросить google.

Ну уж Вы сами мне подскажите, чего мне там в Гугле надо искать, плиз.
Идея пришла: вот фискальные консерваторы, Гингрич и др., Контракт на Америку, они за войну в Ираке или против? Имеется ли ответ на такой вопрос? :wink:

Former House Speaker Gingrich wrote the paper, "Essential Strategic Changes in National Security 2005-2007," in October. Responses to Rumsfeld's questions were due back last week.

One of the changes he envisions would be integrating the Defense, State and intelligence budgets into a single integrated whole.

The third step is establishing a "theory and system" for winning the Long War with the Irreconcilable Wing of Islam." Gingrich suggests the war could last as long as 70 years, and complains that there is no central guidance for this new struggle
He also calls for dramatic increases in funding for urban warfare, putting it on par with conventional warfare systems which annually command tens of billions of dollars.
http://www.truthout.org/cgi-bin/artman/ ... i/47/18193

Ну как, сейчас веселее стало жить? :P
Last edited by Christopher on 17 May 2006 06:27, edited 2 times in total.
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Christopher wrote:Идея пришла: вот фискальные консерваторы, Гингрич и др., Контракт на Америку, они за войну в Ираке или против? Имеется ли ответ на такой вопрос? :wink:

http://www.newt.org/
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Capricorn wrote:

Да все у них есть. Вот будут получать столько эфирного времени как президент и станут популярными и харизматическими. Клинтон помню тоже начинал свою предвыборную компанию "безнадежно отставая" от Буша -папы.
А Ховард Дин не харизматичный?
Короче, по сравнению с нашим президентом, любой демократ-кандидат во много раз достойней, on paper по крайней мере.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Volkodav999 wrote:
Митяй wrote:то есть республиканцы сами себе устраивают порки с разбором полетов - катрина, расшифровка агента цру, слежка за собственными гражданами, провал планируемого ссн фонда ?

По поводу всего перечисленного Вами демократы не сделали ровным счетом ничего. Media начала наконец делать свое дело.

То есть слушания в Сенате с неприятными вопросами устраиваются газетчиками ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

kron wrote:Ошибка очевидная. Нет возможности проведения чистого эксперимента. Вот как у вас все просто:...

Кто бы говорил. У вас же еще проще все...

Позволю себе напомнить:

kron wrote:По типу, раз республиканцы за круглое, мы будем за треугольное. Раз республиканцы за хорошую экономику , мы будем за социализм.
...
Ах, республиканцы первые забили "круглое катат", значит нам ничего не остается как агитировать за "круглое носить".

MaxSt.

Return to “Политика”