Путин скрывает правду от народа

Мнения, новости, комментарии
underdog
Удалена за наезды на участников

Путин скрывает правду от народа

Post by underdog »

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /16/201355
Когда потребитель, сомневающийся в соответствии качества той или иной продукции, обращается за интересующим его ГОСТом в Ростехегулирование — федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение базы данных всех национальных ГОСТов, то чиновник ему отказывает и предлагает обратиться в „специализированную организацию“. А в „специализированной организации“ гражданину предлагают оказать информационную услугу и приобрести желанный документ за „скромную“ плату 500 рублей за страницу. Кроме того, при получении копии ГОСТа с потребителя возьмут обязательство относиться к полученному документу как к конфиденциальной информации»,
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: Путин скрывает правду от народа

Post by KP580BE51 »

underdog wrote:http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/05/16/201355
Когда потребитель, сомневающийся в соответствии качества той или иной продукции, обращается за интересующим его ГОСТ

Я IEC тоже за стандарты деньги хочет.
underdog

Post by underdog »

KP580BE51 wrote:
underdog wrote:http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/05/16/201355
Когда потребитель, сомневающийся в соответствии качества той или иной продукции, обращается за интересующим его ГОСТ

Я IEC тоже за стандарты деньги хочет.

IEC тоже содержится на деньги российских налогоплательщиков? Не знал...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Вот гад ! Но Буш в долгу не остался. Затопил пол-Новой Англии. :mrgreen:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

кто-нибудь знает при чем тут Путин? Уже как имя нарицательное на форуме.

"А за квартиру Путин платить будет?" или "Лампочку на лестнице, стало быть, Путин вывинтил?"(ц)
Мир это Выхухоль.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ReactoR wrote:кто-нибудь знает при чем тут Путин? Уже как имя нарицательное на форуме.
Раньше был Пушкин, теперь вот Путин. :D
underdog

Post by underdog »

ReactoR wrote:кто-нибудь знает при чем тут Путин? Уже как имя нарицательное на форуме.

"А за квартиру Путин платить будет?" или "Лампочку на лестнице, стало быть, Путин вывинтил?"(ц)

Перзидент - глава исполнительной власти, значит отвечает за действия подчиненных.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

underdog wrote:IEC тоже содержится на деньги российских налогоплательщиков? Не знал...

Какая разница? IEC - стандарт, ГОСТ - тоже стандарт. PCI к примеру тоже стандарт. Я не знаю за какие деньги что содержится, но за все это хотят деньги.
Ну к примеру: Я разработчик, я разрабатываю. Мне стандарт нужен.
Какая-то коммисия, проверят при импорте на соответсвие стандарту. Им тоже стандарт нужен.
А вот зачем он нужен потербителю, или в магазине, я лично, понять не могу. Дорогое это удовольствие - стандартизация. :х
underdog

Post by underdog »

KP580BE51 wrote:
underdog wrote:IEC тоже содержится на деньги российских налогоплательщиков? Не знал...

Какая разница? IEC - стандарт, ГОСТ - тоже стандарт. PCI к примеру тоже стандарт. Я не знаю за какие деньги что содержится, но за все это хотят деньги.
Ну к примеру: Я разработчик, я разрабатываю. Мне стандарт нужен.
Какая-то коммисия, проверят при импорте на соответсвие стандарту. Им тоже стандарт нужен.
А вот зачем он нужен потербителю, или в магазине, я лично, понять не могу. Дорогое это удовольствие - стандартизация. :х

Кто такой IEC и PCI я не знаю и мне до этого дела нет. Пусть хоть семечками торгуют мне по барабану.

А вот ГОСТ разрабатывался на мои кровные да еще и с припиской - "Несоблюдение ГОСТА преследуется по закону"
Хотят чтоб соблюдали - пущай обеспечивают информацией.
AlexF
Новичок

Post by AlexF »

underdog wrote:
А вот ГОСТ разрабатывался на мои кровные да еще и с припиской - "Несоблюдение ГОСТА преследуется по закону"
Хотят чтоб соблюдали - пущай обеспечивают информацией.

"Несоблюдение ГОСТА преследуется по закону" - эта фраза наверное все-таки на совести автора... Не представляю, где он мог ее увидеть... Огромное количество товаров производится на основании ТУ, и никто их по закону не преследует...
А ситуация со стандартами похоже везде одинакова. Когда я, например, пытался получить некоторые стандарты MIL, которые очевидно тоже разрабатывались госю организациями, то получил то же самое предложение об информационной услуге, правда цена была существенно повыше...
Так что давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел! :nono#: :wink:
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

AlexF wrote:"Несоблюдение ГОСТА преследуется по закону" - эта фраза наверное все-таки на совести автора... Не представляю, где он мог ее увидеть...

Ета фраза била в каздом советском ГОСТе...
Выпий йаду.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Что, и часовню тоже Путин?

Return to “Политика”