Зачем мы нападаем на Путина?

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Mantis wrote:Эта ваша точка зрения, ничего более, у меня другая.

Разумеется, однако Путин не подходит под определение "диктатора" даже формально. Вы же вполне можете называть "диктатором" хоть рассвет хоть клей для обуви - это ваше неотъемлимое право. 8)
Mantis wrote:А это уже моя точка зрения, основанная на допустимости применения подобных выражений.

Насколько я помню, никто кроме вас не ограничивал Путина в свободе слова. Именно поэтому, ваша точка зрения столь экзотична. Как впрочем и обвинения Путина в "клоунаде". Хотелось только зафиксировать этот момент в дискуссии. 8)
Спасибо за ответы.
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

RZ_1 wrote:
Mantis wrote:Эта ваша точка зрения, ничего более, у меня другая.

Разумеется, однако Путин не подходит под определение "диктатора" даже формально. Вы же вполне можете называть "диктатором" хоть рассвет хоть клей для обуви - это ваше неотъемлимое право. 8)
Mantis wrote:А это уже моя точка зрения, основанная на допустимости применения подобных выражений.

Насколько я помню, никто кроме вас не ограничивал Путина в свободе слова. Именно поэтому, ваша точка зрения столь экзотична. Как впрочем и обвинения Путина в "клоунаде". Хотелось только зафиксировать этот момент в дискуссии. 8)
Спасибо за ответы.

Без вопросов, фиксируйте. Оригинальность ваших аналогий, в виде сопоставления "диктатором" и рассвета, а также клея для обуви с моей точки зрения очень занятна. Я ведь не думаю, что вы мне это приписываете, не правда ли? Так же я далек от мысли. что вы за меня высказываетесь или делаете за меня выводы. Не правда ли?

Помилуйте, естественно я не ограничиваю Путина в свободе слова, я даже согласен с тем что он может писать выражения на заборе. Единственное о чем я сожалею, это об попытках объяснить этот идиотизм с логической точки зрения своим коллегам придумывая всякие небылицы о нашей "загадочной русской душе", когда нужно сказать - "ну да, не английская королева, ну что попишешь - клоун".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Mantis wrote:По поводу экзотической позиции, это интересно. Я вообще то считал, что от страны которая получила "в цари" человека непонятно откуда и с фельдфебельскими замашками, который запросто оперирует выражениями "от мертвого осла уши", "я вам сейчас цену нарисую", ну и известнейший перл - "мочить в сортирах", при этом находятся люди, которые говорят - одобрямс?

Главные претензии к Путину - лингвистические? Смешно... :)

По сравнению с предыдущим, по крайней мере окрестрами не дирижирует - уже прогресс.

А говорить "простым языком" по-моему все государственные деятели любят. Путина тут трудно считать исключением.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Mantis wrote:Помилуйте, естественно я не ограничиваю Путина в свободе слова, я даже согласен с тем что он может писать выражения на заборе. Единственное о чем я сожалею, это об попытках объяснить этот идиотизм с логической точки зрения своим коллегам придумывая всякие небылицы о нашей "загадочной русской душе", когда нужно сказать - "ну да, не английская королева, ну что попишешь - клоун".

А не могли бы вы привести несколько точных цитат из Путина, демонстрирующих его "клоунские" качества? На мой взгляд, вы говорите неправду.

Кстати, технический момент: когда человек на форуме активно употребляет термины типа "клоунада", "омерзительно", "воняет", "блевать" и т. п., то это производит скверное впечатление - впечатление, что человек из "этих".
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

MaxSt

Да как вам будет угодно, сравнивайте с предыдущими, применяйте свои критерии, нет вопросов. В теме темы же был вопрос – почему? Я на него ответил, ответил своей точкой зрения. У вас своя – не дирижирует оркестром – уже хорошо. Понятно, вопросов нет.

Vlad61

Зачем вам точные цитаты? Может тогда лучше наиточнейшие? Т.е. всю статью, а также все статьи со всей предысторией, а также экскурс в экономику?
Выражения я уже приводил. Цитаты вам нужны для того чтоб их мне “объяснить”? Спасибо, но мне не нужны ваши объяснения.
Мнения о техническом моменте можете оставить себе, обилие кавычек вашего потока сознания, так же как и ваше скверное впечатление, меня мало волнует.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Mantis wrote:Зачем вам точные цитаты? Может тогда лучше наиточнейшие? Т.е. всю статью, а также все статьи со всей предысторией, а также экскурс в экономику?

Нет, вполне достаточно точных цитат без больших подробностей.
Mantis wrote:Выражения я уже приводил. Цитаты вам нужны для того чтоб их мне “объяснить”?

Выражения вы передернули, и из цитат это сразу станет видно. А Путин излагает на порядок лучше вас, у него все-таки за спиной юрфак ЛГУ, а не местечковый торговый техникум.
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Свою точку зрения я объяснил, объяснять теперь уже вам по второму кругу, мне лениво. И я не виноват, что у вас за плечами местный торговый техникум, это ваши проблемы. Если вам что либо непонятно, обратитесь к Путину за разъяснениями, может получите от "осла уши" но я думаю для вас он сделает исключение и объяснит вам все на порядок лучше меня и сам себя процитирует.
NoExit
Уже с Приветом

Post by NoExit »

В том то и дело, что он ничего не излагает. Он же никогда не участвует
ни в каких политических дискуссиях. Все остальное за него делают
пресс-секретари и администрация. Иногда бывает, конечно, экспромт.
Путин, конечно молодец, но закон есть закон - 2008 - пора уходить.
Свежие идеи и обновление кадров время от времени необходимо.
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon

Return to “Политика”