Франция закрывает границы :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:wsbb wrote:...внешнеторговый баланс России БЕЗ УЧЁТА НЕФТИ-ГАЗА уже вышел почти по нулям...
...А вот я недавно слышал от уважаемого vovap и еще группы товарищей, что Россия живёт исключительно зп счёт экспорта нефти и газа.
И кому верить сейчас?
И тому и другому. Торговый баланс мало связан с источниками финансирования государства. К примеру гос.бюджет РФ 2005 планировался на 44% состоящим из доходов от от нефте-газовой деятельности.
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:Айсберг wrote:wsbb wrote:...внешнеторговый баланс России БЕЗ УЧЁТА НЕФТИ-ГАЗА уже вышел почти по нулям...
...А вот я недавно слышал от уважаемого vovap и еще группы товарищей, что Россия живёт исключительно зп счёт экспорта нефти и газа.
И кому верить сейчас?
И тому и другому. Торговый баланс мало связан с источниками финансирования государства. К примеру гос.бюджет РФ 2005 планировался на 44% состоящим из доходов от от нефте-газовой деятельности.
Угу. Которые вовремя отсекли и в экономику так и не пустили
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
wsbb wrote:А вот и сам сейчас пытаюсь найти хоть что-то на эту тему, но пока не выходит. Тем не менее тот товарищ называл даже конкретные цифры!
Если не ошибаюсь это или Щеголв Сергей, или можно найти в его ЖЖ. http://schegloff.livejournal.com/
-
- Уже с Приветом
"Остроумная идея господина Саркози, если ее перефразировать, заключается в следующем,- говорит представитель оппозиции,- давайте подождем, когда в странах за пределами нашей потратят деньги на обучение специалистов, а потом мы их заберем к себе. Это же глупость. Это не поможет развитию, например, африканских стран. И только увеличит приток нелегальных иммигрантов".
А мне больше всего выделенное понравилось. Обнаглели французы окончательно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
foZgen wrote:"Остроумная идея господина Саркози, если ее перефразировать, заключается в следующем,- говорит представитель оппозиции,- давайте подождем, когда в странах за пределами нашей потратят деньги на обучение специалистов, а потом мы их заберем к себе. Это же глупость. Это не поможет развитию, например, африканских стран. И только увеличит приток нелегальных иммигрантов".
А мне больше всего выделенное понравилось. Обнаглели французы окончательно.
Мне выделенное тоже очень понравилось. Можно трактовать так, что любое предложение, не направленное на развитие Африки, во Франции непроходибельно.
На развитие Африки.
Во Франции.
Они там совсем на всю голову уже больные или как?
-
- Уже с Приветом
Felicie wrote:Ну и? Америка, Канада, Австралия так именно и делают - привлекают образованных специалистов, т.е. специалистов, на чьё обучение потрачены чьи-то другие деньги. Хорошо, что они не спрашивают мнение "французской оппозиции". Интересно, чем это глупость? Наоборот. Франция начинает умнеть.
Я тоже сначала хотел сказать, что это похоже на то, что мы имеем в Канаде, однако есть одно различие. Канада это бывший протекторат/колония/whatever. А Франция - это бывшая колониальная держава и проблема я так понимаю именно с выходцами из бывших колоний, которых у Канады просто нет и быть не может. Так сказать местная специфика, которая однако не позволяет сравнивать Канаду и Францию "в лоб".
-
- Уже с Приветом
Про внешнеторговый баланс РФ можно почитать Федеральная таможенная служба РФ - Статистика внешней торговли
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я поддерживаю закон, на саите опросов общественного мнения за была. Расистского ничего нет, против нелегалов любого цвета
http://www.lenta.ru/articles/2006/05/18/france/
http://www.lenta.ru/articles/2006/05/18/france/
-
- Уже с Приветом
wsbb wrote:Слышал что всё гораздо хуже! По итогам 2005-го года внешнеторговый баланс России БЕЗ УЧЁТА НЕФТИ-ГАЗА уже вышел почти по нулям, то есть прибыль от продажи/экспорта нефти и газа целиком идут в резервы ЦБ и Стабфонд и карманы олигархов - следовательно опять же утекают на Запад.
Если не считать цены газа на внутреннем рынке, то в итоге можно уже говорить что Россия отдаёт свои ресурсы забесплатно!
Увы и ах , но получается именно так
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Felicie wrote:Ну и? Америка, Канада, Австралия так именно и делают - привлекают образованных специалистов, т.е. специалистов, на чьё обучение потрачены чьи-то другие деньги. Хорошо, что они не спрашивают мнение "французской оппозиции". Интересно, чем это глупость? Наоборот. Франция начинает умнеть.
Я тоже сначала хотел сказать, что это похоже на то, что мы имеем в Канаде, однако есть одно различие. Канада это бывший протекторат/колония/whatever. А Франция - это бывшая колониальная держава и проблема я так понимаю именно с выходцами из бывших колоний, которых у Канады просто нет и быть не может. Так сказать местная специфика, которая однако не позволяет сравнивать Канаду и Францию "в лоб".
Это абсолютно точно. Франция (как говорят теже арабы и африканцы) разорила их страны, воевала с ними. Они ее винят в своей бедности теперь и поэтому требуют права приезжать и жить во Франции. Канада никому ничем не обязана. Мне рассказал один русский - бавший легионер, - что Франция позорно слила в войне с Алжиром и была просто вынуждена их после этого пускать к себе. К тому же не забывайте, что Франция добывает ресурсы в сових бывших колониях. Поэтому обострять с ними отношения не очень выгодно. Вот и были у них такие законы, что приезжай кто хочешь и делай что хочешь. Теперь Саркози начал все это прикрывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:Это абсолютно точно. Франция (как говорят теже арабы и африканцы) разорила их страны, воевала с ними. Они ее винят в своей бедности теперь и поэтому требуют права приезжать и жить во Франции. Канада никому ничем не обязана. Мне рассказал один русский - бавший легионер, - что Франция позорно слила в войне с Алжиром и была просто вынуждена их после этого пускать к себе. К тому же не забывайте, что Франция добывает ресурсы в сових бывших колониях. Поэтому обострять с ними отношения не очень выгодно. Вот и были у них такие законы, что приезжай кто хочешь и делай что хочешь. Теперь Саркози начал все это прикрывать.
IMHO, Франции пора сказать "кому должен, тем прощаю"
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:wsbb wrote:Если не считать цены газа на внутреннем рынке, то в итоге можно уже говорить что Россия отдаёт свои ресурсы забесплатно!
Увы и ах , но получается именно так
Даже хуже. Высокие цены вопреки логике играют против российской нефтянки. Она не развивается (а зачем?), становится все менее конкурентноспособной и соответственно не способной влезть на мировые рынки добычи. Лет через 50 ее технологическая отсталость не позволит обеспечить даже внутренний рынок сбыта. Вот тогда ведущие нефтедобытчики (импортные) и получат вожделенный доступ к ресурсам (российским).
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)