NEVA wrote:Так вы про кого спрашиваете - про "столько народу" или про меня?
А про Вас можно спросить? А вообще-то я всегда рад перейти на личности
nazar wrote:ДА - Юристы в Дефенс мало работают. Около 45 часов в неделю.
Komissar wrote:а, скажем, если бы у лоеров потолок з/п в среднем был бы $50К - все равно пошли бы?
Dashenka wrote:А потом, когда бонус за то, что ты набиллишь 2400 часов в год составляет $30,000 (опять же, это в фирме где я собираюсь работать, думаю, что в других городах и фирмах "расценки" не ниже), сомневаюсь, что многие предпочтут работать по 45 часов в неделю.
nazar wrote:Я никак не могу понять, почему все так стремятся в ето самое “корпорат ло” и в большие фирмы Обясните.
1. Зарплату там не самые высокие – в интелектуал проперти, например, на много больше платят. 2. Граффик работы – безумниы, хуже некуда. 3. Единици стают партнерами. Обясните, в чем прикол?
Народ, корпорат ло – не все право, а только маленькая его часть. Большие фирмы - the worst place to work. Плюс, большинство убегает с етих работ после третьего года.
Komissar wrote:NEVA wrote:Komissar wrote:(с подозрением) Ну вы прям страху нагнали. Почему же столько народу в ло-скул ломится ежели все так плохо?
Дураки потому что.
Неужели? И Вы, и nazar, и DanielMa, и муж мадам_Лизы?
"Не верю!" (с)
Komissar wrote:NEVA wrote:Komissar wrote:(с подозрением) Ну вы прям страху нагнали. Почему же столько народу в ло-скул ломится ежели все так плохо?
Дураки потому что.
Неужели? И Вы, и nazar, и DanielMa, и муж мадам_Лизы?
"Не верю!" (с)
Andr_ wrote: Заранее спасибо за ответы
это billable hours, при учёте, что он не будет брать ни одного выходного в году, это уже 45 часов неделю и это bare minimum. Т.е. ему, чтобы держаться на плаву в такой крупной компании нужно набилить нааамного больше. Если он будет болтаться по кол-ву часов в конце всех адвокатов, то его просто напросто уволят. Я чера разговаривала с его женой по телефону. Он уходит на работу к 7 утра, приходит домой в 10-11 вечера. И это пока у него нет серьёзного case, а если будет, я так понимаю придётся иногда ему там и ночевать.Кусака wrote:madam Liza wrote:. Стартовая зарплата $160К в год, кол-во обязательных биллабле хоурс 2200 в год. 8О .
Я может чего то недопонимаю, но 2000 в год это даже меньше чем 40х5, это что уже называется "имеют"
Кусака wrote:madam Liza wrote:. Стартовая зарплата $160К в год, кол-во обязательных биллабле хоурс 2200 в год. 8О .
Я может чего то недопонимаю, но 2000 в год это даже меньше чем 40х5, это что уже называется "имеют"
a well-paid job is better than no job at all Кстати, он работал в Луизиане, пока Катрина не ударила. Потеряли дом и обе машины due to Katrina. Переехали в Техас. Он сдал второй bar тут и вот итог - получил такую работу. Молодец!NEVA wrote: It's going to be a hell of a life.
madam Liza wrote:a well-paid job is better than no job at all Кстати, он работал в Луизиане, пока Катрина не ударила. Потеряли дом и обе машины due to Katrina. Переехали в Техас. Он сдал второй bar тут и вот итог - получил такую работу. Молодец!NEVA wrote: It's going to be a hell of a life.
DanielMa wrote:Во первых, если вы сомневаетесь в английском, то может вам стоит потратить год-два на изучение английского?
NEVA wrote:На язык тратить время можно и нужно. Язык - основной asset и tool юриста...
И, таки да, прежде чем сдавать LSAT ваш язык должен быть на уровне native-speaker