Очень спешат ребятки, очень...

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:В топиках про Украину, в которых "дорогие россияне" высказывают "свою ИМХУ" по другому просто нельзя.

Т.е. другими словами Вы хотите сказать что у украинских патриотов в спорах не хватает аргументов и их единственный выход " включить дурочку"

wasker wrote:
Igor B. wrote:Так вот данные сайта - это авторитетный источник, а "ну все Украине кирдык" это мое IMHO

Вообще-то, на "Привет" пишет не сайт НАТО, а вполне конкретный wasker. Не сложно догадаться, что там, где есть "quote" -- это цитирование, а там где "quote" нет -- отсебятина. :hat:

Вообще то я не разу не видел чтобы на этот форум писал "сайт НАТО" или какой-нибудь другой сайт. Но тем не менее люди, пишущие сюда используют IMHO. Может и Вам стоит попробовать ? :hat:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Cpt. Smollett wrote:Хотите всё свести в шутку?

Ы? Ни в коем разе.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:
wasker wrote:В топиках про Украину, в которых "дорогие россияне" высказывают "свою ИМХУ" по другому просто нельзя.

Т.е. другими словами Вы хотите сказать что у украинских патриотов в спорах не хватает аргументов и их единственный выход " включить дурочку"

Ну вы же её не выключаете... :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B. wrote:Я не заметил что кто-то говорил о том что Украине нельзя в ВТО.

По-моему, тут весь топик о том, что Украине без России вообще ничего нельзя, а все движения Украины -- это плод управления каких-то %идомасонов из США. :mrgreen:

Т.е. цитатой, как и ожидалось, Вы свою фразу про то что "Украине нельзя в ВТО", подтвердить не можете.
Слив засчитан :hat:
Last edited by Igor B. on 18 May 2006 21:49, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

wasker wrote:
Айсберг wrote:
wasker wrote: А раз Россия доказывает самодостаточность без ВТО, то США и Китай, которые в ВТО, очевидно доказывают обратное. :hat:

Ни США, ни, тем более, Китай, не являются самодостаточными странами. Абсолютно.

Ой, как интересно... :food:

Не вы ли в соседнем топике рассказывали как Китай рвёт всех и вся? :lol:

Ну и причём тут "рвёт всех и вся" и "самодостаточность"? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B. wrote: Т.е. другими словами Вы хотите сказать что у украинских патриотов в спорах не хватает аргументов и их единственный выход " включить дурочку"

В каком конкретно месте ?
Цитатой Вы, как обычно, подтвердить не сможете ?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Айсберг wrote: Ну и причём тут "рвёт всех и вся" и "самодостаточность"? :mrgreen:

"Оранжевая логика" (с)
"Россия находится в северном полушарии и Россия не член НАТО => Все члены НАТО в южном полушарии" (c) Не мое
:lol:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:Слив засчитан :hat:

Whatever. :mrgreen:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:
wasker wrote:
Igor B. wrote: Т.е. другими словами Вы хотите сказать что у украинских патриотов в спорах не хватает аргументов и их единственный выход " включить дурочку"

Мне процитировать весь топик? :mrgreen:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Igor B. wrote: В каком конкретно месте ?

Это оне шЮтят.... не обращайте внимания, тут диалога не получится, только митинг с криками "ТАК!" :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B. wrote:
wasker wrote:

Мне процитировать весь топик? :mrgreen:

Слив засчитан :hat:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Cpt. Smollett wrote:
Igor B. wrote: В каком конкретно месте ?

Это оне шЮтят.... не обращайте внимания, тут диалога не получится, только митинг с криками "ТАК!" :lol:

Да я и не наделся...
Они же сами сказали что "единственный метод это включить дурочку"
Других методов у wasker'а нет :lol:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Ужас какой -- меня опять посчитали. :mrgreen:

Если вы не возражаете, я вам засчитаю слив с "вражеским" НАТО. :mrgreen:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:Других методов у wasker'а нет :lol:

Вы по-аккуратнее с переходами на личности.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:

Если вы не возражаете, я вам засчитаю слив с "вражеским" НАТО. :mrgreen:

Вы плохо понимаете что такое слив.
Вы не смогли подтвердить свои слова о том что кто-то говорил что Украине нельзя в ВТО. Т.е. Вы элементарно соврали.

В случае с НАТО я Вам объяснил свою точку зрения.
Вы же перешли на второй круг и повторили тот же самый аргумент, а именно декларацию России и НАТО.
По правилам дискуссии Вы должны были указать мне на слабости моей аргументации а не приводить свой первоначальный аргумент. Можете продолжить.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B. wrote:Других методов у wasker'а нет :lol:

Вы по-аккуратнее с переходами на личности.

Вы же сами сказали
wasker wrote: В топиках про Украину, в которых "дорогие россияне" высказывают "свою ИМХУ" по другому просто нельзя.

т.е. нельзя не "включать дурочку" :hat:

PS Вы, кстати, это только что подтвердили, превратив дискуссию в балаган.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:Вы плохо понимаете что такое слив.

Госспидя, ну прям lost in translation какой-то. :mrgreen: Это, наверное, из-за того, что русский -- не государственный в Украине. :mrgreen:

Igor B. wrote:Вы должны были указать мне на слабости моей аргументации а не приводить свой первоначальный аргумент. Можете продолжить.

НАТО: ваша аргументация слаба тем, что она напрочь опровергается официальным источником. Вы либо приведите официальный источник в соответствие своему аргументу, или что-то с аргументом сделайте. Цитата, по-моему, могла натолкнуть вас на эту мысль.

По поводу ВТО: ответ насчёт "нельзя" относился к ответу насчёт "Китай долго вступал", который, в свою очередь, с моей точки зрения, был слегка не в тему общей дискуссии. Своим вопросом (заметьте: вопросом, а не утверждением) я хотел вызвать хоть какое-то объяснение той фразе. Вы же, почему-то к нему прицепились и начали что-то там считать. :hat:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:PS Вы, кстати, это только что подтвердили, превратив дискуссию в балаган.

Она изначально была балаганом, уж простите, что я вас расстроил. :hat:

Вообще, любая дискуссия об Украине, в исполнении российских кваспатов, на большее, чем балаган, не тянет. C'est la vie.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

wasker wrote:Вообще, любая дискуссия об Украине, в исполнении российских кваспатов, на большее, чем балаган, не тянет. C'est la vie.

Я смотрю вы большой любитель обобщений и ярлыков. Вы уж перечислите пожалуйста всех "кваспатов" в этой дискуссии поимённо, не стесняйтесь. А дальше мы спросим всех перечисленных, как они относятся к тому, что их публично назвали "кваспатом".
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

А что это вы так заволновались? :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Cpt. Smollett wrote:
wasker wrote:Вообще, любая дискуссия об Украине, в исполнении российских кваспатов, на большее, чем балаган, не тянет. C'est la vie.

Я смотрю вы большой любитель обобщений и ярлыков. Вы уж перечислите пожалуйста всех "кваспатов" в этой дискуссии поимённо, не стесняйтесь. А дальше мы спросим всех перечисленных, как они относятся к тому, что их публично назвали "кваспатом".

Я на одном из форумов видел такое сокращение: "СУК", что означало "Свидомый УКраинец". И было очень забавно, когда кто-нибудь говорил - "А эти ...." :) Причём, само по себе словосочетание "свидомый украинец" произносится с большой гордостью. Тем не менее, аббревиатуру эту там попросили не использовать.
Ни разу не слышал, чтобы кто-то с гордостью называл себя "квасным патриотом", или тем более "кваспатом". 8)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

wasker wrote:А что это вы так заволновались? :mrgreen:

Я заволновался? Э нет, я абсолютно спокойно назову вас теперь треплом и на этом какое-либо общение с вами закончу.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Groove wrote:Насколько мне известно Украина давно отказалась от ядерных боеголовок - совершенно сознательно, т.к. несущие их ракеты производятся в России а без них - это просто куча бесполезного опасного металлолома

Ну-ну. У вас и по другим обсуждаемым вопросам такая же "компетентность"?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Cpt. Smollett wrote:Я заволновался? Э нет, я абсолютно спокойно назову вас теперь треплом и на этом какое-либо общение с вами закончу.

Go ahead.

На протяжении года, что я заглядываю в этот раздел, я не видел ни одного топика, в котором бы россияне более-менее адекватно и беспристрастно оценивали действия Украины на международной арене ли, во внутренней политике ли: существует только Россия, её особый путь, все кто не с Россией -- враги. Этот топик -- ещё одно тому подтверждение. Относиться к подобным топикам не как трёпу и балагану просто невозможно.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

wasker wrote: На протяжении года, что я заглядываю в этот раздел, я не видел ни одного топика, в котором бы россияне более-менее адекватно и беспристрастно оценивали действия Украины на международной арене ли, во внутренней политике ли: существует только Россия, её особый путь, все кто не с Россией -- враги.

Нет проблем. У Украины - тоже особый путь, не с Россией. Давайте дружить! :)
Но давайте начнём нашу дружбу с того, что вы станете платить за газ столько же, сколько платят другие наши друзья - немцы. И не будете кидать в нас тонны какашек и спрашивать, почему мы кому-то другому продаём дешевле.
Давайте начнём дружить. Что, уже не хотите? :mrgreen:

Return to “Политика”