Очень спешат ребятки, очень...

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Александер wrote:Flash-04, вы считаете руководство всех этих стран круглыми идиотами, которые не могут просчитать вырианты ?

А что Вам кажется таким уж невозможным в этой версии ?
В первый раз что ли ?
Взять ту же Грузию... Гамсахурдия призывал отделяться от России, заявляя что Грузия кормит Россию (смешно, да ?) и как только перестанет кормить, каждый грузин будет получать по $2000.
Будете ли Вы утверждать что тогда грузинское руководство просчитало все варианты ? :food:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Александер wrote:
Igor B. wrote: Т.е. причину бегства Вы не знаете, но вывод о том что причиной бегства не может быть "помешательство руководства" Вы сделали. Вы не знаете причин бегства, но вину за него возложили на того от кого бегут.
Не находите это странным ? :food:
Я не заню почему конкретно ломается автомобиль, я не механник, но когда я вижу массовые поломки одной марки , то думаю что у завода что-то не то с консерваторией.

Ну если Вы решили спрятаться за такой аналогией то думаю можно сделать вывод что внятно объяснить причины Вы не можете.
Вы не можете даже ответить на простой вопрос - от чего бегут то ?
А то знаете ли причины могут быть разными. Корея, Иран, Ирак, Афганистан и Ко бегут от США. Что, что-то не то с консерваторией ? :food:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Александер wrote:Потеряет ли от этого Россия? - однозначно да.

Всё то у вас однозначно. А однозначно объяснить что конкретно потеряет Россия вы можете? :food:
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Александер wrote:
Flash-04 wrote:ну так спрашивали же, ответ прост - "хотим в ЕС и НАТО, но хотим при этом дешевый газ", или вы этого не слышали? :lol:
поэтому и спрашиваю, ЧТО может предложить взамен Россия? дешевый газ? ну так это ничего не дает :pain1:
И вас этот ответ удовлетворил...
Flash-04, вы считаете руководство всех этих стран круглыми идиотами, которые не могут просчитать вырианты, о которых вы легко судите глядя из Канады? Я думаю , что с их сторны происходит вполне сознательно.
У них будет проблемы с уходом? - однозначно да.

Да не будет никаких проблем с уходом да и какие могут быть проблемы? проблемы будут со вступлением в ЕС :lol:

Александер wrote:Потеряет ли от этого Россия? - однозначно да.

Ничего Россия не потеряет т.к. нечего терять

Александер wrote:А теперьу меня, как гражданина России, вопрос в Кремлю. Что они сделали, что-бы этого не допустить, и почему они потакают настрояниям, которые еще дальше отдаляют эти страны от России.
Я не знаю, что надо было делать. Я не работаю в Кремле. Но я вижу результат действий. И он меня не устраивает.

Я надеюсь что в Кремле поняли что эти страны не являются приоритетными для России, надо положить на них и заниматься проблемами России, которых хватает.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Александер wrote:И вас этот ответ удовлетворил...
Flash-04, вы считаете руководство всех этих стран круглыми идиотами, которые не могут просчитать вырианты, о которых вы легко судите глядя из Канады? Я думаю , что с их сторны происходит вполне сознательно.
У них будет проблемы с уходом? - однозначно да.
Потеряет ли от этого Россия? - однозначно да.
А теперьу меня, как гражданина России, вопрос в Кремлю. Что они сделали, что-бы этого не допустить, и почему они потакают настрояниям, которые еще дальше отдаляют эти страны от России.
Я не знаю, что надо было делать. Я не работаю в Кремле. Но я вижу результат действий. И он меня не устраивает.

вы знаете, IMHO руководство Грузии четко попадает под это определение :lol:
насчет Украины, я их идиотами не считаю, они сознательно уходят от России и я не вижу ничего что могло бы Украину в этом остановить.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Yuri1964 wrote:Я надеюсь что в Кремле поняли что эти страны не являются приоритетными для России, надо положить на них и заниматься проблемами России, которых хватает.

Совсем класть не надо, надо иметь ровные, спокойные и добрососедские отношения как с какой-нибудь Финляндией, которой однако никто газа по-дешовке не продает, да и они почему-то не просят :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote: А теперьу меня, как гражданина России, вопрос в Кремлю. Что они сделали, что-бы этого не допустить, и почему они потакают настрояниям, которые еще дальше отдаляют эти страны от России.

Нескромный вопрос :)
Сколько Вы заплатили налогов в бюджет России в прошлом году, чтоб задавать Кремлю такие вопросы?
Вот меня, например, как налогоплательщика, крайне бы не устроило, если бы Кремль стал тратить мои деньги на удовлетворение Вашего любопытства, и, тем паче, недовольства.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Ну раз базовые расхождения столь фундаментальны и господа :food: и :food: считают что Россия ничего не потерят от ухода стран, то спорить не о чем.
...
Только зачем стоило тратить столько бабок на агитацию за Януковича. :hat:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Александер wrote:Ну раз базовые расхождения столь фундаментальны и господа :food: и :food: считают что Россия ничего не потерят от ухода стран, то спорить не о чем.

Ну вот видите, вы обвиняли окружающих в закомплексованности, а оказалось, что ваше желание неприменно видеть Украину с Россией и есть тот самый иррациональный комплекс о котором вы говорили и объяснить толком вы ничего не можете :lol: :lol: :lol: :great:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:
Александер wrote: А теперьу меня, как гражданина России, вопрос в Кремлю. Что они сделали, что-бы этого не допустить, и почему они потакают настрояниям, которые еще дальше отдаляют эти страны от России.

Нескромный вопрос :)
Сколько Вы заплатили налогов в бюджет России в прошлом году, чтоб задавать Кремлю такие вопросы?
Вот меня, например, как налогоплательщика, крайне бы не устроило, если бы Кремль стал тратить мои деньги на удовлетворение Вашего любопытства, и, тем паче, недовольства.
Хотите мериться пи.. валяйте. Вот мой скромный ответ. Думаю около 160-170 тыс дол.
Айсберг, Вы меня своим указом уже лишили вашего Российского гражданства полгода назад, чем меня очень порадовали. Теперь мы гражданы разных Россий. . :fr:
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Cpt. Smollett wrote:
Yuri1964 wrote:Я надеюсь что в Кремле поняли что эти страны не являются приоритетными для России, надо положить на них и заниматься проблемами России, которых хватает.

Совсем класть не надо, надо иметь ровные, спокойные и добрососедские отношения как с какой-нибудь Финляндией, которой однако никто газа по-дешовке не продает, да и они почему-то не просят :mrgreen:

Это не возможно, любое действие можно представить негативно ну например северный газопровод российские и германские компании решили построить газопровод чисто коммерческий проект кому какое дело :pain1: а послушай прибалтов или поляков так чуть ли не оккупировать их собираются.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Александер wrote:Ну раз базовые расхождения столь фундаментальны и господа :food: и :food: считают что Россия ничего не потерят от ухода стран, то спорить не о чем. :

Ну скажите что там можно потерять? :pain1:

Александер wrote:Только зачем стоило тратить столько бабок на агитацию за Януковича. :hat:

Это несомненно было ошибкой и чтобы её не повторять надо сейчас перевести отношения с Беларусью на чисто коммерческую основу пока там Батька у руля он же диктатор :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote: 1) Хотите мериться пи.. валяйте. Вот мой скромный ответ. Думаю около 160-170 тыс дол.

2) Айсберг, Вы меня своим указом уже лишили вашего Российского гражданства полгода назад, чем меня очень порадовали. Теперь мы гражданы разных Россий. . :fr:

1) А Вы налоги с импортными пошлинами (компенсацией за ущерб) не путаете?
2) Безусловно, разных :wink: Вы гражданин "той России", у которой в Думе нет ни одного представителя, и которую люто ненавидят 90-95% населения.
А я живу в той, которую поддерживает 70%, а ненавидит лишь 2-3% 8)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Александер wrote:Ну раз базовые расхождения столь фундаментальны и господа :food: и :food: считают что Россия ничего не потерят от ухода стран, то спорить не о чем.

Да мы бы и рады сменить свою точку зрения, да только Вы постоянно отказываетесь аргументивать свои заявления. Все что от Вас слышно это только лозунги, а стоит задать Вам конкретный вопрос ... и все нету Александера. :lol:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Yuri1964 wrote:Это не возможно, любое действие можно представить негативно ну например северный газопровод российские и германские компании решили построить газопровод чисто коммерческий проект кому какое дело :pain1: а послушай прибалтов или поляков так чуть ли не оккупировать их собираются.

Возможно, возможно, но только не сразу конечно, а постепенно. Пока же на подобные вопли не надо обращать внимания, вроде как и Берлин и Москва это поняли и продемонстрировали. Да и вообще против лома в виде союза Берлина и Москвы нет приёма, тут и заокеанский дядюшка не поможет :mrgreen:

Ну а чем дальше обе страны продвинутся в своих социально-экономических развитиях, тем вероятнее нормальные отношения. Вот фины умели и умеют жить и рядом с СССР-Россией и рядом с Европой и извлекать из этого выгоды не дразня гусей. Ну и украинцы научатся со временем, ну или жизнь их научит :mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Александер wrote: Спросите тех кто бежит, а не тех от кого бегут. Если Вы действительно интересуетесь ответом :food:

А вы спрашивали? И что они вам ответили?

В любом случае: из 15 республик только 6 "бегут". Прибалтика бежала 70 лет, Грузия абсолютно невменямая. Украина хочет и рыбку съесть и ... насчет Молдавии ничего не могу сказать. Мое мнение: флаг им в руки.

В актив за 15 лет: установились вполне нормальные отношение с 9 бСССР странами, США, Германией, Францией, Китаем, Японией и т.д..

Я не вижу, в чем Россия потеряла?
Может, все таки, стоит спросить тех, кто не бежит? И спросить у них совета, перенять опыт, а не в истерики кидаться?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:[ люто ненавидят 90-95% населения..., ненавидит лишь 2-3%
ну раз столько эмоций, то отвечу вашими же словами: разволновались? Это приятно. Значит жму на правильную мозоль.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote:
Айсберг wrote:[ люто ненавидят 90-95% населения..., ненавидит лишь 2-3%
ну раз столько эмоций, то отвечу вашими же словами: разволновались? Это приятно. Значит жму на правильную мозоль.

Я? Разволновался? :)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Igor B. wrote:. Все что от Вас слышно это только лозунги, а стоит задать Вам конкретный вопрос ... и все нету Александера. :lol:
Ок. Задайте еще раз конкретный вопрос и я конкрето отвечу. Только поточнее с формулировкой пож-та.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Александер wrote:
Igor B. wrote:. Все что от Вас слышно это только лозунги, а стоит задать Вам конкретный вопрос ... и все нету Александера. :lol:
Ок. Задайте еще раз конкретный вопрос и я конкрето отвечу. Только поточнее с формулировкой пож-та.

Пожалуйста конкретный вопрос:
Что Россия потеряет если Украина, Молдова, Грузия вступят в НАТО и ЕС.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Cpt. Smollett wrote:
O.K. wrote:Отстать от того чего нет и не было невозможно! :mrgreen: Нет ли у Вас примера пореальнее что ли, из ныне существующих? Могу с увереннностью сказать, что Украина отстала от востоноевропейских соседей по соцлагерю, есть много примеров!

Отстать не возможно, а использовать для приблизительного сравнения возможно. Не понятно зачем вы меня спрашиваете, если и так знаете с кем сравнивать? И с чем вы дискутируете не понятно :pain1: Видите как все замечательно и так: вам наверное печально, что Украина отстала, от страшно сказать каких высот Польши, а мне печально сколько средств Россия разбазарила на поддержки "братских народов", а причина то одна - надо было сразу разбежаться без оглядки :angry:

Только замечу, что не это не 100% корректно сравнивать с восточноевропейскими соседями Украину. Они в СССР не состояли в отличии от... А степень экономической интеграции в рамках СЭВ не сравнится с экономической интеграцией в рамках СССР.

Вы что действительно верите что Россия кого-то поддерживала/поддерживает безвозмездно? Или даже не так. Вы действительно верите что в политике что-то делается безвозмездно?

Насчет соцлагеря, имеется пример не менее заинтегрированной Прибалтики. Обернулись достаточно быстро.
...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Yuri1964 wrote:Что Россия потеряет если Украина, Молдова, Грузия вступят в НАТО и ЕС.
Рынок вооружений , рублевую зону вокруг России...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

RZ_1 wrote:Насколько я понимаю, плюются и расплёвываются исключительно наши партнеры из Грузии, Украины, Молдавии.. Даже наши друзья из Прибалтики уже немного начинают соображать что слюни в приличном обществе пускать не стоит. Да и в неприличном - тоже. Ибо это дороговатое удовольствие.

Все течет, все меняется. Вот уже и прибалты стали друзьями в приличном обществе. Интересно, с чем это связано, не с вступлением ли в НАТО?
...
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

O.K. wrote:Вы что действительно верите что Россия кого-то поддерживала/поддерживает безвозмездно? Или даже не так. Вы действительно верите что в политике что-то делается безвозмездно?

Я в таких вопросах на веру не полагаюсь. Есть куда более интересный термин "эффективность". Так вот эффективность вложения средств в Украину вполне на уровне "разбазарить".

O.K. wrote:Насчет соцлагеря, имеется пример не менее заинтегрированной Прибалтики. Обернулись достаточно быстро.

Во-первых куда менее заинтегрированной, чем Украина. Насколько я помню экономическую географию СССР, никаких супер-серьезных предприятий ВПК типа Южмаша в Прибалтике не было. И куда это они "обернулись" позвольте спросить? Уж явно не до уровня Германии и даже не до уровня Ирландии и даже сомневаюсь что до уровня Греции.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Александер wrote:
Yuri1964 wrote:Что Россия потеряет если Украина, Молдова, Грузия вступят в НАТО и ЕС.
Рынок вооружений , рублевую зону вокруг России...

А какова доля этих стран в экспорте российского оружия? 8O
Какие преимущества Россия имеет от мифической рублёвой зоны?

PS по моему не густо с потерями :lol:

Return to “Политика”