Очень спешат ребятки, очень...

Мнения, новости, комментарии
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

VladG2 wrote:Принципиальную разницу увидели те кто уехали в Россию работать (из Украины например).

Когда появляется принципиальная разница, появляются рабочие визы, профессиональная иммиграция и диверсификационныя лотерея. Пока разницы нет.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Александер wrote:Представляю картину в красках: вытупает Б. Гейтс перед юзерами и говорит: " Критиковать все горазды, а вот самим написать.." :)
Как минимум, прямо сейчас, Путину стоит публично выступить с разъяснением своей позиции по Украине. Тогда будет понятно что он вообще хочет. От этото и плясать.

предложения таки нет. :food:
кстати, Гейтс был бы прав :lol: никто сейчас равноценной альтернативы продуктам MS (Windows и Office) предложить не может (сейчас помидоры полетят :lol: ).
Разъяснения конечно интересно бы услышать, но думаю что ничего нового и революционного не будет, т.к. неоткуда взяться.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Flash-04 wrote:Разъяснения конечно интересно бы услышать, но думаю что ничего нового и революционного не будет, т.к. неоткуда взяться.
Как можно предлагать, если непонятно что Путин хочет получить в итоге. Предлагать лечить если пациент решил уже отрезать?

Про Гйтса ключевое слово юзер. Предлагать им написать что либо глупость по определению.
Не думаю, что учасники данного форума, включая меня, сильно отличаются от юзеров в политике.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

O.K. wrote:
VladG2 wrote:Принципиальную разницу увидели те кто уехали в Россию работать (из Украины например).

Когда появляется принципиальная разница, появляются рабочие визы, профессиональная иммиграция и диверсификационныя лотерея. Пока разницы нет.

Если бы разницы не было то бы и не ехали, это так просто. Этот рынок в диком виде, но процессы наглядно видны. Вот и мексиканцы, без виз прутся, это говорит что США, даже в нелегальном положении у них больше возможностей.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Flash-04 wrote:кстати, Гейтс был бы прав :lol: никто сейчас равноценной альтернативы продуктам MS (Windows и Office) предложить не может (сейчас помидоры полетят :lol: )
...для секретарш...Остальные если делом бы занимались - им и терминалки или x windows хватило.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вот потому Гейтс - миллиардер в отличие от вас :pain1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

O.K. wrote:Чем не показатели?
Я уже молчу про то куда пускают без виз прибалтов, а куда нас с вами. Это очень хорошо показывает, где проходят границы Первого Мира.

А что про эссесовцев в "приличной" стране то замяли? А с продолжительностью жизни и детской смертностью разберутся со временем, я думаю вы понимаете, что навести порядок в карликовом государстве с населением чуть больше миллиона типа Эстонии и такой стране как Россия - это задачи разного порядка сложности. Зато и потенциал различается на порядки.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

O.K. wrote:
Cpt. Smollett wrote:
O.K. wrote:Ну смешно, честное слово. Кого Вы кормили? Кто у Вас что съел?

Вы не на Луне были, когда Украину пытались заставить за энергоносители заплатить? :lol:

Это не мы кормились на российском газе, а российские чиновники кормились на украинских схемах. Так что это еще вопрос кто кого кормил. :lol:

Да что вы говорите? И давно Тимошенко и компания стали российскими чиновниками? :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:Да что вы говорите? И давно Тимошенко и компания стали российскими чиновниками? :lol:

да вы что?! "эти руки ничего не крали" (с) :lol:
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Cpt. Smollett wrote:
Я уже молчу про то куда пускают без виз прибалтов, а куда нас с вами. Это очень хорошо показывает, где проходят границы Первого Мира.

А что про эссесовцев в "приличной" стране то замяли? А с продолжительностью жизни и детской смертностью разберутся со временем, я думаю вы понимаете, что навести порядок в карликовом государстве с населением чуть больше миллиона типа Эстонии и такой стране как Россия - это задачи разного порядка сложности. Зато и потенциал различается на порядки.

Все дело в коэффициенте.
Разумно предположить, что порядок задачи наведения порядка зависит от площади страны, а потенциал от численности.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:А я живу в той, которую поддерживает 70%, а ненавидит лишь 2-3% 8)
Неужели рейтинг Рогозина 70%. Тогда я дейсвтительно не зря уехал :D
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:1)Очнь плохо что 15 лет. Для меня вопрос звучит так: что надо было делать/не делать России, чтобы в течении 15 лет довести ситуацию до нынешней. У России много рычагов влияния на Украину. Так почему такой хреновый результат?

Дык 15 лет и доказали: что бы Россия не делала - результат ОДИН. Виноваты москали.
Сало пожрали - плохо. Сало не жрут - плохо.
Газ дешевый - плохо. Газ дорогой - плохо.
Совместные проекты - плохо. Закрытие совместных проектов - плохо.
Будет ли на Украине кирдык, или будет экономический бум - все равно москали будут во всем виноваты и ненависть к ним будет только расти.

Вы понимаете, что это - исторический процесс, который можно только замедлить, а не отменить. И любое замедление этого процесса - миллиарды баксов в год прямого убытка для России.

Александер wrote:2) Но если бы вы известные ники на привете оставили пару достойных постов о своем отношениик уходу Украины

ВСЕ было сказано еще в период апельсиновой революции. Что, мол - "давно пора" и "скатертью дорога". В которой кормить никто не обещал.
Не верили ведь, все орали про спецназы на Майданах и прочие полтергейсты, которыми Россия хочет не пустить неньку на свободу.

И сейчас не верят, что нынешнее положение дел - это не кратковременные происки клятых москалей, а реальная независимость, как у всех и так будет всегда.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Не смешите. Прибалтийских дикарей в Штаты даже с визами стараются не пускать. Боятся, что поломают что-нибудь.

Если даже жителей Пуэрто-Рико и Аляски пускают в Нью-Йорк без виз, то можете оценить уровень варварства в прибалтийских странах.
underdog

Post by underdog »

siharry wrote:

Не смешите. Прибалтийских дикарей в Штаты даже с визами стараются не пускать. Боятся, что поломают что-нибудь.

Если даже жителей Пуэрто-Рико и Аляски пускают в Нью-Йорк без виз, то можете оценить уровень варварства в прибалтийских странах.

А что не так на Аляске и в Пуэрто-Рико? И там и там живут умные и образованные люди, свободно владеющие английским языком.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

underdog wrote:А что не так на Аляске и в Пуэрто-Рико? И там и там живут умные и образованные люди, свободно владеющие английским языком.

И там, и там также живут совершенно необразованные индейцы и эскимосы с... скажем так... с незападной культурой.
Представляете, даже их не боятся пускать в Нью-Йорк, а прибалтов - боятся. 8O

P.S. Кстати, данные о экономическом развитии Прибалтики были взяты с сайта ЦРУ.
Как Вы думаете, скольких агентов ЦРУ прибалты сожрали до того, как удалось получить такую ценную информацию?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:Как минимум, прямо сейчас, Путину стоит публично выступить с разъяснением своей позиции по Украине. Тогда будет понятно что он вообще хочет. От этото и плясать.

Не стоит Путину выступать. Он уже говорил о своей позиции 100 раз наверное.
Думаете, что он еще поменяет свое мнение?
underdog

Post by underdog »

siharry wrote:
underdog wrote:А что не так на Аляске и в Пуэрто-Рико? И там и там живут умные и образованные люди, свободно владеющие английским языком.

И там, и там также живут совершенно необразованные индейцы и эскимосы с... скажем так... с незападной культурой.
Представляете, даже их не боятся пускать в Нью-Йорк, а прибалтов - боятся. 8O

С чего вы взяли, что они необразованные и с незападной культурой? Нормальные ребята. Евроазиатам до них еще пилить и пилить. Или бурить и бурить.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Александер wrote:
Yuri1964 wrote:
Александер wrote:
Yuri1964 wrote:Что Россия потеряет если Украина, Молдова, Грузия вступят в НАТО и ЕС.
Рынок вооружений , рублевую зону вокруг России...

А какова доля этих стран в экспорте российского оружия? 8O
Какие преимущества Россия имеет от мифической рублёвой зоны?

PS по моему не густо с потерями :lol:
Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.
То что не густо с потерями, так это по вашему и от незнания цифр. А зачем потери вообще нужны? Даже "негустые"

Классика слива :great:

PS Ответ Александера напомнил КВН, Уральские пельмени

Игра "Что Где Когда"

Ведущий: "Кто будет отвечать ?"
Пельмени: "Отвечать будет Друзь"
Ведущий: "Друзь ? А где он ?
Пельмени: "Не знаем. Ваши проблемы. Ищите, спрашивайте"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Cpt. Smollett wrote:
Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.
То что не густо с потерями, так это по вашему и от незнания цифр. А зачем потери вообще нужны? Даже "негустые"

Что вы всё время стрелки переводите и какими-то намёками говорите? :nono#: Это ваши аргументы, ну так и извольте их доказать в том числе и цифрами.

Да уж.А как дысал, как дысал.
Говорил
Александер wrote: Ок. Задайте еще раз конкретный вопрос и я конкрето отвечу. Только поточнее с формулировкой пож-та.

Конкретный вопрос был задан. И что же получили в качестве ответа ?
Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.

У Александера это назвается "конкрето отвечу" :funny:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

underdog wrote:С чего вы взяли, что они необразованные и с незападной культурой? Нормальные ребята. Евроазиатам до них еще пилить и пилить. Или бурить и бурить.

С чего это Вы взяли, что прибалты - евроазиаты?
underdog

Post by underdog »

siharry wrote:
underdog wrote:С чего вы взяли, что они необразованные и с незападной культурой? Нормальные ребята. Евроазиатам до них еще пилить и пилить. Или бурить и бурить.

С чего это Вы взяли, что прибалты - евроазиаты?

А кто это - 'прибалты' и почему вы за них переживаете?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

underdog wrote:А кто это - 'прибалты' и почему вы за них переживаете?

Читать топик не пробовали перед тем, как в него писать?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Igor B. wrote: Конкретный вопрос был задан. И что же получили в качестве ответа ?

Igor B, если вы читать не умеете или не хотте, то я помочь не могу. Еще раз спецально для вас.
Я попросил задать конкретный вопрос и потрудиться с формулировкой.
Автор потрудился, и спросил "что потеряет" - я ответил. А потом понеслось: где доказательства, а почему так мало, а стот ли овчинка, да мы про это не знаем.....
Вы всегда десятикласнику доказываете что 2*4=4 ? или мимо проходите?
Еще конкретные вопрсы будет? И потрудитесь с формулировкой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Igor B. wrote: Конкретный вопрос был задан. И что же получили в качестве ответа ?

Что самое смешное - у меня даже с самого сильного будуна не возникнет мысли о том, что Молдавия , Грузия или Украина принадлежат к рублёвой зоне. :) Никоим боком. У всех стран - свои собственные валюты.
Ссылка на меня - это было сильно :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:

Что самое смешное - у меня даже с самого сильного будуна не возникнет мысли о том, что Молдавия , Грузия или Украина принадлежат к рублёвой зоне. :) Никоим боком. У всех стран - свои собственные валюты.
Ссылка на меня - это было сильно :mrgreen:
А если напрячься и подумать, что в случае вступления в нато, шанс распространить рублевую зону на эти страны теряется окончательно?

Return to “Политика”