VladG2 wrote:Принципиальную разницу увидели те кто уехали в Россию работать (из Украины например).
Когда появляется принципиальная разница, появляются рабочие визы, профессиональная иммиграция и диверсификационныя лотерея. Пока разницы нет.
Александер wrote:Представляю картину в красках: вытупает Б. Гейтс перед юзерами и говорит: " Критиковать все горазды, а вот самим написать.."
Как минимум, прямо сейчас, Путину стоит публично выступить с разъяснением своей позиции по Украине. Тогда будет понятно что он вообще хочет. От этото и плясать.
Как можно предлагать, если непонятно что Путин хочет получить в итоге. Предлагать лечить если пациент решил уже отрезать?Flash-04 wrote:Разъяснения конечно интересно бы услышать, но думаю что ничего нового и революционного не будет, т.к. неоткуда взяться.
O.K. wrote:VladG2 wrote:Принципиальную разницу увидели те кто уехали в Россию работать (из Украины например).
Когда появляется принципиальная разница, появляются рабочие визы, профессиональная иммиграция и диверсификационныя лотерея. Пока разницы нет.
O.K. wrote:Чем не показатели?
Я уже молчу про то куда пускают без виз прибалтов, а куда нас с вами. Это очень хорошо показывает, где проходят границы Первого Мира.
O.K. wrote:Cpt. Smollett wrote:O.K. wrote:Ну смешно, честное слово. Кого Вы кормили? Кто у Вас что съел?
Вы не на Луне были, когда Украину пытались заставить за энергоносители заплатить?
Это не мы кормились на российском газе, а российские чиновники кормились на украинских схемах. Так что это еще вопрос кто кого кормил.
Cpt. Smollett wrote:O.K. wrote:Чем не показатели?
Я уже молчу про то куда пускают без виз прибалтов, а куда нас с вами. Это очень хорошо показывает, где проходят границы Первого Мира.
А что про эссесовцев в "приличной" стране то замяли? А с продолжительностью жизни и детской смертностью разберутся со временем, я думаю вы понимаете, что навести порядок в карликовом государстве с населением чуть больше миллиона типа Эстонии и такой стране как Россия - это задачи разного порядка сложности. Зато и потенциал различается на порядки.
Александер wrote:1)Очнь плохо что 15 лет. Для меня вопрос звучит так: что надо было делать/не делать России, чтобы в течении 15 лет довести ситуацию до нынешней. У России много рычагов влияния на Украину. Так почему такой хреновый результат?
Александер wrote:2) Но если бы вы известные ники на привете оставили пару достойных постов о своем отношениик уходу Украины
O.K. wrote:Чем не показатели?
siharry wrote:O.K. wrote:Чем не показатели?
Не смешите. Прибалтийских дикарей в Штаты даже с визами стараются не пускать. Боятся, что поломают что-нибудь.
Если даже жителей Пуэрто-Рико и Аляски пускают в Нью-Йорк без виз, то можете оценить уровень варварства в прибалтийских странах.
underdog wrote:А что не так на Аляске и в Пуэрто-Рико? И там и там живут умные и образованные люди, свободно владеющие английским языком.
siharry wrote:underdog wrote:А что не так на Аляске и в Пуэрто-Рико? И там и там живут умные и образованные люди, свободно владеющие английским языком.
И там, и там также живут совершенно необразованные индейцы и эскимосы с... скажем так... с незападной культурой.
Представляете, даже их не боятся пускать в Нью-Йорк, а прибалтов - боятся.
Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.Yuri1964 wrote:Александер wrote:Рынок вооружений , рублевую зону вокруг России...Yuri1964 wrote:Что Россия потеряет если Украина, Молдова, Грузия вступят в НАТО и ЕС.
А какова доля этих стран в экспорте российского оружия?
Какие преимущества Россия имеет от мифической рублёвой зоны?
PS по моему не густо с потерями
То что не густо с потерями, так это по вашему и от незнания цифр. А зачем потери вообще нужны? Даже "негустые"
Cpt. Smollett wrote:Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.
То что не густо с потерями, так это по вашему и от незнания цифр. А зачем потери вообще нужны? Даже "негустые"
Что вы всё время стрелки переводите и какими-то намёками говорите? Это ваши аргументы, ну так и извольте их доказать в том числе и цифрами.
Александер wrote: Ок. Задайте еще раз конкретный вопрос и я конкрето отвечу. Только поточнее с формулировкой пож-та.
Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.
Igor B, если вы читать не умеете или не хотте, то я помочь не могу. Еще раз спецально для вас.Igor B. wrote: Конкретный вопрос был задан. И что же получили в качестве ответа ?Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.
У Александера это назвается "конкрето отвечу"
Igor B. wrote: Конкретный вопрос был задан. И что же получили в качестве ответа ?Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.
А если напрячься и подумать, что в случае вступления в нато, шанс распространить рублевую зону на эти страны теряется окончательно?Айсберг wrote:Igor B. wrote: Конкретный вопрос был задан. И что же получили в качестве ответа ?Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.
Что самое смешное - у меня даже с самого сильного будуна не возникнет мысли о том, что Молдавия , Грузия или Украина принадлежат к рублёвой зоне. Никоим боком. У всех стран - свои собственные валюты.
Ссылка на меня - это было сильно