Объясните мне как-нибудь попроще

Мнения, новости, комментарии
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

underdog wrote:
Christopher wrote:
underdog wrote:
О е :mrgreen: И откуда и куда эти коммунисты наступали? :mrgreen:

С Германии, как обычно. "Призрак ходит по Европе, призрак коммунизьма".. Remember?

Не смешно.. То, что Россия подобрала объедки со стола европейской философии, не надо ставить ей в заслугу :mrgreen:

Это уже казуистика какая то...Я не говорил ни про какую заслугу. Но Россия сыграла роль буфера. А Германия таки очень даже была предтечей. Между прочим, Геббельс и другие соратники фюрера сначала были членами лево-радикальных партий...
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Christopher wrote:
underdog wrote:
Christopher wrote:
underdog wrote:
О е :mrgreen: И откуда и куда эти коммунисты наступали? :mrgreen:

С Германии, как обычно. "Призрак ходит по Европе, призрак коммунизьма".. Remember?

Не смешно.. То, что Россия подобрала объедки со стола европейской философии, не надо ставить ей в заслугу :mrgreen:

Это уже казуистика какая то...Я не говорил ни про какую заслугу. Но Россия сыграла роль буфера. А Германия таки очень даже была предтечей. Между прочим, Геббельс и другие соратники фюрера сначала были членами лево-радикальных партий...

Германия не была ничего предтечей. В Германии вполне себе развился самостоятельный нарыв, который в последствии был вылечен совместными усилиями. Заметим, что никто это Германии в заслугу не ставит.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

underdog wrote:
Sergunka wrote:
underdog wrote:Не смешно.. То, что Россия подобрала объедки со стола европейской философии, не надо ставить ей в заслугу :mrgreen:

Правильнее сказать, то что российские евреи подобрали еврейские объедки :food:

и скормили их русскому народу :mrgreen:

и во время смылись :wink:
underdog

Post by underdog »

Sergunka wrote:
underdog wrote:
Sergunka wrote:
underdog wrote:Не смешно.. То, что Россия подобрала объедки со стола европейской философии, не надо ставить ей в заслугу :mrgreen:

Да. А народ бедный остался :( . За исключением некоторых, кто за евреями в Калифорнию подался..
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Национальная политика, проводимая отцом народов, послужила, на самом деле, причиной распада СССР в конце. При царе, грузины с их шашлыками, вином и лезгинкой были такими же россиянами, как туляки с их пряниками, самоварами и оружием.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

underdog wrote:
Sergunka wrote:
underdog wrote:
Sergunka wrote:

Да. А народ бедный остался :( . За исключением некоторых, кто за евреями в Калифорнию подался..

Народ как раз не бедный в отличие от велферщиков из гетто :pain1:

А некоторые подались за деньгами, чтоб другим меньше досталось :food:
underdog

Post by underdog »

Sergunka wrote:А некоторые подались за деньгами, чтоб другим меньше досталось :food:

Так-с. Наконец-то на форуме нашелся настоящий еврей.
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

Cpt. Smollett wrote: А еще Ленин был грибом и радиоволной :wink:
Курехин: И, соответственно, в радиоволну. То есть человек становится и грибом и радиоволной в едином облике, понимаете? ...

Извините, газетой Вашингтон Таймс навеяло :lol:

Черт побери, я помню етот Курехинский бред! Как он, подлец, играл! Как давно это было... Повеяло теми временами...
underdog

Post by underdog »

TheKonst wrote:
Cpt. Smollett wrote: А еще Ленин был грибом и радиоволной :wink:
Курехин: И, соответственно, в радиоволну. То есть человек становится и грибом и радиоволной в едином облике, понимаете? ...

Извините, газетой Вашингтон Таймс навеяло :lol:

Черт побери, я помню етот Курехинский бред! Как он, подлец, играл! Как давно это было... Повеяло теми временами...

Я тоже помню. Пятый ленинградский канал.
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

underdog wrote: Я тоже помню. Пятый ленинградский канал.

Неужели я это запомнил, увидев по телевизору... А не могло это быть в не менее бредовом фильме Два капитана-2, где капитанами были Курехиным с БГ...
underdog

Post by underdog »

TheKonst wrote:

Неужели я это запомнил, увидев по телевизору... А не могло это быть в не менее бредовом фильме Два капитана-2, где капитанами были Курехиным с БГ...

Нет, это была передача. Что то типа музыкального обозрения. Странно, но я тоже это запомнил. В собеседниках у него был Фоменко из Секрета.
VladimirF
Уже с Приветом

Re: Объясните мне как-нибудь попроще

Post by VladimirF »

Ласточка моя wrote:
VladimirF wrote:Вышеизложенный отрывок - дешёвый трёп. Ничего не поделаешь - "свобода слова". Единственное средство от подобной трепотни - думать своей головой. От думанья ещё никто не умер (кроме индюка - попал в суп). :umnik1:

Так в том и дело что думаю. "Ну явный бред" - думаю. Но печатают же в газете на полном серъёзе!!

Во-первых, газета Washington Times издание несерьёзное, в отличие, скажем, от Washington Post. Во-вторых, это в Стране Советов народ воспринимал напечатанное в газете как нечто, не подлежащее сомнению, проверенное и перепроверенное "компетентными" органами. То, что написано в газете "Правда" - правда, в газете "Известия" - известия и т.п. Здесь - свобода печати, печатай, что хочешь, но не задевай никого персонально (вчинят иск на $$$$$). А всё остальное проскочит без проблем. Например, в 1999-м - "этнические чистки" в Косово, в 2001-м - Оружие Массового Поражения в Ираке и т.д. Потом оказалось, что чисток не было, ОМП Саддам отправил малой скоростью в Сирию и пр. Но кого это теперь колышет? Своё дело в своё время эта липа сделала, что от неё, липы, и требовалось. Так что когда берёте в руки газету, take it easy или, говоря по-русски, не берите в голову. :kofe:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

VladimirF wrote: Во-вторых, это в Стране Советов народ воспринимал напечатанное в газете как нечто, не подлежащее сомнению, проверенное и перепроверенное "компетентными" органами. То, что написано в газете "Правда" - правда, в газете "Известия" - известия и т.п.

Да что Вы говорите!

"Правды нет, Известия кончились, покупаите Труд по 3 копеики!" (c) Народ
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

VladG2 wrote:
VladimirF wrote: Во-вторых, это в Стране Советов народ воспринимал напечатанное в газете как нечто, не подлежащее сомнению, проверенное и перепроверенное "компетентными" органами. То, что написано в газете "Правда" - правда, в газете "Известия" - известия и т.п.

Да что Вы говорите!

"Правды нет, Известия кончились, покупаите Труд по 3 копеики!" (c) Народ

Правды нет, Известия кончились, Россию продали, остался Труд за 3 копеики.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Sergunka wrote:Правильнее сказать, то что российские евреи подобрали еврейские объедки :food:

Еще правильнее - российским евреям была выгодна и желанна именно империя почти так же, как и русским. Каждому из этих народов - по своим причинам, но выгодна :D
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

VladG2 wrote:

Да что Вы говорите!

Правильно говорит. В отличие от западных масс медиа советские в формуле "правду, всю правду и ничего кроме правды" игнорировали только среднюю часть, про "всю правду". Что-нибудь масштаба косовских "mass graves", или саддамовского ОМП в "Правде" можете припомнить? Я - нет
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Diller wrote:
VladG2 wrote:

Да что Вы говорите!

"Правды нет, Известия кончились, покупаите Труд по 3 копеики!" (ц) Народ

Спасибо, думал что же не хватает?! Вот теперь верно.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladG2 wrote:
Diller wrote:
VladG2 wrote:

Да что Вы говорите!

"Правды нет, Известия кончились, покупаите Труд по 3 копеики!" (ц) Народ

Спасибо, думал что же не хватает?! Вот теперь верно.

Еще не хватает - "Комсомолка продаётся за углом" :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

underdog wrote:
TheKonst wrote:

Нет, это была передача. Что то типа музыкального обозрения. Странно, но я тоже это запомнил. В собеседниках у него был Фоменко из Секрета.

Это была передача "Тихий дом", ведущий - Сергей Шолохов, Курехин был в гостях.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Diller wrote:
Komissar wrote:В принципе, "отец народов" довольно равномерно (в смысле распределения по национальностям) сажал и губил представителей всех народов СССР. Кроме одной национальности (и это совсем не грузины) - те в массе своей оставались нетронутыми . Правда, в самом конце своей жизни ИВС решил, что и их время пришло. Но скопытился раньше, чем претворил планы в жизнь.

У вас есть какая-нибудь статистика в подтверждение ваших заявлений? :roll:

Нету у него подтверждения.Есть только злоба и застаревшие обиды.
Чел последовательно мстит каким то гнобившим его в советские времена академикам.
Доведёт себя до язвы с таким то выбросом желчи...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:Это была передача "Тихий дом", ведущий - Сергей Шолохов, Курехин был в гостях.
Позже Шолохов в передаче памяти Курехина показал, как они это снимали. Курехин с каменным лицом вещавший про "образ гриба" срывался, валился в хохоте, запись останавливали и начинали снова.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”