О любви бывших соотечественников к США

Мнения, новости, комментарии
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

underdog wrote:
Кусака wrote:
underdog wrote:Среди миллиардеров таких много, почему-то

Вспоминается подпольный миллионер Корейко :lol:

И то, что все современные состояния нажиты нечестным путем. I'm not surprised.

Нет не это. А то что он владел миллионами и жил при этом на скромную зарплату в 40 рублей или сколько там.. Тоже видать, деятельность любил :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Flash-04 wrote:миллиардер он уже не деньги зарабатывает, он под себя мир изменяет. :umnik1:

Типа такого Данко с вырванным из груди сердцем? Освещая путь в светлое завтра тёмным массам немиллиардеров...
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Мирная wrote:
Кусака wrote:
Мирная wrote:
Кусака wrote:
Мирная wrote:Вам все мало?

Мне???

А то кому-же? Кто тут вопросы задает про налоги, которые якобы хитрый и жадный Брин якобы "недоплачивает"?

У вас проблемы с пониманием смысла прочитанного :hat:

Все, свободны. Можете отдыхать.

Wow, ну и attitude у вас, девушка 8O Чего болит то?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Когда-то на форуме проскальзывало, что пока Сегей живет в апартментах, он строит себе дом на 8000кв.фт. Не знаю правда или нет.
Если его квартира близко от работы, а похоже так он и есть, то практически без разницы на чем туда ехать- на Сивик или на Роллс-Ройсе. К тому же он может ездить на Сивик потому что тот ест мало бензина и причиняет меньше вреда окружающей среде.
Who его знает
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Кусака wrote:
underdog wrote:
Кусака wrote:
underdog wrote:Среди миллиардеров таких много, почему-то

Вспоминается подпольный миллионер Корейко :lol:

И то, что все современные состояния нажиты нечестным путем. I'm not surprised.

Нет не это. А то что он владел миллионами и жил при этом на скромную зарплату в 40 рублей или сколько там.. Тоже видать, деятельность любил :mrgreen:

Вы, девушка, невнимательно читали классиков. Гражданин Корейко, очень страдал от того, что ему приходилось скрывать свои бабки от зоркого взгляда правоохранительных органов.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

underdog wrote:Вы, девушка, невнимательно читали классиков. Гражданин Корейко, очень страдал от того, что ему приходилось скрывать свои бабки от зоркого взгляда правоохранительных органов.

Дык он же знал что их придется скрывать. Стало быть ради процесса "трудился"
underdog

Post by underdog »

genka8 wrote:Когда-то на форуме проскальзывало, что пока Сегей живет в апартментах, он строит себе дом на 8000кв.фт. Не знаю правда или нет.
Если его квартира близко от работы, а похоже так он и есть, то практически без разницы на чем туда ехать- на Сивик или на Роллс-Ройсе. К тому же он может ездить на Сивик потому что тот ест мало бензина и причиняет меньше вреда окружающей среде.

Это все несущественные детали. Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.
underdog

Post by underdog »

"А по вечерам я б немножечко шил" (из старого анекдота)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Кусака wrote:
underdog wrote:Вы, девушка, невнимательно читали классиков. Гражданин Корейко, очень страдал от того, что ему приходилось скрывать свои бабки от зоркого взгляда правоохранительных органов.

Дык он же знал что их придется скрывать. Стало быть ради процесса "трудился"

Не думаю что у Брина нет проблемы сводить свою девушку в кино и он не отвечает как Кореико : "Краине неаккуратно выплачивают зарплату".. :mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

underdog wrote: Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.

А мне вот сдается что в раздражение впадаете как раз вы, вместе с Мирной и LMG. :lol: Мне же до Бриновского образа жизни нет дела. Совсем.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Capricorn wrote:Не думаю что у Брина нет проблемы сводить свою девушку в кино

То есть таки думаете что проблема есть? :mrgreen:
Весело тут с вами в этом топике :food:
underdog

Post by underdog »

Кусака wrote:
underdog wrote: Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.

А мне вот сдается что в раздражение впадаете как раз вы, вместе с Мирной и LMG. :lol: Мне же до Бриновского образа жизни нет дела. Совсем.

Правда? А надежду на то, что жена научит его как жить кто высказывал?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

underdog wrote:
Кусака wrote:

А хамить кто начинал? :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Кусака wrote:

..

Ето как? Вроде как я так не думаю? :D
underdog

Post by underdog »

Кусака wrote:
underdog wrote:
Кусака wrote:

А хамить кто начинал? :mrgreen:

Кто, где?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Capricorn wrote:
Кусака wrote:

..

Вы употребили двойное отрицание, первое НЕ нейтрализует второе. То есть вы сказали что думаете. "не думаю что у него нет" = "думаю что есть"
:hat:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

underdog wrote:Кто, где?

LMG, Мирная, страницу назад 8O :mrgreen: :food:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Кусака wrote:
Capricorn wrote:
Кусака wrote:

..

Вы употребили двойное отрицание, первое НЕ нейтрализует второе. То есть вы сказали что думаете. "не думаю что у него нет" = "думаю что есть"
:hat:
О, точно - очепятка.. :oops: :P
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Этот топик очень хорошо характеризует подход, характерный для некоторых наших соотечественников

Им по боку, что Брин с коллегами создал одну из ведущих в мире компаний, разрабатывающую и реализующую передовую технологию. В которой работают, получают зарплату, премии и stock options (и платят налоги со всего этого) около 6 тысяч человек. Что минимум полторы тысячи из них после выхода Google на фондовую биржу стали миллионерами. И это все сделали Брин, Пэйдж и Шмидт. Не будь их - не было бы ничего этого.

Нет, они смотрят на то, какие налоги Брин заплатил, и почему только 15%...
Говорят какие-то благоглупости "о благодарности обществу".
Неистребим советский человек, даже в капиталистическом окуружении.... :roll:
Не выгадывай - не прогадаешь
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

А в IRSе видимо просто гнездо советских людей. Так и норовят оторвать налогов, не взирая на заслуги перед обществом :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Мирная wrote:Этот топик очень хорошо характеризует подход, характерный для некоторых наших соотечественников

Ага. Когда считает, что в стране равных, некоторые "равнее" других. И их обсуждать - сродни богохульству.

С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры. :mrgreen:
underdog

Post by underdog »

Герасим wrote:
Мирная wrote:Этот топик очень хорошо характеризует подход, характерный для некоторых наших соотечественников

Ага. Когда считает, что в стране равных, некоторые "равнее" других. И их обсуждать - сродни богохульству.

С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры. :mrgreen:

"Когда Сергунька обсуждает Брина, это больше говорит о Сергуньке, чем о Брине" :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

underdog wrote:
Герасим wrote:

"Когда Сергунька обсуждает Брина, это больше говорит о Сергуньке, чем о Брине" :mrgreen:

+3
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Герасим wrote:Ага. Когда считает, что в стране равных, некоторые "равнее" других. И их обсуждать - сродни богохульству.

Отчего-же, обсуждайте на здоровье. А мы за вами понаблюдаем и будем ваши обсуждения комментировать. Очень веселое будет занятие.

Герасим wrote:С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры. :mrgreen:

А это-то вы с какой стати приплели?
Не выгадывай - не прогадаешь
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Мирная wrote:
Герасим wrote:С той разницей, что в совке это были партийные руководители, а в штатах - миллиардеры. :mrgreen:

А это-то вы с какой стати приплели?

Им по боку, что Брин с коллегами создал одну из ведущих в мире компаний, разрабатывающую и реализующую передовую технологию. В которой работают, получают зарплату, премии и stock options (и платят налоги со всего этого) около 6 тысяч человек. Что минимум полторы тысячи из них после выхода Google на фондовую биржу стали миллионерами. И это все сделали Брин, Пэйдж и Шмидт. Не будь их - не было бы ничего этого.

Нет, они смотрят на то, какие налоги Брин заплатил, и почему только 15%...

Составить Вам такую же фразу о пртийных руководителях, не смыкающих глаз в бдении о народных интересах? :mrgreen:

Как обоснование "отдельного к ним подхода".

Return to “Политика”