О любви бывших соотечественников к США

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Мирная wrote:Ну, если хотите и дальше выглядеть .... "не владеющим предметом", то продолжайте подставляться. :lol:

late_morning_girl wrote:Но, собсно, двоешничество проявляется не в незнании предмета обсуждения вовсе. А в отсутствии даже слабых попыток узнать

никакой агрессии не заметно? :mrgreen:
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Герасим wrote:никакой агрессии не заметно? :mrgreen:

Нет, не заметно.

Назвали "кошку кошкой". Какая в этом агрессия?
Не выгадывай - не прогадаешь
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Мирная wrote:Нет, не заметно.

А вот такая - агрессия. :pain1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Герасим wrote:
Мирная wrote:Ну, если хотите и дальше выглядеть .... "не владеющим предметом", то продолжайте подставляться. :lol:

late_morning_girl wrote:Но, собсно, двоешничество проявляется не в незнании предмета обсуждения вовсе. А в отсутствии даже слабых попыток узнать

никакой агрессии не заметно? :mrgreen:
нет. :pain1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

late_morning_girl wrote:
Дядя Боба wrote:
2) Я согласен, что американское налоговое законодательство, устанавливающее низкий потолок зарплаты, облагаемой CC налогом, действительно несовершенно. Если бы этого правила не было -- у СС не было бы таких проблем.
Да? А мне кажется, что тогда бы гораздо меньше народу получало бы зарплату.

и чтобы они тогда получали ???
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Герасим wrote:
Мирная wrote:Нет, не заметно.

А вот такая - агрессия. :pain1:
Обидно быть "кошкой"? Попадаться на незнании предмета обсуждения?

Так не будьте... :umnik1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

DP wrote:
late_morning_girl wrote:
Дядя Боба wrote:
2) Я согласен, что американское налоговое законодательство, устанавливающее низкий потолок зарплаты, облагаемой CC налогом, действительно несовершенно. Если бы этого правила не было -- у СС не было бы таких проблем.

доход с капитала. :pain1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Мирная wrote:Обидно быть "кошкой"? Попадаться на незнании предмета обсуждения?

Ну мало ли кто что не знает... Когда Ваш коллега в чём по мелочи ошибётся. Ну или муж. Вы их тоже его сразу "кошками" называете?

В этой теме, единственно что привлекательно - так это неадеквадная реакция вас с LMG. :mrgreen: Как вы самоотверженно бросились грудями на защиту бедного Брина. :mrgreen:
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Герасим wrote:Ну мало ли кто что не знает... Когда Ваш коллега в чём по мелочи ошибётся. Ну или муж. Вы их тоже его сразу "кошками" называете?
Если умный человек чего не знает - а знать все невозможно, то он и не спорит с теми, кто знает. Или по крайней мере спрашивает, а не использует собственные домыслы как аргумент. И не обижается, когда ему укажут на ошибку.
Герасим wrote:В этой теме, единственно что привлекательно - так это неадеквадная реакция вас с LMG. :mrgreen: Как вы самоотверженно бросились грудями на защиту бедного Брина. :mrgreen:
Почему "неадекватная"?

Неадекватной была сама изначальная постановка вопроса топика и некоторые с позволения сказать "аргументы" в его поддержку.

Не знаю как кто, а я не Брина защищаю - он в моей (да и в ничьей) защите не нуждается - а всего-то навсего обращаю внимание участников на несооятельность аргументов некоторых спорщиков. Только и всего.

P.S. Насчет "грудей". Советую внимательнее выбирать выражения. Иначе вам действительно мало не покажется. :hat:
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Герасим wrote::mrgreen: Как вы самоотверженно бросились грудями на защиту бедного Брина. :mrgreen:

Пойду-ка я попредставляю себе это дело....
:lol: :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Герасим wrote:

Ну мало ли кто что не знает... Когда Ваш коллега в чём по мелочи ошибётся. Ну или муж. Вы их тоже его сразу "кошками" называете?

В этой теме, единственно что привлекательно - так это неадеквадная реакция вас с LMG. :mrgreen: Как вы самоотверженно бросились грудями на защиту бедного Брина. :mrgreen:
бросились не мы одни, если Вы не заметили. Просто наши груди Вас наиболее взволновали. :mrgreen:
Volkodav999
Уже с Приветом

Post by Volkodav999 »

Переливание из пустого в порожнее на 9 страниц.
Если отделить зерна от плевел, факты таковы:
1)Брин получает зарплату от Google в $1 и платит налоги с етой зарплаты.
2) Он не получает от Google ничего больше, кроме как пользование corporate perks, которые бы он получил в полной мере и в том случае если бы его зарплата была $100 млн.
3) Деньги и Брина берутся за счет продажи акций которые у него оказались как у основателя компании. Ни количество етих денег, ни количество налогов которые он с них заплатит по большому счету не будут зависеть от того получает ли Брин зарплату в $1 или $100000000.

И тут появляются российские товариши пролетарии программисткого труда которые говорят что как так, нехорошо что у него зарплата всего $1, он мало налогов с нее платит. Нужно ему увеличить зарплату, и чем больше тем лучше, для того чтобы етот проклятый капиталист заплатил налогов побольше. Давайте увеличим ему зарплату до так едак $1000000000, тогда наступит справедливость. :mrgreen:

И смех, и грех.. :mrgreen:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Social security и medicare с capital gains не платятся. :pain1:
Нахмурки себе цену знают
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Нахмурка wrote:Social security и medicare с capital gains не платятся. :pain1:
Да ну! Неужели!? 8O
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Как говорится в одной умной книжке:"Считать чужие деньги-любимое занятие дураков и бездельников"(с) :mrgreen:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Volkodav999
Уже с Приветом

Post by Volkodav999 »

Нахмурка wrote:Social security и medicare с capital gains не платятся. :pain1:

Ну да, такова логика товаришей пролетариев. Типа, с capital gains он ети налоги все равно не платит и не будет платить, так давайте мы его проклятого буржия накажем и заставим social secutity i medicare налоги платить выдав ему впридачу зарплату едак в пару миллионов или сотен миллионов. :mrgreen:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

late_morning_girl wrote:
DP wrote:
late_morning_girl wrote:
Дядя Боба wrote:

то есть среди W2 employees (salaried or hourly) у нас значительно много (1 - " гораздо меньше") людей которые могут себе позволить перестать быть W2 ??? это сколько например... 10-20% от общего числа W2 ???
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

late_morning_girl wrote:
Герасим wrote:

бросились не мы одни, если Вы не заметили. Просто наши груди Вас наиболее взволновали. :mrgreen:

у вот Lisska (???) помнится аватар был :oops:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Мирная wrote:
P.S. Насчет "грудей". Советую внимательнее выбирать выражения. Иначе вам действительно мало не покажется. :hat:

Вот не думал, что выражением "броситься грудью на защиту" - можно кого-то оскорбить :roll:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

late_morning_girl wrote: Просто наши груди Вас наиболее взволновали. :mrgreen:

Это да... :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Мирная wrote:А принимать риторический вопрос за вопрос, на который требуется ответ, не слишком умно. :hat:

что же, классический слив :food:
кстати, хамство в какую обертку не заворачивай, хамством и остается :lol:
на досуге подумайте, почему я со своей зарплаты плачу >15%, при этом находясь в этом диапазоне дохода, я уже никакими льготами от государства пользоваться не должен (Канада, но тем не менее. кое-что от льгот еще есть, но в след. году уже не будет).
(собственно я не жду ответа от Вас, это риторический вопрос :lol)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Volkodav999 wrote:Ну да, такова логика товаришей пролетариев. Типа, с capital gains он ети налоги все равно не платит и не будет платить, так давайте мы его проклятого буржия накажем и заставим social secutity i medicare налоги платить выдав ему впридачу зарплату едак в пару миллионов или сотен миллионов. :mrgreen:

Вы всеми этими своими филлипиками в адрес пролетериев - что, собственно, сказать хотите?

Что Брин - работает совершенно бескорыстно и альтруистически? И этот доллар - реальная его зарплата? мне казалось, что ему просто удобнее получать вознаграждение в другой форме.

Но если он такой бессребреник - то готов присоединить своюгрудь в его защиту.
late_morning_girl
Уже с Приветом

DP wrote:
late_morning_girl wrote:
DP wrote:
late_morning_girl wrote:
Дядя Боба wrote:

то есть среди W2 employees (salaried or hourly) у нас значительно много (1 - " гораздо меньше") людей которые могут себе позволить перестать быть W2 ??? это сколько например... 10-20% от общего числа W2 ???
а хрен его знает. Может и 10%. Запросто. А почему тока W2 берете? Селф-имплоймент тоже в сс и медикер идет.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:
Мирная wrote:А принимать риторический вопрос за вопрос, на который требуется ответ, не слишком умно. :hat:

что же, классический слив :food:
кстати, хамство в какую обертку не заворачивай, хамством и остается :lol:
чисто из досужего интересу - ткните носом в хамство, a? А то я подумаю, что я ослепла. :(
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Герасим wrote:Вот не думал, что выражением "броситься грудью на защиту" - можно кого-то оскорбить :roll:

Лукавите, Герасим. Выкручиваетесь "как та ужака".

Выражение было:
Герасим wrote:бросились грудями на защиту

Тут все ходы записаны.

Return to “Политика”