Yvsobol wrote:Vector wrote:Глупый ты совсем. Только гакать и можешь.
На "ты" мы не переходили. Ответить естественно нечем. Поетому, позволю себе сказать - продолжайте врать!
На "ты" не переходили. А что, надо было сказать "Глупые Вы, Yvsobol"? Ухо бы не резало?
Или надо так:
Yvsobol wrote: у Вас большие проблемы и они не связаны с национальностью. Они связаны с дуростью!!!
Это отлично сказано, и поскольку модератор не возражает против этого выражения, я возьму его на вооружение. Но в данном случае оно не совсем подходит, смысл несколько другой.
А с lxf Вы предварительно договариваривались быть на ты?
Yvsobol wrote: Забудь и попытайся расслабиться.
А с теми, к кому Вы обращались на ты в других темах, предварительно договаривались?
Кстати, мне все равно, говорят мне Вы или ты (на взаимной основе).
Половину моего предыдущего ответа Вы проигнорировали. С Вашим "Гы-ааа!" и "удачи во вранье!!!!!! " Вы вообще не производите впечатление человека, которого интересуют аргументы и которому стоит отвечать. Ну, ладно, давайте продолжим.
Yvsobol wrote:Vector wrote:Yvsobol wrote:на 2-й странице была не левая информация. Или Вы ее опровергли специальной ссылкой, а я не заметил? Тогда извините.
Кстати, на засыпку вопрос - Вы то были в Иране? Или опять..вся информация черпается из СМИ?
Вашу информацию опроверг Броун, там же на 2 стр., и не одной ссылкой, а несколькими.
В Иране я, разумеется, не был. И никакого значения это не имеет. Во-первых, я жил в СССР и представляю себе как соблюдаются права в фундаменталистском гос-ве. Во-вторых, есть активные интеллигентные люди, прожившие в СССР всю жизнь, дружившие с евреями и не знавшие, что в СССР был (или бывал) антисемитизм. Так что даже побывав в стране можно не узнать истинное положение вещей. Из СМИ можно узнать больше
Да что Вы говорите? Прямо так опровергли сказав, что именно ета ссылка от етого издания, от етой даты была неверна?
Гы-ааа!
В отличие от действительно лживых ссылок, Вы слабова то пдготовились. И естественно не были в Иране, поетому даже себе представить не можете ситуацию там.
удачи Вам и дальше..во вранье!!!!!!
1. Если кто-то утверждает, что 2х2=3, а другой - что 2х2=5, то это опровержение, и ссылаться на издание и дату незачем. Можете не называть это опровержением. Речь шла об объективном представлении различных точек зрения.
2. Ваше утверждение, что если я не был в Иране, то не могу судить о нем, означает следующее - чтение, анализ и вообще образование значения не имеют.
3. Похоже, Вы ждете, что я спрошу, были ли Вы в Иране. И Вы расскажете, что Вы дипломат, руководили финансистами и ворочали миллионами. И поэтому по вопросам о правах нац-рел. меньшинств следует слушать только Вас. Я уже ответил на это, но Вы мой ответ проигнорировали и одновременно не постеснялись сказать, что мне нечего ответить.
Можно добавить, что если развить Ваш собственный принцип, то получится, что если Вы не были нац. меньшинством в Иране, то не можете судить об этом.
Формально говоря, ни я, ни Вы не делали никаких утверждений об Иране, поэтому были мы там или нет, не имеет значения.
4. Слово "вранье" Вы употребили совершенно бессмысленно. Вся информация представлена в этой теме и доступна всем. Даже если я интерпретирую ее неверно, это не вранье.