Бифидум форте
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Бифидум форте
есть ли это в Штатах или аналог?
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
Re: Бифидум форте
underdog wrote:gv wrote:есть ли это в Штатах или аналог?
http://www.google.com/search?sourceid=n ... &q=bifidum
Спасибо за ссылку, но я имел ввиду живые бактерии. Они обычно хранятся в холодильнике, а в таких капсулах, боюсь, они малоэффективны.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
Re: Бифидум форте
gv wrote:Спасибо за ссылку, но я имел ввиду живые бактерии. Они обычно хранятся в холодильнике, а в таких капсулах, боюсь, они малоэффективны.
Йогурты с живыми культурами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
gv,
Я перед новогодней поездкой покупала папе Бифидус с живыми бактериями/культурами на www.iherb.com. Я не помню точно как они назывались; если хотите, я могу спросить у родителeй. Папин врач посоветовал именно живые культуры. Я их заказывала и они федексом их присылали на gelpacks и я их так же везла (covered them with gelpacks). Папа сказал заметно помогают.
Я перед новогодней поездкой покупала папе Бифидус с живыми бактериями/культурами на www.iherb.com. Я не помню точно как они назывались; если хотите, я могу спросить у родителeй. Папин врач посоветовал именно живые культуры. Я их заказывала и они федексом их присылали на gelpacks и я их так же везла (covered them with gelpacks). Папа сказал заметно помогают.
-
- Уже с Приветом
А, вспомнила как они называются - Primadophilus Bifidus. По-моему это то, о чём Вы говорите, gv: пoлезные живые бактерии, которые улучшают флору в желудке и кишечнике.. Eсли это именно то, что Вы имели ввиду, посмотрите тогда на сайте который я привела выше. 90 капсул около 15$. Я покупала несколько и у них бесплатная доставка на заказы стоимостью 60$ (или что то в этом роде). Я не советую пользоваться бесплатной доствакой, поскольку это УUPS ground, а эти бактерии деактивизируются если они долго находятся вне холодильника. Hope this helps!