Lavash wrote:...
Мда-а... Плоскость лица им нужно набить, а не регистрировать...
Kandid wrote:Lavash wrote:Как вы думаете, педофилы меньше подвергаются дискриминации?
Ага. Весьма распространенный прием недобросовестной полемики. Называется "guilt by association". Правда, обычно для этого изыскивается аналогия не с педофилами, а с фашистами.
Privet wrote:wasker wrote:...Более того, она говорит о совершенно справедливых вещах: "sexual orientation ... cannot be intentionally altered"...
Весьма сомнительное утверждение. В своих мемуарах многие геи рассказывают о том, что в юности они попали под влияние взрослого гея. Это и определило "выбор".
ПБХ wrote: Можно из этих многих мемуаров ссылку ну хотя бы на три? Включая, если можно, параграф, где рассказывается про влияние взрослого гея? А я Вам дам ссылку на исследования, доказывающие, что процент геев, выросших в семьях геев, такой же как и в обычных семьях.
ПБХ wrote:Педофилия, как и изнасилование, преимущественно имеет своей основой жажду власти над другим человеком, а не сексуальное влечение. Нет никаких данных о том, что гомосексуалы с большей вероятностью становятся педофилами. Потому я вообще не понимаю, какое это имеет отношение к предмету обсуждения?
Kandid wrote:... То есть вы не верите, что разные люди хотят разного, хотя и живут в одной стране? Уверяю вас, это именно так и есть. Например, одни мужчины любят спать с женщинами, а другие - с мужчинами. Неужели вы этого не знали?
...
Этот же аргумент (sliding slope) можно обернуть и в другую сторону: а что случится, если начнем запрещать все, что кто-либо считает пороком? Спиртное, карты, телевизор, свинину, говядину, хождение без паранджи и езду на автомобилях? На каком краю остановиться? Запретить все? Получится Талибан. Разрешить все? Поубиваем друг друга. Статус-кво? Но он меняется и сейчас не тот, что был двадцать лет назад и не тот, что будет через двадцать лет. И из чего следует что именно при этом статусе-кво достигается максимальное суммарное благо (или счастье, назовите как хотите) людей? Ни из чего. Статус-кво IMHO просто отражает баланс сил между разными группами "запретителей".Lavash wrote:Это я так полагаю, к чему приводит вседозволенность ... и так по цепочке, выпускать все человеческие пороки.Туда же можно отнести всякий экстремизм.
Privet wrote: Защита в частности от того, чтобы оградить от них наших детей. Я не хочу, чтобы на моего сына заглядывался какой-то дядя с нестандартной ореинтацией.
dmanaenk wrote:Privet wrote: Защита в частности от того, чтобы оградить от них наших детей. Я не хочу, чтобы на моего сына заглядывался какой-то дядя с нестандартной ореинтацией.
А я не захочу чтоб на мою дочь заглядывались взрослые дяди, и что из этого следует? Взрослых дядей запретить и разогнать?
Или не захочу чтоб на меня заглядывались старые тети, тоже запретить?
Редкая удачливость. Герантофилы, равно как и геи-женоненавистники - явление довольно редкое.Lavash wrote: У меня какая-то напасть. Работала в московской фирме, там разгорались страсти у герантофила-начальника. Устроилась на работу в Америке, владелец фирмы - гомосексуалист-женоненавистник. "Мыльные оперы" отдыхают.
Ни дяди ни тёти не будут. То, что они заглядываются - вполне естественно и им не надо никому и себе в первую очередь этого доказывать. Кстати, не понимаю почему кому-то не нравится, что на дочку заглядываются дяди? То есть если дочка маленькая, то тогда конечно, но это уже дяди-педофилы, их тоже лечить надо. А если взрослая, так красивая значит девушка, гордиться надо.Mantis wrote: Если они начнут объединяться и устраивать парады с такими лозунгами (дяди в смысле). Думаю, что с тетями будет попроще, если конечно сам не шестикилограммовый геркулес.
Privet wrote:...Заглядываются педерасты, к сожалению, на молодых мальчиков. Я, например, для них староват, да и ореинтация уже определилась, а, вот, мальчики для них это самое лакомое. За счет них они и пополняют свои ряды. Вы об этом не знали? ...
Privet wrote:Угу... а многие мужчины хотят спать со многими женщинами. Причём, некоторые со всеми сразу. И что теперь?
Privet wrote:Не все такие взаимоотношения регулируются законом. Их регулирует общество своей реакцией. Это наша защита.
Privet wrote:Заглядываются педерасты, к сожалению, на молодых мальчиков.
Privet wrote:Запрет на свободу их самовыражения и негативное отношение общества это хоть какая-то гарантия, что меньше педерастов будет приставать к нашим детям.
у Лужкова хватило смелости сказать им нет.
То есть ответ ("гомосексуализм - очень серьезное отклонение от нормы") вам уже известен, требуется лишь, чтоб ученые это доказали? Чтож, есть и такие ученые. Если грант будет хороший, то и про болезнь докажут.Доцент wrote:Проблема - научно а не политически корректно решить вопрос о причинах гомосексуализма как очень серьёзного отклонения от нормы, если не хотите считать болезнью.
Fracas wrote:ESN wrote:... Вспомните - повторю - древнегореков. У них не было этого внутреннего табу - и у них был повальный бисексуализм.
1. В Древней Греции молодых "отдавали" опытным воинам в обучение. Так же как обрезание в некоторых культурах - не хочешь, но надо.
2. Греки после этого выродились?
Kandid wrote:То есть ответ ("гомосексуализм - очень серьезное отклонение от нормы") вам уже известен, требуется лишь, чтоб ученые это доказали?Доцент wrote:Проблема - научно а не политически корректно решить вопрос о причинах гомосексуализма как очень серьёзного отклонения от нормы, если не хотите считать болезнью.
machineHead wrote:Если считать нормой сексуальные отношения в их природном смысле, т.е. для воспроизводсва потомства, то да, отклонение.
Правда, тогда и оральный секс с женщиной тоже будет отклонением.