нужен совет по покраске стен/потолка в ванной

Moderator: Komissar

dulcinea
Уже с Приветом

нужен совет по покраске стен/потолка в ванной

Post by dulcinea »

хочу перекрасить ванные. они довольно маленькие, и хочется их как-то визуально "увеличить". для етого есть наверно какие-то способы.

что-то вроде до половины стены сделать полосатые обои, а дальше белую стенку... или еше как-то... где б посмотреть про такое?

сейчас стенки там просто крашеные белые и, прямо скажем, грязноватые. в обеих ванных есть по окну с довольно широкой деревянной окантовкой, цветом примерно "tan maple", и по низу вдоль пола такая же окантовка...
облицовка вокруг ванных пластиковая, с очень светло-серым мраморным рисунком.

спасибо.
alabama guy
Уже с Приветом

Post by alabama guy »

уж если выкрашены белым, то больше выглядить не будут.
Мои 2 копейки - повесить стратегически зеркало. Визуально увеличит комнату однозначно
dulcinea
Уже с Приветом

Post by dulcinea »

насчет зеркала мысли тоже были.

там только стен не так много. и как ети зеркала будут сочетаться с деревянной окантовкой опять же... можно наверно привесить зеркало во всю дверь, например. сейчас ета входная дверь просто из stained wood, а рядом с ней такая же дверь в шкаф.

наверно если обе двери закрыть зеркалами - может оно станет несколько просторней на вид...

там еше такие деревянные жалюзи на окнах - наверно их надо снять, чтоб не загроможадли пространство.... повесить просто белый screen, который вытягивать можно...
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Покрасте стены в желтоватый цвет, потолок - белый. Если это ваш дом и рядом крыша, то можно вставить "skylight" - окна в потолке.

Return to “Мой дом”