Спасибо за интересные предложения.
1. Два уточнения. У меня наверху - на третьем этаже пробкой ванную не заткнуть - там затычкой является отдельно стоящий рядом с ванной вертикальный штифт. Не могу вспомнить как он называется. Это что-нибудь меняет для эксперимента с порошком?
2. Относительно пуска воды в душ на первом этаже. Вы говорите, что если вода станет подниматься, то просто выключить кран. А вдруг это не остановит поднятие воды. Ведь при затоплении кран был закрыт, а вода сама оттуда выливалась. При этом душем мы не пользовались около 3 месяцев.
У меня руки чешутся попробовать, но здравый смысл подсказывает, что надо дождаться приезда мужа и с ним вместе поэксперементировать.
Вчера вошла в дом и запах меня убил. Пахло мокрыми тряпками. За ночь (были открыты все окна и был хороший сквозняк) вроде проветрилось. Сейчас ушла на работу и окна пришлось закрыть.
Memorial Day Сюрприз от душА
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Еще вопрос сантентехнически грамотным товарищам.
У нас дом attached. Может ли такое быть, что мы каким-то образом "связаны трубной сливной системой" под полом подвала с соседними домами?
Два соседних дома получили VIOLATIONS за незаконную перепланировку, произведенную более 15 лет тому назад. Теперь они в спешном порядке их устраняют. И это включает ко всему прочему устранение ванных комнат в подвале в их домах. Я очень сомневаюсь, что моя соседка кого-то нанимает для этого. Может ли поднятие уровня воды в моем душе быть связанным с тем, что они там делают у себя? Хочется надеяться, что это просто совпадение по времени.
У нас дом attached. Может ли такое быть, что мы каким-то образом "связаны трубной сливной системой" под полом подвала с соседними домами?
Два соседних дома получили VIOLATIONS за незаконную перепланировку, произведенную более 15 лет тому назад. Теперь они в спешном порядке их устраняют. И это включает ко всему прочему устранение ванных комнат в подвале в их домах. Я очень сомневаюсь, что моя соседка кого-то нанимает для этого. Может ли поднятие уровня воды в моем душе быть связанным с тем, что они там делают у себя? Хочется надеяться, что это просто совпадение по времени.
-
- Уже с Приветом
Zee wrote:Еще вопрос сантентехнически грамотным товарищам.
50-50. Так как не ясно как все там сделано и общий ли у вас коллектор или нет. И то, такое вероятно только если соседка перекрыла полностью весь слив из ваших домов. Это саботаж, так как понять для чего это надо сделать, даже если gut the bathroom - не понятно. кроме того - это все под землей\в бетоне\ и не находится в прямом доступе. Оч маловероятно. ИМХО, сугубо
но вода не может "горлом пойти" если ее туда не наливают и ей некуда деваться. Если вы откроете душ и он не будет стекать, то больше воде не прибавится - откуда ей взяться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Теоретически может быть если труба от душа уходит не к нижнему унитазу а почему-то к соседям. Тогда и вода может быть от них. Хотя трудно представить зачем так сделаноZee wrote: У нас дом attached. Может ли такое быть, что мы каким-то образом "связаны трубной сливной системой" под полом подвала с соседними домами?
Вода пришла скорее всего сверху. Если будете пускать воду в душе просто проследите чтобы пока уровень воды поднят сверху ничего не сливалось. Неоткуда воде приходить - и уровень подниматься не будетZee wrote: Относительно пуска воды в душ на первом этаже. Вы говорите, что если вода станет подниматься, то просто выключить кран. А вдруг это не остановит поднятие воды. Ведь при затоплении кран был закрыт, а вода сама оттуда выливалась.