Гей-парады, Straight-парады...

Мнения, новости, комментарии
VladimirF
Уже с Приветом

Re: Гей-парады, Straight-парады...

Post by VladimirF »

Kot Da Vinci wrote:
VladimirF wrote:
Kot Da Vinci wrote: Если российское общество не готово к мысли, что геи могут иметь какие-то права, так нужно в законе и прописать: кроме геев.

Гомосексуалисты, как я понимаю, такие же граждане России, как и все прочие и, следовательно, обладают теми же правами. Укажите, пожалуйста, каких именно прав они лишены и на основании каких конкретно законодательных актов? Например: "Статья Х, пункт N: Гомосексуалисты лишены права..." В противном случае всё Вами вышесказанное есть не больше, чем откровеная демагогия.

Товарищ майор, внимательно перечитайте мой пост. Попробуйте самостоятельно найти в нем ответ на Ваш вопрос. Если не получится, я буду вынужден сделать вывод из Вашей подписи о том, что Вас не существует.

Во-первых, г-н Kot Da Vinci, если Вам угодно обращаться ко мне, оставайтесь корректным и обращайтесь согласно моему нику, т.е. VladimirF. Во-вторых, я перечитал Ваш пост и ответа на свой прямой вопрос не нашёл, поэтому повторю его: каких именно прав они лишены ? Попытайтесь ответить на него принимая во внимание мой пост выше, адресованный DP.
P.S. Я мыслю и существую, но мыслим мы с Вами по-разному.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

kron wrote:... Так и тут.
Тут не так. Мусульманам никто не разрешает многоженство, к примеру. Хотя это явление биологически совершенно естественно и в некоторых социумах вообще узаконено.
А к людоедству как вы относитесь? Не к убийству, конечно, людей ради пропитания, а к ритуальному поеданию трупов умерших родственников? Тоже ведь вроде никому жить такой ритуал не помешает. Я - примерно как и к гомосексуализму. А представители либеральной обществености?
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Lavash wrote:
Kandid wrote:А о чем тогда? Как еще вы можете воспрепятствовать людям "пропагандировать"?.

Не выдавать санкции на пропаганду.

А чем это отличается от "запретить"? Я вижу только одну разницу: в вашем варанте запрет идет по умолчанию, т.е. "все, что не разрешено, запрещено".

Lavash wrote:
Kandid wrote:кто-то другой считает пороком то, что вы паранджу не носите и на форуме с посторонними мужчинами общаетесь. Хотите, чтоб он вас ввел в умеренные рамки?

Кстати, была бы не против.
Лукавите. Если вы не хотите ходить в интернет, так и не ходили бы, не дожидаясь запретителя. Или это какие-то мазохистские заморочки? Тогда это порок и должно быть запрещено :)

Lavash wrote:Вот и напрашивается ответ, общество определяет пороки.

Как показывает хотя бы пример нашего форума, в обществе присутствуют самые разные мнения. И единогласие может быть достигнуто только силой. Что сократит сумму человеческого счастья.

Lavash wrote:
Kandid wrote: Данный топик посвящен как раз такой попытке. Как обычные граждане, в обычной одежде, в консервативной московской среде. :(

А санкцию получили?

Вот и ответ на ваш вопрос, почему геи не демонстрируют в консервативной среде. Санкций им не дают.

Доцент wrote:речь идёт не о преодолении рабства, а о том, чтобы быть рабами неисправных молекул.

В чем неисправность этой молекулы? В том, что она не сможет воспроизвести себя в веках? Почему это должно нас беспокоить? А рабства тут меньше в том, что благодаря этой неисправности у людей появляется чуть больше свободы от биологического и значит, чуть больше пространства для культурного. Скажем, нет браков "по залету".

Kandid wrote:Если я болен, то лучше для меня будет, если решать будет квалифицированный врач, а не либеральная общественность.

Согласен, не должна за вас решать либеральная общественность. Равно как и консервативная. Ибо люди склонны решать прежде всего в своих интересах, и власти такой - решать за других, им лучше не давать. Решать должны только вы сами. А дело врача - дать вам обьективную информацию о последствиях (кстати, именно так американские врачи и поступают). Хотели бы вы, чтоб архитектор без вашего спроса перестроил ваш дом? А тут не дом, жизнь перестраивается.

Доцент wrote:А почему так узко? Почему бы не дать ещё импринты на скотоложество и сексуальное влечение к бытовой технике ... Вот счастливчики те, у кого такие импринты закрепятся!

Скотоложество нарушает права животных, :) а вот насчет бытовой техники вы правы. Собственно, ваше предложение уже внедрено в жизнь. В первом мире большинство юношей не раз утоляло свое сексуальное влечение именно с бытовой техникой. Потом, как правило, переключаются на живых партнеров, но многие сочетают, а некоторые, шансов на секс с живым партнером не имеющие, так и имеют его только с техникой. Бытовая техника называется "видеомагнитофон" и "компьютер". Вне сомнений, будет и другая. И что?

Доцент wrote:Ни одно из вышеперечисленных состояний никаким биологическим нормам не противоречит.
Противоречит. Форма черепа неправильная. Из-за неисправной молекулы. Носитель этой молекулы хоть и не помирает, но живет неправильно.

Доцент wrote:Ну никак представители либеральной общественности

От представителя консервативной общественности слышу :)

Доцент wrote:не хотят понять разницу между биологическими нормами, которые для данного вида имеют абсолютный характер ... и социальными

Разницу вижу. Не вижу почему биологические нормы должны стать для нас моральным законом. Среди таких норм, напомню, высокая детская смертность, для отбраковки неудачных мутаций. Не запретить ли нам пропаганду педиатрии и прочей гигиены?
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Lavash wrote: Про педофилию, педофилы в Голландии борются за снижение рамки, выдвигая постулат, что дети с 12 лет вполне дееспособны, и вполне могут давать согласие на секс, а кое-кто и соблазнять, как Лолита. В Средние века 12-летняя девочка считалась зрелой для замужества, почитайте Шекспира. Сколько там Джульетте было лет, а сколько лет было матери Джульетты, когда она вышла замуж?
Опять про Голландию, почему именно там поднимают голову педофилы?

Очень любопытно, как голландцы справятся с этой проблемой. Без Лужкова то. Неужели обречены?

Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге и в каждой пещере
Злого обжору клянут.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребенка -
Медвежонка, волчонка, слоненка, -
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку замучил!
Плачут они убиваются,
С малышами навеки прощаются.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

FinalCut wrote:Интересно, что подразумевается под "полноценные сексуальные отношения"?

Это сексуальные отношения, приемлемые, желаемые, и доставляющие удовольствие обоим участникам.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nemesis wrote:
FinalCut wrote:Интересно, что подразумевается под "полноценные сексуальные отношения"?

Это сексуальные отношения, приемлемые, желаемые, и доставляющие удовольствие обоим участникам.

Типа зоофилии тоже, да? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Доцент wrote:Относительно импринтной уязвимости - на животных экспериментальные исследования, на людях - наблюдение. Не пидоров, а вообще как закрепляютс те или иные образцы поведения, в том числе и сексуального.

"Вообще" здесь не подходит. Вы, скорее всего, в курсе, что гомосексуализм уже пытались лечить всем подряд - от кастрации до гипноза. Ни один из методов лечения не дал приемлимого результата, и это было одной из причин, почему гомосексуализм перестал считаться болезнью.

Простое соображение - я наверняка был знаком в большей или меньшей степени в СССР с сотней мужчин. По-вашему получается, что 10 из них были пидоры. Ничего подобного я не замечал.

А что Вы собирались заметить? Чтобы Ваш коллега пришел на работу накрашенный, в лифчике, колготках и в юбке?
Большинство геев в жизни _ничем_ не отличаются внешне: ни манерами, ни одеждой, ни речью, ибо многие из них хорошо знают, чем может для них обернуться это отличие. Не путайте жизнь с шоу-бизнесом и гей-парадами.

Ну а при Вашем отношении к гомосексуализму неудивительно, что гей не то что не будет раскрываться перед Вами, а постарается этот факт скрыть. Тем более в СССР, где их за это сажали.

Также учтите, что те же сексологи утверждают, что около 90% мужчин в подростковом возрасте занималось онанизмом. Сделаем большую поправку на погрешность - не менее 50 из этих 100 Ваших знакомых были (а может и остались) онанистами. Скажите, часто ли они делились с Вами подробностями на этот счет?

Я вообще там не видел ни одного пидора. Да, они, конечно, там это не афишировали. Но людей со странностями в поведении, которые можно было бы этим объяснить я могу припомнить одного-двух.

И эти 1-2 скорее всего не были оными. Не думайте, что гей в реальной жизни похож на Киркорова на сцене. Многие из них женаты (уточняю - на женщинах).

Не верю я и в независимость таких исследований от политической корректности.

Я охотно рассмотрю другие результаты исследований, если они у Вас есть. У меня других нет.
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Доцент wrote:Лично я не понимаю, почему многоженство, многомужество, проституция наконец - под запретом. Промискуитет вызывает дружное осуждение (ах, он такой кобель, ах, она такая ..., не буду говорить, а то меня забанили уже один раз за это). А пидоры - любимцы либеральной общественности. Меня не пидоры, собственно в таких топиках интересуют, а такая странная аберрация восприятия окружающей действительности.

И многоженство, и проституция (вовлечение и организация) не под запретом (ха-ха три раза) - они вне закона. С 1993 года гомосексуализм в России законом не карается. Как говорили древние римляне: dura lex, sed led. Закон дурной, но это закон. Не нравится, что навязали нам народные избранники, давайте менять: и избранников, и законы.

Я не хочу, чтобы гомосексуалисты обоих видов устраивали публичные собрания и участвовали в митингах. Как должен звучать закон, и какова должна быть процедура его применения?

Я предложил - в законе прописать: кроме геев. По процедуре предлагаю каждому мужчине пройти медосмотр, тех, кто замечен в приверженности неестественной любви, регистрировать с надеванием несъемного браслета. Активных и лесбиянок выявлять по доносам. Милиции следить за тем, чтобы среди демонстрантов, митингующих, пикетчиков не было людей в браслетах. Участие - основа для ареста. Какие будут дополнения? Замечания?

Или может проще как-нибудь? Что мы все: законы, законы... Да в гробу мы видели эти законы. Пусть Лужков решает. У него хорошо получается.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Kot Da Vinci wrote:. Как должен звучать закон, и какова должна быть процедура его применения?

“кто ляжет с мужчиной, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти” ©
( Шучу.. шучу.. ;) )

Kot Da Vinci wrote:Я предложил - в законе прописать: кроме геев..
Какие будут дополнения? Замечания

Не надо запрещать ничего по признаку ориентации. Геи тоже люди и могут участвовать в митингах наряду c прочиими гражданами.
В первомайских демонстрациях к примеру. Или против вступления в НАТО.

Запретить же пропаганду образа жизни, оскорбляющего чувства многих (большинства) людей вполне вписывается в рамки любого демократического общества.
Причем никаких поблажек гетеросексуалам. :umnik1: Им тоже запрещено участвовать в гейских митингах.
Т.е. железные браслеты не нужны. :pain1:
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Айсберг wrote:Типа зоофилии тоже, да? :mrgreen:

Мы вроде как не обсуждали незаконные вещи вообще.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

ESN wrote:Запретить же пропаганду образа жизни, оскорбляющего чувства многих (большинства) людей вполне вписывается в рамки любого демократического общества.

Звучит хорошо, вот только две сложности видно:

1. Как именно мнение большинства будем узнавать? Опросами? Так ведь любой опрос можно составить так, чтобы его результат был достаточно предсказуемым. Установим форму опроса законом - а как именно? За чей счет будет проводиться опрос, и как часто будут уточняться "рамки любого демократического общества" - еженедельно, ежегодно, раз в 100 лет?

2. По утверждениям попов в телевизоре, в России 70% православных. Означает ли это, что всем остальным теперь запрещена пропаганда, задевающая или оскорбляющая чувства православных? В частности, проповедование иной религии или строительство неправославной церкви является в чистом виде пропагандой, неприемлемой для большинства. Получается, следует запретить? Шашлычная, работающая в Великий Пост, тоже задевает или оскорбляет чувства православных - закроем их, да и заодно мясо перестанем продавать (за три месяца до поста - а то ведь запасутся хитрые товарищи)? Я уже не говорю о фривольном преподавании в школе биологии, когда любой православный знает, что все было создано за 7 дней.

Как, хочется так жить?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

nemesis wrote:
ESN wrote:Запретить же пропаганду образа жизни, оскорбляющего чувства многих (большинства) людей вполне вписывается в рамки любого демократического общества.

Звучит хорошо, вот только две сложности видно:

1. Как именно мнение большинства будем узнавать? Опросами?
2. в России 70% православных. Означает ли это, что всем остальным теперь запрещена пропаганда, задевающая или оскорбляющая чувства православных?

1) Зачем изобретать велосипед. Есть отработанный механия избрания властных органов.
2) Вообще-то да. Хотя зависит от действия. Наличие мечетей или шашлычных таким действием не является. Особенно в России, где мечети рядом с православными церквями сотни лет стоят.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

ESN wrote:2) Вообще-то да. Хотя зависит от действия. Наличие мечетей или шашлычных таким действием не является. Особенно в России, где мечети рядом с православными церквями сотни лет стоят.

То есть как это не является? Пропагандирует альтернативный образ жизни. Соблазняет на грех, так сказать. А то что сотни лет стоят, так это может у православной церкви еще руки не дошли.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

ElGuapo wrote:.., так это может у православной церкви еще руки не дошли.

Может ознакомитесь с позицией церкви по этому вопросу ;)
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

ESN wrote:
ElGuapo wrote:.., так это может у православной церкви еще руки не дошли.

Может ознакомитесь с позицией церкви по этому вопросу ;)

Ссылочку не подбросите? А то что-то www.orthodoxchurch.ru не работает.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nemesis wrote:
Айсберг wrote:Типа зоофилии тоже, да? :mrgreen:

Мы вроде как не обсуждали незаконные вещи вообще.

А что может быть незаконного в зоофилии? Это я с Ваших позиций вопрошаю :wink:
Обе стороны довольны. Например, и дама, и собачка. :) Более того, на гей-параде в Сан Франциско, куда меня однажды занесло, я самолично наблюдал несколько десятков дамочек, идущих в процессе отдельной группой со своими четвероногими любовниками крупных пород на поводках 8)
Тоже шли очень гордо и приветливо помахивали зевакам. Вы их права тоже защищать будете? Например, на брак с любимым догом? А в школах тоже надо будет вводить предмет о толерантности в любви к животным (в прямом смысле) :wink:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Kandid wrote: В чем неисправность этой молекулы? В том, что она не сможет воспроизвести себя в веках? Почему это должно нас беспокоить? А рабства тут меньше в том, что благодаря этой неисправности у людей появляется чуть больше свободы от биологического и значит, чуть больше пространства для культурного. Скажем, нет браков "по залету".
Так ежели козочек - ещё больше свободы от биологического. Нет вообще никаких браков в смысле взаимной ответственности и разборок между партнёрами по браку. Соображения по поводу соблюдения прав животных принимаются только от вегетарианцев (полных, которые без молочных продуктов, доить - это тоже нарушение прав) не использующих никаких изделий из кожи и мехов, ну и т.п.
Kandid wrote: ... а вот насчет бытовой техники вы правы. Собственно, ваше предложение уже внедрено в жизнь. В первом мире большинство юношей не раз утоляло свое сексуальное влечение именно с бытовой техникой. Потом, как правило, переключаются на живых партнеров, но многие сочетают, а некоторые, шансов на секс с живым партнером не имеющие, так и имеют его только с техникой. Бытовая техника называется "видеомагнитофон" и "компьютер". Вне сомнений, будет и другая. И что?
А то, что сексуальное влечение они испытывают к особям противоположного пола, а не к самой технике. Каковое (нормальное) влечение реализуют посредством этой техники. Так же как те из них, которые уже переключились на живых партнёров, используют автомобиль, чтобы до партнёров этих доехать. Это не значит, что они испытывают сексуальное влечение к автомобилю.
Kandid wrote: Форма черепа неправильная. Из-за неисправной молекулы. Носитель этой молекулы хоть и не помирает, но живет неправильно.
В ответ на беззастенчивое передёргивание буду нудить. Форма черепа не может быть неправильной у жизнеспособной и дающей плодовитое потомство популяции любых живых существ. Правильность формы определяется в данном случае естественным отбором.
Kandid wrote: Разницу вижу. Не вижу почему биологические нормы должны стать для нас моральным законом. Среди таких норм, напомню, высокая детская смертность, для отбраковки неудачных мутаций. Не запретить ли нам пропаганду педиатрии и прочей гигиены?
Высокая детская смертность происходила в основном в результате инфекционных заболеваний, а вовсе не неудачных мутаций. И она таки является биологической нормой для малоцивилизованных популяций, не способных ограничить рождаемость сознательно, с поправкой на уменьшение этой самой смертности. Пропаганду педиатрии (не столько даже пропаганду, сколько снабжение антибиотиками) и гигиены неплохо было бы в таких популяциях коррелировать с успешностью пропаганды контроля над рождаемостью, но никто этого не сделал и теперь непомерное размножение таких популяций угрожает существованию вида, в лучшем случае - качеству жизни цивилизованных его представителей. Вот там бы гомосексуализм распропагандировать, так куда там ... .
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:.., на гей-параде в Сан Франциско, куда меня однажды занесло, я самолично наблюдал несколько десятков дамочек, идущих в процессе отдельной группой ...

Ага, т.е. отдельно от вашей группы? :)
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Айсберг wrote: Тоже шли очень гордо и приветливо помахивали зевакам. Вы их права тоже защищать будете? Например, на брак с любимым догом? А в школах тоже надо будет вводить предмет о толерантности в любви к животным (в прямом смысле) :wink:

Позволю себе присоединиться и задать педо... ой, извините ради бога, педерастофильной либеральной общественности ещё пару вопросов. От ответов на которые она всячески уклоняется. Но я ещё раз попробую.
Ну про скотоложество меня уже опередили, остаётся только присоединиться.
1. Считаете ли вы, что наряду с гомосексуализмом следует пропагандировать немоногамные (многоженство, многомужество, коллективные браки и т.п.) браки? Если нет, то почему? Чем это хуже гомосексуализма, особенно учитывая тот факт, что пидоры энергично борятся за право на приёмных детей?
2. Считаете ли Вы, что если возникнет или переедет сюда вместе с исповедующим его племенем из Африки религиозный культ, требующий поедания трупов умерших родственников, его следует поощрять, а пропаганду его - разрешить. Если нет, то почему? Чем это хуже гомосексуализма? Такой альтернативный способ похорон, никого люди не трогают, сидят себе тихонечко, родственником закусывают, поминают.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:.., на гей-параде в Сан Франциско, куда меня однажды занесло, я самолично наблюдал несколько десятков дамочек, идущих в процессе отдельной группой ...

Ага, т.е. отдельно от вашей группы? :)

И от Вашей тоже :wink:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ну помимо людоедов, зоофилов есть еще и некрофилы. С ними как? Тоже взять все и разрешить?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

adb wrote:Ну помимо людоедов, зоофилов есть еще и некрофилы. С ними как? Тоже взять все и разрешить?

А чем они хуже пидаров? Конечно :)
Более того, Вы еще забыли копрофагов (слава Богу - уже пообедал :) ) И любителей "золотого дождя".
Необходимо срочно начать в американских школах просветительскую работу о пользе экскрементов, со ссылками на животный мир, а также ввести тематический курс лекций "копрофаги - такие же, как и мы".
После чего - обязать Макдональдс выпускать Копро-бургер, а коричневый цвет объявить символом движения. Ввести соответсвующую специальную поправку в правила для признания беженцем.
А тех, кто будет сторониться копрофагов - обзывать копрофобами и назидательно советовать им не совать свой нос в чужую тарелку.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Айсберг wrote:
adb wrote:Ну помимо людоедов, зоофилов есть еще и некрофилы. С ними как? Тоже взять все и разрешить?

А чем они хуже пидаров? Конечно :)
Более того, Вы еще забыли копрофагов (слава Богу - уже пообедал :) ) И любителей "золотого дождя".
Необходимо срочно начать в американских школах просветительскую работу о пользе экскрементов, со ссылками на животный мир, а также ввести тематический курс лекций "копрофаги - такие же, как и мы".
После чего - обязать Макдональдс выпускать Копро-бургер, а коричневый цвет объявить символом движения. Ввести соответсвующую специальную поправку в правила для признания беженцем.
А тех, кто будет сторониться копрофагов - обзывать копрофобами и назидательно советовать им не совать свой нос в чужую тарелку.

Ну не знаю как там на счет копрофагов, но вот золотой дождь ...
:mrgreen: http://www.mfd.lv/ru/book/mochevajaterapija_ru.htm

Прада старинный метод требует пить свою мочу, что в контексте этого топика приравнивается к ананизму :umnik1: Но вот экспиреметаторы с "золотым дождем" пошли дальше и проводят профилактические, так сказать, действия :mrgreen:
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

ESN wrote:1) Зачем изобретать велосипед. Есть отработанный механия избрания властных органов.

В этом случае вообще ничего делать не нужно. Раз "отработанный механизм" убрал гомосексуализм из УК - значит большинство с этим согласно, и тогда непонятно откуда возникла проблема.

2) Вообще-то да. Хотя зависит от действия. Наличие мечетей или шашлычных таким действием не является.

Как это не является?!? Ведь другие религии потенциально могут увести (и уводят!) верующих и еще не определившихся от признанной большинством единственно правильной православной веры!

Кроме того, в этом случае НЕправославие следует признать отклонением от нормы, и следует тогда также решить, а что делать с неправославными? Ссылать их, по старой традиции? Или сначала к психиатрам, гипнозом лечить?
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Доцент wrote:Позволю себе присоединиться и задать педо... ой, извините ради бога, педерастофильной либеральной общественности ещё пару вопросов. От ответов на которые она всячески уклоняется.

Не уклоняется - видимо некогда было. Но для представителя педерастофобной консервативной общественности, думаю, каждый постарается :)

1. Считаете ли вы, что наряду с гомосексуализмом следует пропагандировать немоногамные (многоженство, многомужество, коллективные браки и т.п.) браки?

Я вообще не считаю, что что-то следует пропагандировать. Я считаю, что нельзя запрещать пропагандировать законные вещи. То есть если такие браки не запрещены законом - значит пропагандировать можно (а вовсе не следует). Точно так же можно пропагандировать онанизм или воздержание, добрачный секс или целомудрие, запрет или разрешение абортов.

2. Считаете ли Вы, что если возникнет или переедет сюда вместе с исповедующим его племенем из Африки религиозный культ, требующий поедания трупов умерших родственников, его следует поощрять, а пропаганду его - разрешить. Если нет, то почему? Чем это хуже гомосексуализма?

Это не хуже - эот в США незаконно.
Вот если культ будет есть не трупы, а скажем живых пиявок или протухшее мясо, я не вижу никаких проблем - пусть едят. Хотя возможность пропаганды этого тоже остается под вопросом - но тут свое слово должна сказать FDA.

Return to “Политика”