Европейский выбор Украины: как это выглядело изнутри

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

VladDod wrote:У кого ненависть?

У украинцев к русским. Хотя я понимаю, это Западная Украина воду мутит. Они и раньше не очень-то нас любили.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Аврора wrote:Вы хотите сказать, что Киевская Русь - это советская пропаганда? Этого не было? Факты, пожалуйста. И где тогда зарождалась Русь?

Да нет Киевская Русь конечно же была :lol: пропаганда то что на основе этого факта пытаются говорить о родстве Русских и Украинцев, то государство перестало существовать из одного из обломков впоследствии образовалась Россия, но это совсем другая страна и другая история, ну это примерно как Карл великий часть истории и Франции и Германии, но это же не значит что это родственные народы (хотя все люди братья).
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladG2 wrote:A. Fig Lee,

Вы тот форум просто не читали, Вас бы самого от таких националистов стошнило (это скорее всего были просто фашисты) Явно русские и все другие с каплей азиатской крови недочеловеки. Русские там выступали, что типа мы славяне, должны быть вместе и т.д. Попал я туда случайно, вряд ли ещё попаду. Явно это проявление крайних взглядов, просто хотел узнать у Groove, есть ли такие тенденции. Видимо зря, с ним общаются исключительно хорошие люди.

Что каксается нашего форума, "украинская" составляющая мне нравится. Обмены "любезностями" конечно происходят с обоих сторон. Когда кто то употребляет слова "свидомые" и т.д. меня коробит тоже, возможно правда по другой причине (не люблю вставки на разных языках). Хотя с Вами тут соглошусь, пренебрежительное отношение не добавляет конструктивности. Оранжевые, это термин в определении политических сил, не вижу ничего зазорного, тем более они сами выбрали себе это название. Про всякие половые термины согласен.

Ну наконецто появился хоть ктото вменяемый "по ту сторону баррикад"!
В принципе, со всем согласен. Я токо крайние точки не беру во внимание, как скинхедов/жириновского ну и етот форум.
Охотно верю, что там отпетые националисты.
Че руководство говорит более интересно.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: ... наскоко я помню ты говорил ето еще до газа. неоднократно. тогда тебе лучше на Украину не ехать, еще и там начнешь демонстрировать свое рассовое превосходство. а потом очередной анекдот появится "про самогубство москаля"

Ты ... того ... когда лапшу людям на уши вешаешь, не забывай таки цитатки приводить ... для правдоподобности. А то получается, что подтверждаешь собственную нечистоплотность. :mrgreen:

Не понял. Ты отказываешся от своих слов? Искать не буду.
Кто читал, те помнят.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yuri1964 wrote:Ну Россия положим не в Киеве зарождалась :nono#: по языку есть некоторое сходство это да, но по крови, а уж тем более по духу это совсем разные народы...

Некоторое? действительно, 2-3 слова совпадают - консенсус и ротация.
:?

И где Россия зарождалась? Монголия? Чингис-хан?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: ... наскоко я помню ты говорил ето еще до газа. неоднократно. тогда тебе лучше на Украину не ехать, еще и там начнешь демонстрировать свое рассовое превосходство. а потом очередной анекдот появится "про самогубство москаля"

Ты ... того ... когда лапшу людям на уши вешаешь, не забывай таки цитатки приводить ... для правдоподобности. А то получается, что подтверждаешь собственную нечистоплотность. :mrgreen:

Кто читал, те помнят.

Ну-ну. Кто помнит ... подтвердите ... что я такое писал. :lol: :lol: Фигля, а треплом себя признаешь? Если выяснится, что я "до газа" вообше в "украинские" топики не заходил? :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:

Кто читал, те помнят.

Ну-ну. Кто помнит ... подтвердите ... что я такое писал. :lol: :lol: Фигля, а треплом себя признаешь? Если выяснится, что я "до газа" вообше в "украинские" топики не заходил? :lol:

а.. так ты не отрицаешь фашистские замашки, просто высказался, после газа?
ну тады я извинится должен, да?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:а.. так ты не отрицаешь фашистские замашки, просто высказался, после газа?
Не понятно, почему VladDod должен оправдываться раз за разом. Если есть цитаты, приведите, чтобы все видели. :nono#:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:

Кто читал, те помнят.

а.. так ты не отрицаешь фашистские замашки, просто высказался, после газа?

Ну, что вы, ни за что не извиняйтесь. Отвечать за свои слова - ето смешной буржуазный предрассудок, дряхлый либерализм. :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:
A. Fig Lee wrote:а.. так ты не отрицаешь фашистские замашки, просто высказался, после газа?
Не понятно, почему VladDod должен оправдываться раз за разом. Если есть цитаты, приведите, чтобы все видели. :nono#:

Почему раз за разом? Он что - оправдывался? Все на его совести. Если он мужик, то за свои слова ответит без всяких квот.
нет времени искать доказательства.
Смысл в том, что он говорил что украинцы/молдаване (не русские) не должны иметь виз в Европу, потому как они поголовно все воры. Ну в етом духе. Но не важно. Характерно, что его не банят.

Ну он понятно, не вор, весь белый и пушистый - высшая раса.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

A. Fig Lee wrote:Почему раз за разом? Он что - оправдывался? Все на его совести. Если он мужик, то за свои слова ответит без всяких квот.
нет времени искать доказательства.

Нет! -- сказала Королева. -- Пусть выносят приговор! А виновен он или нет--потом разберемся!

Вот такие у нас ходоки в цивилизованную Европу. Строители правового государства.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

A. Fig Lee wrote:
Yuri1964 wrote:Ну Россия положим не в Киеве зарождалась :nono#: по языку есть некоторое сходство это да, но по крови, а уж тем более по духу это совсем разные народы...

Некоторое? действительно, 2-3 слова совпадают - консенсус и ротация.
:?

Ну не 2-3 конечно, но когда говорят по Украински я ни чего не понимаю.

A. Fig Lee wrote:И где Россия зарождалась? Монголия? Чингис-хан?

Между Киевом и Монголией довольно много места.
Humbert Humbert
Уже с Приветом

Post by Humbert Humbert »

...
Last edited by Humbert Humbert on 02 Jun 2006 03:07, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:Ну он понятно, не вор, весь белый и пушистый - высшая раса.

:gen1: :gen1: :mrgreen:

Ну вот ... а еше меня в национализме обвиняет. :pain1: (голословно, правда) ... а сам уже всех на высших и низших поделил. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yuri1964 wrote:Между Киевом и Монголией довольно много места.

Дык .. Я ж не говорю - много ли там места, уверен, что много, раз такая страна зародилас-, а ГДЕ?
Если Вы знаете где НЕ зародилась, логично предположить где зародилась?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:Ну он понятно, не вор, весь белый и пушистый - высшая раса.

:gen1: :gen1: :mrgreen:

Ну вот ... а еше меня в национализме обвиняет. :pain1: (голословно, правда) ... а сам уже всех на высших и низших поделил. :lol:

я уж обвинял тебя не голословно. И носом тыкал. Токо не говори, что не помнишь, или забыл. Я ж не буду постоянно копи/пейст твои высказывания.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:.. я уж обвинял тебя не голословно. ...

"Варвара, ты волчица!" :mrgreen:

ох и нуден ... пардон.
Плавали-Знаем! (C)
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

A. Fig Lee wrote:
Yuri1964 wrote:Между Киевом и Монголией довольно много места.

Дык .. Я ж не говорю - много ли там места, уверен, что много, раз такая страна зародилас-, а ГДЕ?
Если Вы знаете где НЕ зародилась, логично предположить где зародилась?

Зачем предполагать когда всё известно? На территории северо-восточной Руси центром которой в конце концов стала Москва.
Privet
Администратор

Post by Privet »

A. Fig Lee wrote:...
Смысл в том, что он говорил что украинцы/молдаване (не русские) не должны иметь виз в Европу, потому как они поголовно все воры. Ну в етом духе. Но не важно. Характерно, что его не банят.

Ну он понятно, не вор, весь белый и пушистый - высшая раса.

A. Fig Lee, пожалуйста, если Вы видите такие высказывания, то нажимайте кнопку с восклицательным знаком. Это лучше, чем обвинять всех и вся.
[...100000...]
Привет.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Igor B. wrote:...
Я это спрашиваю в свете того что Вы недавно заявили что только слабоумные доверяют тому что пишут газеты... Правда тогда речь шла о Ющенко :food:

Я этого никогда не "заявлял". :nono#: Я сказал "плохая привычка верить всему что написано в газетах". Слово "слабоумная агитка " - было. Это по поводу той агитки с которой начался это топик - о том что украинцы радовались приходу фашистов как возможности интегрироваться в европу.
Igor B. wrote:
Groove wrote:недостойным, воровитым руководством

А откуда знаете что "воровитое" ?

Я верю только фактам, газеты тут нипричем. Везде где речь идет о перепродаже дорогостоящих ресурсов всплывает какой-то сомнительный посредник - Росукрэнерго, Байкалфинанс... И этот посредник горячо поддерживается руководством России. По какой причине, как Вы думаете ?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yuri1964 wrote:Да нет Киевская Русь конечно же была :lol: пропаганда то что на основе этого факта пытаются говорить о родстве Русских и Украинцев, то государство перестало существовать из одного из обломков впоследствии образовалась Россия, но это совсем другая страна и другая история, ну это примерно как Карл великий часть истории и Франции и Германии, но это же не значит что это родственные народы (хотя все люди братья).

Я конечно не историк и искать ссылки тоже некогда. О каком Карле Великом вы говорите? Если о том, с кем Петр 1 воевал, так он шведом был, если не ошибаюсь. Что касается России. Киев был столицей, было крещение Руси князем Владимиром, который правил в Киеве. Это исторические факты. Потом, насколько я помню, центральная власть ослабла, и появились княжества в нескольких крупных городах. Потом они обьединились под властью Москвы. Но народ-то никуда не исчез, не переродился и не вымер. Это был тот же народ. Нет, если мы сербов считаем братским народом, то что уж говорить об украинцах, сам бог велел. Это родная кровь. Но если тут замешан национализм, тогда это бесполезный спор.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Аврора wrote:
VladDod wrote:У кого ненависть?

У украинцев к русским. Хотя я понимаю, это Западная Украина воду мутит. Они и раньше не очень-то нас любили.

Аврора - "мы вас" абсолютно не "ненавидим". Как я могу ненавидеть например лично Вас ? Я Вас не знаю даже. :pain1: Зачем Вы говорите такие вещи ? Есть интересы стран, которые эти страны пытаются защищать имеющимися средствами. К сожалению, Россия оказывает в последнее время сильное давление и мы вынуждены как то отвечать. Это касается повышения цен на газ, введения запретов на эскпорт продукции и так далее. Путину и его окружению очень не нравяться те процессы, которые происходят в Украине по той простой причине что они несут прямую угрозу их личной власти.
http://www.korrespondent.net/main/155066
Виктор Черномырдин признал, что в украинско-российских отношениях раздражителем является отношение Украины с НАТО, проблемы Черноморского флота, "какой-то частью молдавские события", "демократический поиск" Украины, развитие "Организации за демократию и экономическое развитие - ГУАМ".

Но повторяю - к русским людям нет никакой ненависти. :nono#:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote: ... к русским людям нет никакой ненависти. :nono#:
Ага ... один сплошной лубофь :umnik1: ... вон как у Фигли к ВладДоду! ... Гы-гы-гы. :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:
Groove wrote: ... к русским людям нет никакой ненависти. :nono#:
Ага ... один сплошной лубофь :umnik1: ... вон как у Фигли к ВладДоду! ... Гы-гы-гы. :mrgreen:

У Фигли может быть личная неприязнь к ВладДоду..
Почему из этого надо cделать вывод о наличии ненависти украинцев к русским?
При этом из тех, кто бывал/бывает на Украине, такого мнения ни у кого не сложилось.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote: У Фигли может быть личная неприязнь к ВладДоду..
Почему из этого надо cделать вывод о наличии ненависти украинцев к русским?...

Ну Фигля же пытался из своей личной неприязни "владдодовский национализм" родить. :pain1: :lol: Не очень, правда успешно. Причем по своей инициативе. У него, аше, там целый список личных врагов с персональными претензиями к каждому. :lol:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”