Депутату Госдумы РФ запретили въезд на Украину

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Каких ресурсов?

Российских. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:

Все равно не понимаю. В данном регионе, ето чисто политические переговоры. По всем возможным економическим вопросам там давно договорились между собой и Соглашения работают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:
VladDod wrote:

Все равно не понимаю. В данном регионе, ето чисто политические переговоры. По всем возможным економическим вопросам там давно договорились между собой и Соглашения работают.

Соболь,
... блин ... я, наверное, спать хочу. :oops: Я не про регион, а про натужные попытки Украины поссориться с Россией. Неужели непонятно, что Украина попросту отрезала себя от огромных ресурсов. Непонятен только смысл ... зачем?

Hет, ну я конечно благодарен. Чем меньше "хвостов", тем проще жизнь. (Взгляните на Эмираты, для примера. Нет ничего, только ресурсы) Но логику ... политики Украины, глобальную такую, я все же не улавливаю. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я тоже спать хочу, поетому и торможу... :lol:
Ну дык, тут палка о двух концах, они себя хотят отрезать от етого куска, но думают, что приклеются к другому куску. Ето "хождение по канату". Но..ето их дело.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:... приклеются к другому куску....

К другому "ресурсному" куску? :roll: Это к какому? Ресурсы - это территории и технологии ... кто им это добровольно подарит?
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:... приклеются к другому куску....

К другому "ресурсному" куску? :roll: Это к какому? Ресурсы - это территории и технологии ... кто им это добровольно подарит?

Ето ты не меня спрашивай, а их. :mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Yvsobol wrote:Все равно не понимаю. В данном регионе, ето чисто политические переговоры. По всем возможным економическим вопросам там давно договорились между собой и Соглашения работают.

А разве, например, турецкие суда после такого договора не смогут ловить рыбу в азовском?
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

lxf wrote:
Roxana wrote:А откуда берут все эти версии?
Не перевелись еще Штирлицы и радистки Кэт у друзей наших. :D

Главное, чтобы борьбу с терроризмом не развязали на полуострове.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

А вот кстати... У меня тут сосед какая-то большая шишка в НАТО. Он говорит, что учения в Крыму не натовские, а вовсе двусторонние украино-американские. Они там в НАТО законы украинские прочли и дескать без парламентского одобрения пребывание вооруженных иностранцев незаконно. Ну и отказались. Не знаю уж насколько правда, но чел вроде ответственный.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Тю -- "шишка в НАТО". Тут сам Айсберг всю правду про учения рассказал. Даже в двух вариантах.

:mrgreen:
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

VladDod wrote:... блин ... я, наверное, спать хочу. :oops: Я не про регион, а про натужные попытки Украины поссориться с Россией. Неужели непонятно, что Украина попросту отрезала себя от огромных ресурсов. Непонятен только смысл ... зачем?

Hет, ну я конечно благодарен. Чем меньше "хвостов", тем проще жизнь. (Взгляните на Эмираты, для примера. Нет ничего, только ресурсы) Но логику ... политики Украины, глобальную такую, я все же не улавливаю. :pain1:

Как это зачем? Затем, чтобы вместо ЧФ в Крыму было НАТО,чтобы ослабить Россию, и т.п. А для чего еще была нужна оранжевая революция? :pain1:
А теперь сидим без газа и ждем, что "заграница нам поможет" :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

wasker wrote:Тю -- "шишка в НАТО". Тут сам Айсберг всю правду про учения рассказал. Даже в двух вариантах.

:mrgreen:

А чем мнение НАТОвца противоресит мнению Айсберга.? Тем более, что само НАТО открестилось от этих амеркианцев на второй же день кипиша.
Типа, НАТО тут ни при чём, а просто Ющ по холуйски прогнул спинку. 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Lonely Rose wrote:А теперь сидим без газа и ждем, что "заграница нам поможет"

Роза, у вас в Симферополе газ отключили? :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

wasker wrote:
Lonely Rose wrote:А теперь сидим без газа и ждем, что "заграница нам поможет"

Роза, у вас в Севастополе газ отключили? :mrgreen:

Кто ж его в курортный сезон то отключит? А вот зимой что будет :sadcry:
А Вы считаете, что мы с газом сидим? Учитывая те условия и политическую ситуацию?
Я всегда говорила: если бы победил Янукович, то были бы мы с газом и с русским языком. :gen1: :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Lonely Rose wrote:Я всегда говорила: если бы победил Янукович, то были бы мы с газом и с русским языком. :gen1: :)

В Беларуси батька недавно победил: русский у них уже есть, а вот с газом, похоже, тоже намечаются проблемы. Тут не угадаешь. :wink:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Тема то про Затулина. А почему Затулина объявили non grata? За участие в феодоссийском митинге :pain1:

Вот что говорит сам Затулин:
http://nr2.ru/crimea/69990.html
См. соседний топик
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=100282&start=0
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Lonely Rose wrote:Тема то про Затулина. А почему Затулина объявили non grata? За участие в феодоссийском митинге

За то, что говорил очень много не по делу. Собственно, он давно на этот статус "наговорил".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

wasker wrote:За то, что говорил очень много не по делу. Собственно, он давно на этот статус "наговорил".
А что он там сказал, чтобы заслужить такую кару ? Вроде на Украине свобода слова пока что еще ? :pain1:

Я отказываюсь узнать себя в портрете, который рисует СБУ. Оказывается, я виноват в том, что «создавал предпосылки на посягательство на территориальную целостность Украины, разжигание межнациональной розни»!

«Предпосылки» – это очень важное слово. Обвинить меня в противоправных действиях не решились. Это было бы заведомо враньем. Я человек достаточно аккуратный, поверьте. А вот в создании «предпосылок» можно обвинять кого угодно. В том числе и родителей человека, который через 40 лет украдет на улице сумочку. Согласно такой логике, в этом случае родители создают «предпосылки» для преступления.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

wasker wrote:За то, что говорил очень много не по делу. Собственно, он давно на этот статус "наговорил".

Он что, как министр иностранных дел Украины рассказывал, что Украина неминуемо развалится? Я чем дальше смотрю, тем больше изумляюсь - как эта кучка непрофессионалов (Ющенко, его кумовья и любы друзи) вообще к власти умудрилась придти? Они не просто на грабли наступают, они на них просто пляшут.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

adb wrote:
Yvsobol wrote:Все равно не понимаю. В данном регионе, ето чисто политические переговоры. По всем возможным економическим вопросам там давно договорились между собой и Соглашения работают.

А разве, например, турецкие суда после такого договора не смогут ловить рыбу в азовском?

Ну рыбачить третьи страны и без договора не могут, поскольку свободный лов рыбы может быть только в "международном море" или своей "економической зоне" и ито там много ограничений (вспомните скандалы с рыбаками возле Норвегии). В частности, чтобы зайти турецкому рыбаку в Азов, ему надо пройти внутренними водами Украины и России (Керченский пролив). Да и квоты на лов рыбы там распеделены только между Россией и Украиной.
А вот торговые иностранные (треьтих стран) естественно могут свободно проходить Керченским проливом и Азовским морем, независимо от их статуса (что они и делают). Ето называется "мирный проход".
По всем етим вопросам между Россией и Украиной есть двухсторонние Соглашения и они работают и никто их не оспаривает.
Речь в переговорах идет о юридическом статусе Азово-Керченского региона (границах) и о допуске/недопуске военных судов третьих стран, поскольку военные суда могут заходить в территориальное море или внутренние воды прибрежных стран только с их согласия. Но если воды признанны "международным морем", то без их согласия.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

lxf wrote:
А что он там сказал, чтобы заслужить такую кару ? Вроде на Украине свобода слова пока что еще ?

Правильно, никто ему рот не затыкал -- он и говорил. Только свобода слова не отменяет ответственности за сказанные слова.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

wasker wrote:Правильно, никто ему рот не затыкал -- он и говорил. Только свобода слова не отменяет ответственности за сказанные слова.

И какая же ответственность за критику власти в свободной Украине, не просветите? :food:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Килькин wrote:И какая же ответственность за критику власти в свободной Украине, не просветите? :food:

А вы уже перестали бить свою жену по утрам? :food:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:Правильно, никто ему рот не затыкал -- он и говорил. Только свобода слова не отменяет ответственности за сказанные слова.

:funny: :funny: :funny:

Вот оказывается какие представления о демократии и свободе слова у "оранжевых"
"Оранжевая" свобода слова это когда ты можешь говорить что угодно, но ответсвенности за сказанное стебя не снимают... могут и посадить :great:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:"Оранжевая" свобода слова это когда ты можешь говорить что угодно, но ответсвенности за сказанное стебя не снимают... могут и посадить

Интересно, а не по этой же ли причине Рассея, наш светоч демократии, выслала пориста Евтушенко? :food:

Return to “Политика”