"солдаты отдыхают и учат русский язык"

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Вы сказали про Кавказ и Балканы. Там было полно украинцев и прибалтов.
Или ети наемники хорошие, а российские плохие?

Все наемники плохие.

Yvsobol wrote:Кстати, в Приднестровье и на Балканах большинство было не наемников. Во всяком случае от казаков. Они не получали денег. Да и в Приднестровье тоже казаки воевали не за деньги в большинстве своем. Знаю из первых рук.
Сложный ето вопрос..наемники.

Получают они деньги или нет это уже не важно. Скорее даже лучше если получают, если нет - то это не просто наемничество, а психическое заболевание.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Серый,
А ты - врач?
Кстати, скинул бы доказательства, что Россия финансирует те украинские партии или молодежные групировки, которые в Крыму блокируют нато-вский груз и парохед. А то похоже на агенство ОБС. :lol:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Seryi wrote:С Приднестровья началась традиция российского наемничества,

"бело"-эмигранты после Гражданской войны :roll: ...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Серый,
А ты - врач?
Кстати, скинул бы доказательства, что Россия финансирует те украинские партии или молодежные групировки, которые в Крыму блокируют нато-вский груз и парохед. А то похоже на агенство ОБС. :lol:

Нет, руководитель мелкого бизнеса.
А доказательств нет и не будет. Точно так же нет прямых доказательств того что американцы приложили руку к оранжевой революции. Никто в таких делах очевидных следов не оставляет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
А ты - врач?

Нет, руководитель мелкого бизнеса.
А доказательств нет и не будет. Точно так же нет прямых доказательств того что американцы приложили руку к оранжевой революции. Никто в таких делах очевидных следов не оставляет.

Ну так о чем тогда спор. Проехали. Украинцы в Крыму не хотят видеть у себя дома корабли НАТО. Причем тут спашивается Россия. :lol: :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Ну так о чем тогда спор. Проехали. Украинцы в Крыму не хотят видеть у себя дома корабли НАТО. Причем тут спашивается Россия. :lol: :pain1:

А потом случайно в Крыму начнутся захваты администраций и зданий милиции... А потом туда войдут украинские внутренние войска.... По ходу погибнет парочка молодых крымских идиотов... Их вознесут на щит и начнутся массовые выступления населения... Потянутся наемники и сочуствующие...
И получили новую горячую точку с тысячами трупов. А Россия конечно не при чем, как всегда. Знакомый сценарий.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Ну так о чем тогда спор. Проехали. Украинцы в Крыму не хотят видеть у себя дома корабли НАТО. Причем тут спашивается Россия. :lol: :pain1:

А потом случайно в Крыму начнутся захваты администраций и зданий милиции... А потом туда войдут украинские внутренние войска.... По ходу погибнет парочка молодых крымских идиотов... Их вознесут на щит и начнутся массовые выступления населения... Потянутся наемники и сочуствующие...
И получили новую горячую точку с тысячами трупов. А Россия конечно не при чем, как всегда. Знакомый сценарий.

Фантазии Фарятьева.
Хороший фильм был.
Мечтайте дальше Серый, потом когда будут доказательства..подходите. :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:

Сценарий может и знакомый. Только Россия то причем?

Вы своих мочите, за то, что им Россия нравится? И к России же претензии выставляете? :roll: Юмористы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

C украинцами интересно- большинство приднестровцев если кто не знает- совсем даже и не русские, а этнические украинцы (около одной трети населения). А западенцы-националисты пошли воевать за молдован. Типа все кто южнее Ивано-Франковска для них и не украинцы вовсе :D
Proud to be proud.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ol wrote:C украинцами интересно- большинство приднестровцев если кто не знает- совсем даже и не русские, а этнические украинцы (около одной трети населения). А западенцы-националисты пошли воевать за молдован. Типа все кто южнее Ивано-Франковска для них и не украинцы вовсе :D

Ol, Вы видимо слабо знакомы с историей конфликта там. Украинцы-западенцы воевали в Приднестровье как раз за Тирасполь.
Также и в Сербии за сербов. В Грузии они воевали за христиан-грузин, в то время как русские воевали за мусульман-абхазов.
Как раз украинцы вели себя более последовательно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Ol wrote:C украинцами интересно- большинство приднестровцев если кто не знает- совсем даже и не русские, а этнические украинцы (около одной трети населения). А западенцы-националисты пошли воевать за молдован. Типа все кто южнее Ивано-Франковска для них и не украинцы вовсе :D

Ol, Вы видимо слабо знакомы с историей конфликта там. Украинцы-западенцы воевали в Приднестровье как раз за Тирасполь.
Также и в Сербии за сербов. В Грузии они воевали за христиан-грузин, в то время как русские воевали за мусульман-абхазов.

А в Чечне украинцы-западенцы за кого воевали? :lol:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:А в Чечне украинцы-западенцы за кого воевали? :lol:

Против москалей :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:А в Чечне украинцы-западенцы за кого воевали? :lol:

Против москалей :lol:

Понятно. т.е. тоже последовательность, но не за мусульман конечно :lol: .
Серый,
На самом деле смешного тут ничего нет. Ты пытаешься выставить в белом свете одних подонков, прикрываясь другими и обвиняя третьих.
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

Seryi wrote:Ol, Вы видимо слабо знакомы с историей конфликта там. Украинцы-западенцы воевали в Приднестровье как раз за Тирасполь.

C историей я знаком хорошо поскольку сам в ней участвывал. И пока Вы узнавали про коварных русских на уроках румынского, несколько раз пересекал тогдашнюю линию фронта. Да и мои сведения подтверждаются рассказами самих западенцев - жена у меня украинка, вот и таскает всю семью на ежегодные зборища.
Proud to be proud.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ol wrote:C историей я знаком хорошо поскольку сам в ней участвывал. И пока Вы узнавали про коварных русских на уроках румынского, несколько раз пересекал тогдашнюю линию фронта.

Я узнавал из множества источников, и русских и молдавских и украинских. Именно так картина и складывается.

Ol wrote:Да и мои сведения подтверждаются рассказами самих западенцев - жена у меня украинка, вот и таскает всю семью на ежегодные зборища.

А это кто по-вашему?
http://www.bratstvo.info
Поинтересуйтесь что их лидеры делали в 1992 году, в интернете много информации.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Понятно. т.е. тоже последовательность, но не за мусульман конечно :lol: .
Серый,
На самом деле смешного тут ничего нет. Ты пытаешься выставить в белом свете одних подонков, прикрываясь другими и обвиняя третьих.

Я никого не собираюсь выставлять в белом свете, просто обсуждаем историю. Для меня украинские подонки ничем не лучше русских. Лучше всего если они все прижаты. Но сейчас в Крыму русские представители племени подонков пытаются разжечь войну.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Понятно. т.е. тоже последовательность, но не за мусульман конечно :lol: .
Серый,

Я никого не собираюсь выставлять в белом свете, просто обсуждаем историю. Для меня украинские подонки ничем не лучше русских. Лучше всего если они все прижаты. Но сейчас в Крыму русские представители племени подонков пытаются разжечь войну.

Эк Вы всё с ног на голову-то поставили :)
В Крым, населённый русскими, высаживаются сотни солдат чужеземцев с непонятными контейнерами, Зам Главкома Флота Украины объявляет Россию врагом номер один, а войну, оказывается - Россия разжигает.
Сдатся мне, что племя подонков состоит, как раз, из тех людей, кто мало того, что ущемляет права русских в Крыму, так еще и позволил американцам беспрепятственно там находиться.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote: Сдатся мне, что племя подонков состоит, как раз, из тех людей, кто мало того, что ущемляет права русских в Крыму, так еще и позволил американцам беспрепятственно там находиться.

Права русских на что ущемляются? И почему не протестовали против тех же американцев в прошлые годы?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
Айсберг wrote: Сдатся мне, что племя подонков состоит, как раз, из тех людей, кто мало того, что ущемляет права русских в Крыму, так еще и позволил американцам беспрепятственно там находиться.

1) Права русских на что ущемляются?
2) И почему не протестовали против тех же американцев в прошлые годы?

1) На свою культурную автономию хотя бы. И на свободный доступ к своей Великой Культуре, взамен навязываемых им свистулек.
2) А разве в прошлые годы американцы вторгались на полуостров в опасными грузами и строительной техникой?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote:1) На свою культурную автономию хотя бы. И на свободный доступ к своей Великой Культуре, взамен навязываемых им свистулек.

Поконкретнее пожалуйста. Школы запрещают? Театры закрывают? В Россию не выпускают? Водку отбирают?

Айсберг wrote:2) А разве в прошлые годы американцы вторгались на полуостров в опасными грузами и строительной техникой?

Подозреваю что в прошлые годы было также как и в этот. Американцы ездят на учения с техникой.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ol wrote:
A. Fig Lee wrote:
Ol wrote:
Надо же как все просто оказывается :) И что же тогда мешает молдавскому правительству "синспирировать" присоединение Приднестровье обратно к Молдове?

российские миротворцы. Замените их на европейских - все утихнет за 1-2 года.

И что же там там должно утихнуть? там тихо вот уже лет 5.

рассосется приднестровье, сольется с Молдавией.
в Крыму тоже тише было бы, если б не Российский Флот
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
Seryi wrote:Но российские экстремисты уже активны в Крыму, и пользуются поддержкой российской власти. ...

А американские морские пехотинцы? Тоже Москвой присланы? 8O Говорю же ... веселые вы, ребяты. :lol:

а они что - депутаты и вопросы в своей "Думе" подымают? Участвуют в митингах? Опрашивают людей? Суют свой нос куда не надо?

Что то я не помню чтоб украинские депутаты посещали Чечню и участвовали в митингах о независимости
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ol wrote:Эту песню мы уже слышали. Еще раз - не можешь навести порядок в собственном доме - приготовся, что тебе помогут. Мир не без добрых людей. Правда учитывать эти люди будут прежде всего свои интересы.

Да? И много "добрых людей" "помогло навести порядок" в Чечне?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: "Наша земля для любви и добра!"

Post by A. Fig Lee »

Christopher wrote:
A. Fig Lee wrote:
если б Россия не поддерживала напряженность и сепаратизм, никому бы и в голову не приходило считать ее "единственной реальной силой". Тем более в тех регионах любая сила есть "реальная".

напряженность и сепаратизм известно кто поддерживает, ястребы из-за океана. Это их коронный номер. На украине они нашли особенно благодатную почву для этого, учли неиссякаемый, жизнерадостный украинский гонор. А в других местах используется вековая неприязнь между религиозными фракциями безграмотного населения. Однако, у себя под боком, эта уверенность чертей в эгоизме и ограниченности человеческой натуры начинает давать осечку. Да и то сказать, ведь никакой жизнеутверждающей атмосферы они с собой не несут. Поэтому время неизбежно открывает народу глаза кто есть кто...

Удивительная прозорливость. Так ето американцы заслали российский флот в Крым, российских миротворцев в Молдавию/Абхазию?

Офигеть пропаганда работает. ХХVi сьезд КПСС отдыхает
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

А ты - врач?

Ну Вам же не надо доказательств ни на версии об учениях - какой бред токо не понапишут, про марсиан не было?, ни на то, что везде - рука Америки и они все проплачивают?

Return to “Политика”