Озадачили меня на днях вопросом купить здесь в штатaх и передать в Москву следующие причиндалы для бассейна. Приводится даже цана этого добра в Москве.
Code: Select all
1. Фильтровальная установка "Коралл -4", включает в себя насос на давление +1 атм потребляемой мощностью 0,37 квт с объемом прокачки в час 4 куб.м. воды - цена в Москве - 620 евро. Эта установка имеет минимальную производительность, т.к. бассейн небольшой и более мощного насоса не нужно. Импортные насосы у нас начинаются с 5 м3/час, а мне столько не нужно. Возможно у Вас продаются насосы и на 3 м3/час.
2. Скиммер-пакет 1 - подвесной - цена в Москве - 160 евро
3. Донный слив WK-10 универсальный - диаметр 63/50 мм пластик - цена в Москве - 50 евро
4. Пленка ПВХ голубая пластиковая для бассейна толщиной 1.5 мм - ширина полотна 2,05 м. Длина - порядка 16,80 м.погонных метров. - цена в Москве порядка 20 евро за кв.м, .т.е. общая цена около 700 евро
Остальное оборудование можно и лучше купить в Москве, что бы и фирма, которая будет производить установку и сборку тоже могла заработать.
Собстевенногo бассеина у меня нету, ничего об этом я не знаю (наличие, стоимость, вес), посему ответить не могу. Как я понимаю, нужны не теже самые модели (врядли в штатах продаются Коралл -4 ), а их аналоги.
Может ли кто-нибудь из Приветовцев прокоментировать? Какие подводные камни могут возникнуть (в предположении, что в Москву едет надежный челове, и нету проблем на таможне), т.е. совместимость, гарантии и так далее. Т.е. как я понимаю вопрос стоит в соотнешение цена / издержки. Если разница (там - здесь) маленькая, то наверное и не стоит.
Спасибо,
Иван Попугаев