Пришла пора менять carpet. Никогда этого не делал раньше, поэтому совершенно не в курсе что важно при выборе carpet (тех. характеристики, производитель и т.п.) кроме нравится-не нравится. Менять буду около 800 sq. feet, в доме есть собака средних размеров.
На какую цену следует ориентироваться? Пока после обзвона/обьезда 5-6 магазинов вырисовывается цена $2/foot за очень generic carpet, $3 за тот что более-менее нравится и >$3 за остальное где меня начинает уже конкретно давить жаба.
Буду благодарен за любые советы.
Пришла пора менять carpet ...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы о Pergo http://www.pergo.com/ не думали?
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всё зависит куда карпет, если в бедрум то одно, если туда где много ходят, то другое.
Выбирал карпет из соображения "практичность". т.е. если до этого был в бедрум светлый-светлый, то взял более тёмный синеватый, на нём не так видны всякие следы, важно для детских комнат. Что-бы не сильно варсистый был. Ну и цена - золотая середина.
Выбирал карпет из соображения "практичность". т.е. если до этого был в бедрум светлый-светлый, то взял более тёмный синеватый, на нём не так видны всякие следы, важно для детских комнат. Что-бы не сильно варсистый был. Ну и цена - золотая середина.