Каустиковая сода разъест пень?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Каустиковая сода разъест пень?
Все говорят, что или раскопать пень и дернуть, или пнё-удалителем его удалить...
А каустиковая сода, если отверстия насверлить, "съест" пень, и как быстро???
Были в нашем большом магазине, предложили только жидкость, которая сдерживает рост ивовых ростков (я забыла как оно называется), пробовали нам всучить, но я была на страже, сказала, что наши сосны ивой расти все равно не смогут, как их не поливай!
Вообще, смешно, конечно, когда объясняешь продавцу какое дерево, и что надо с пеньками сделать, тебе всякую...ммм....би-би-би... предлагают.... сервисссссс!
Были в нашем большом магазине, предложили только жидкость, которая сдерживает рост ивовых ростков (я забыла как оно называется), пробовали нам всучить, но я была на страже, сказала, что наши сосны ивой расти все равно не смогут, как их не поливай!
Вообще, смешно, конечно, когда объясняешь продавцу какое дерево, и что надо с пеньками сделать, тебе всякую...ммм....би-би-би... предлагают.... сервисссссс!
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Re: Каустиковая сода разъест пень?
Снегурочка wrote:Все говорят, что или раскопать пень и дернуть, или пнё-удалителем его удалить...
Не думаю што она сьест пень...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexGg wrote:Есть очень древний но действенный способ: насверлить дыр и набить туда аммиачную селитру как можно больше, и дат постоять, но помнится мне надо дать постоять неколько месяцев. а затем зажечь - все выгорит до корней.
Это верно, но надо узнать, можно ли что-то жечь на своем бэкярде. у нас нельзя ни листья, ни мусор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вассисуалий wrote:У нас в Канаде только что толпу арабов за терроризм захомутали, так одним из главных доказательств является попытка закупки аммиачной селитры. Осторожнее тут...Снегурочка wrote:аааа... а аммониум нитрате в магАзинах продают????????? 8О
Не аммиачную селитру. Калийную селитру надо чтобы пень потом сгорел. Удобрение это такое.
-
- Уже с Приветом
Так... изменения....
Муж сказал, что когда у них в округе подожгли пни, после использования этой "штуки", эти пни горели несколько месяцев под землей!!!!
Такое счастье нам не надо!!!
А как можно ускорить разложение пня????????
---
так чё... каустиковая сода зря куплена, пню не поможет???
Муж сказал, что когда у них в округе подожгли пни, после использования этой "штуки", эти пни горели несколько месяцев под землей!!!!
Такое счастье нам не надо!!!
А как можно ускорить разложение пня????????
---
так чё... каустиковая сода зря куплена, пню не поможет???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:stump remover. Home depot. wal-mart ?Снегурочка wrote:А как можно ускорить разложение пня????????
Так я уже-ж написала!!!! Дядька дал бутылку(жидкость, порядка 200 ml - это то, что Вы описываете??? ), а там написано, что для остановления роста новых ростков, типа как у ивы!!!
И всё!
Нету у нас wal-mart!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за приглашение! Уж лучше вы к нам, у нас пеньков много, а этой субботой голубая ель пошла отдыхать то же !
кричать от бессилия по этому поводу больше не буду , а муж, выслушав все ваши рекомендации, сказал СПАСИБО, и что сам копать их , басурманов, будет!
Сам пилит- сам копает...
---
уже пол сарая завалены чу шками, теперь е ще больше будет... ... а еще на очереди мин. 4 гиг. дерева....
кричать от бессилия по этому поводу больше не буду , а муж, выслушав все ваши рекомендации, сказал СПАСИБО, и что сам копать их , басурманов, будет!
Сам пилит- сам копает...
---
уже пол сарая завалены чу шками, теперь е ще больше будет... ... а еще на очереди мин. 4 гиг. дерева....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Каустиковая сода разъест пень?
Снегурочка wrote:Все говорят, что или раскопать пень и дернуть, или пнё-удалителем его удалить...
:
Основнум ингредиентом коммерческих пнеразьедателей явлается нитрат калия,
-
- Уже с Приветом