Почему же ПЕРВОЙ ? Цветные революции произошли в 2003-2004 годах, а "ответные меры" Россия вводит только сейчас. Или мы с вами время считаем по-разному ?A. Fig Lee wrote:Но Россия сама делает 80% работы.
Кто собственно, прекращает сотрудничество с Грузией/Молдавией (вина, с/х продукты), Украиной (с/х продукты, военное сотрудничество). Россия делает ето ПЕРВОЙ без команды из "вашингтонского обкома".
Депутату Госдумы РФ запретили въезд на Украину
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Почему же ПЕРВОЙ ? Цветные революции произошли в 2003-2004 годах, а ответные меры Россия вводит только сейчас. Или мы с вами считаем по-разному ?A. Fig Lee wrote:Но Россия сама делает 80% работы.
Кто собственно, прекращает сотрудничество с Грузией/Молдавией (вина, с/х продукты), Украиной (с/х продукты, военное сотрудничество). Россия делает ето ПЕРВОЙ без команды из "вашингтонского обкома".
А что такое "цветная революция"? В чем Вы видите отличие от предыдущих правительств?
Если будут намеки на заокеан, то я потребую документальную ссылку "за каждый скормленный витамин". Я не видел доказательств.
Или Вы считаете Президенты должны избиратся только те, кого Путин хочет? Если он не хочет - значит "оранжевые"?
В етом и проблема, ИМХО, Путин не может перестроится и перестроить отношения на равных.
Он пытается командовать, когда не слушают, начинает бесится и бить посуду. Результат - никакой.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Путин не может перестроится и перестроить отношения на равных.
Зря вы так. У Путина вполне удачно складываются партнерские отношения с достойными странами. США, Китай, ЕС и т.п. Украине же ровню себе логичнее искать между Румынией и Болгарией.
A. Fig Lee wrote:Он пытается командовать, когда не слушают, начинает бесится и бить посуду. Результат - никакой.
Мне кажется, вы выдаете вам желаемое за действительное. Путин - прагматик и не позволяет себе беситься и бить посуду. Поэтому и результаты в России хорошие, а по моему и даже отличные.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:A. Fig Lee wrote:Путин не может перестроится и перестроить отношения на равных.
Зря вы так. У Путина вполне удачно складываются партнерские отношения с достойными странами. США, Китай, ЕС и т.п. Украине же ровню себе логичнее искать между Румынией и Болгарией.
Ну вот и ладненько. Румыния и Болгария - члены НАТО. Ну так и Украина будет себя искать между Румыний и Болгарией. Начнет со вступления в НАТО, пригласит НАТО в Крым и т.п.
А если по существу, то партнерские отношения вполне существуют между странами посильнее и странами послабее. Потому что если постоянно обижать более слабых соседей, но они найдут способ отыграться.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:.....
Ох, лукавите... Разговоры о "спокойно, по человечески жить" со времен незалежности неньки несут несколько иной смысл...
Так, к примеру, под причитания о спокойной, человеческой жизни несколько лет шла грызня с русскими по разделу флота. Я бы понял, если бы раздел происходил по тем принципам, которые Вы тут нам вещаете, и которые и тогда и сейчас неслись с самых высоких трибун - то есть совершили бы обмен - мы вам подлодку - а вы нам построите 100 свинарников. И вопросов о адекватности никаких бы не было.
...
Я конечно понимаю что с туземцами неохота возиться , поэтому вы предлагаете все что блестит и пахнет - бусы, ручки от фарфоровых чайников , свинарники. Попробуйте все же вместо свинарников предложить деньги - может что-то и получится
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Ну вот и ладненько. Румыния и Болгария - члены НАТО. Ну так и Украина будет себя искать между Румыний и Болгарией. Начнет со вступления в НАТО, пригласит НАТО в Крым и т.п.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
wasker wrote:interrupt wrote:Ну вот и ладненько. Румыния и Болгария - члены НАТО. Ну так и Украина будет себя искать между Румыний и Болгарией. Начнет со вступления в НАТО, пригласит НАТО в Крым и т.п.
Ох, что-то я стал сильно сомневаться, что приглашение будет принято...
Извинятся, скажут, что прямо сейчас очень заняты, теща звонит, немного позже плиз... Риалли вери сорри...
Потом положат трубку и, в сторону:
- заколибали уже, блин!
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Ох, что-то я стал сильно сомневаться, что приглашение будет принято...
Извинятся, скажут, что прямо сейчас очень заняты, теща звонит, немного позже плиз... Риалли вери сорри...
No pain -- no gain.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:A. Fig Lee wrote:Путин не может перестроится и перестроить отношения на равных.
А.. Гуам - не ровня? Ну че ж тогда слабых обижать?
Пусть Дума примет постановление о возвращении Аляски, направит туда Затулина, он организует митинги, вскрыть пару контейнеров на натовских кораблях, принять русский как региональный, перевести туда Черноморский Флот
и постявит вопрос о реферндуме по присоединении к России.
Тогда я пойму, кто у России "достойный партнер". А пока - раз считает нужным палки в колеса Грузии вставлять, значит - Грузия достойный партнер, иначе внимания не обращали бы.
RZ_1 wrote:A. Fig Lee wrote:Он пытается командовать, когда не слушают, начинает бесится и бить посуду. Результат - никакой.
Мне кажется, вы выдаете вам желаемое за действительное. Путин - прагматик и не позволяет себе беситься и бить посуду. Поэтому и результаты в России хорошие, а по моему и даже отличные.
Какой результат? Економический? Ето не дело Президента. Его задача - политика. Тут никаких результатов не вижу.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote: [
.....
Тогда я пойму, кто у России "достойный партнер". А пока - раз считает нужным палки в колеса Грузии вставлять, значит - Грузия достойный партнер, иначе внимания не обращали бы.
.....
Никто вас, гуамовцев, не обижает. От вас всего лишь отворачиваются. И по-тихонечку разрывают с вами деловые связи, передавая их более надёжным партнёрам.
Совершенно нормальный и исключительно правильный процесс. Это вы из всего делаете трагедию и излишне шумите, когда былая халява проходит уже мимо рта.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Тогда я пойму, кто у России "достойный партнер". А пока - раз считает нужным палки в колеса Грузии вставлять, значит - Грузия достойный партнер, иначе внимания не обращали бы.
Лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили от сегодняшней встречи Путина и Саакашвили не ожидает серьезных сдвигов в урегулировании конфликтов. «Тем более после оскорбительной политики Саакашвили в адрес России», – добавил он на сегодняшней пресс-конференции.
По его словам, президент Грузии давно смирился с тем, что конфликтные зоны Грузия давно потеряла, а теперь хочет показать себя перед народом в роли «национального героя» и успешного политика.
Нателашвили заявляет, что во время правления Саакашвили произойдет потеря как Абхазии, так и Осетии. «Президента Грузии поддерживают политики таких стран, которые очень скоро признают независимость обеих автономных республик», – считает он. //«Газета.Ru», Тбилиси
http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?495207#495207
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:A. Fig Lee wrote: [
.....
.....
Никто вас, гуамовцев, не обижает. От вас всего лишь отворачиваются. И по-тихонечку разрывают с вами деловые связи, передавая их более надёжным партнёрам.
Совершенно нормальный и исключительно правильный процесс. Это вы из всего делаете трагедию и излишне шумите, когда былая халява проходит уже мимо рта.
Вы ето.. с lxf согласуйте.
Он говорит Россию Штаты хотят выпереть из региона, Вы говорите - Россия сама уходит (что я и сам вижу).
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:И по-тихонечку разрывают с вами деловые связи, передавая их более надёжным партнёрам.
А, так г-н Затулин на митинге в Крыму занимался разрывом деловых связей? Спасибо что объяснили. Вот уж воистину: "умом Россию не понять"...
-
- Уже с Приветом
wasker wrote: Вот уж воистину: "умом Россию не понять"...
Вернемся к Украине:
"Наша Украина" сняла с себя все обязательства перед БЮТ и СПУ
В связи с бесперспективностью формирования коалиции в формате тройки, пропрезидентский блок "Наша Украина" заявляет своим партнерам - Блоку Юлии Тимошенко (БЮТ) и Соцпартии (СПУ), что теперь он свободен в своих действиях, и не несет перед бывшими союзниками никаких обязательств. Об этом, как передает ProUA, сообщил один из лидеров "нашеукраинцев" Роман Зварыч.
По его словам, на сегодняшний день как со стороны БЮТ, так и со стороны СПУ разговоры о формировании коалиции ведутся исключительно "языком ультиматумов". При этом Зварыч подчеркнул, что "Наша Украина" признает их право взять "на себя ответственность и сформировать коалицию".
http://www.lenta.ru/news/2006/06/13/zvarych/
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Вернемся к Украине:
В связи с бесперспективностью формирования коалиции в формате тройки
Тут-то как раз всё понятно: они хотят или НСНУ+ПР, или межфракционное большинство.
Для меня, честно говоря, вообще перспективы НСНУ+БЮТ+СПУ весьма туманны: вряд ли она бы долго продержалась.
-
- Уже с Приветом
wasker wrote:AB-K wrote:Вернемся к Украине:
В связи с бесперспективностью формирования коалиции в формате тройки
Тут-то как раз всё понятно: они хотят или НСНУ+ПР, или межфракционное большинство.
Для меня, честно говоря, вообще перспективы НСНУ+БЮТ+СПУ весьма туманны: вряд ли она бы долго продержалась.
Что будет?
-
- Уже с Приветом
В смысле?
Я не знаю что будет. Скорее всего, без ПР не обойдётся.
Я не знаю что будет. Скорее всего, без ПР не обойдётся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:И, все-таки... Какие-то мысли о дальнейшем развитии ситуации есть? Пусть и с учетом ПР.
Тяжело будет -- это 100%. Кстати, это не в последнюю очередь будет зависеть от цвета коалиции: "жёсткие оппа-зиционеры" от ПР в Крыму тоже отметились -- конструктивом в случае их оппозиции не пахнет.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Айсберг wrote:A. Fig Lee wrote: [
.....
.....
Вы ето.. с lxf согласуйте.
Он говорит Россию Штаты хотят выпереть из региона, Вы говорите - Россия сама уходит (что я и сам вижу).
А зачем России уходить из Крыма или Приднестровья? В тех регионах, которые считают себя пророссийскими можно и нужно оставаться. По просьбам подавляющего большинства населения, там проживающего. Это ведь и есть демократия, когда большинство народа само избирает себе путь, так ведь?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:А.. Гуам - не ровня? Ну че ж тогда слабых обижать?
Разумеется, Гуам не ровня России. Не экономически, не политически, не исторически.. Как хорошо сказал М.Леоньтев - "Гуам - это маленькая шестерка" (тут звучит противопоставление "Большой Восьмерке"), определенный симулякр для территорий не добившихся вразумительных результатов в становлении приживалками ЕС.
A. Fig Lee wrote:Какой результат? Економический? Ето не дело Президента.
А почему вы считаете что Президент не должен заниматься экономической политикой? Почему вы противопоставляете экономику и политику?
A. Fig Lee wrote:Его задача - политика. Тут никаких результатов не вижу.
А почему вы стремитесь ставить Президенту России его задачи? Обычно, это делают старшие по званию или положению в обществе.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:wasker wrote:
Что будет?
Эта ситуация чем то напоминает Временное правительство России перед революцией. Часто говорят что Россия, якобы, не готова к демократии. А Украина?
-
- Удалена за наезды на участников
Christopher wrote:Эта ситуация чем то напоминает Временное правительство России перед революцией. Часто говорят что Россия, якобы, не готова к демократии. А Украина?
На Украине с этим вообще полная задница. У них социальное развитие отстает от России лет на десять. Фактов, подтверждающих это, в новейшей истории более чем достаточно.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:A. Fig Lee wrote:А.. Гуам - не ровня? Ну че ж тогда слабых обижать?
Разумеется, Гуам не ровня России. Не экономически, не политически, не исторически.. Как хорошо сказал М.Леоньтев - "Гуам - это маленькая шестерка" (тут звучит противопоставление "Большой Восьмерке"), определенный симулякр для территорий не добившихся вразумительных результатов в становлении приживалками ЕС.
Все ясно. В сад. В детский. Мерятся пиписьками чей папка кому задаст и кто главней а кто шестерка.