Все нормально?

Мнения, новости, комментарии
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

derzkaya wrote:территориально интересно сколько от общей территории бСССР?

А Россия то тут причем?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:Ето не новoсти, ето подборка новостей. Они специально подбираются по определенному заказу. И..таки да, настроения меняются..именно из-за таких вот новостей.

но откуда взялись первые новости об убийстве на национальной почве? Из воздуха?
рациональное зерно в твоих рассуждениях я вижу, здесь никогда не делают акцента на таких случаях, наверное именно из за того, что не хотят привлекать внимание и интерес.
Я подумаю...........

Подумай конечно...
Я уже здесь неоднократно на форуме приводил, как пример, психологический тест про черные и красные шары.
Когда люди строят свое мнение не на реальных фактах, а на том как ситуацию интерпитируют другие люди. Такая у нас у людей особенность. И многие етим пользуются в своих целях.
Конечно такие случаи есть..в любой стране. И что? Будем бить в наббат про национализм в США? Или в Сьере-Лионе? Или в Антарктиде (там черные пингвины забивают насмерть пингвинов с белыми пятнами).
Надо быть реалистом и прагматиком в етих вопросах. и не поддаваться на провокации.

согласна что такое возможно.
Тогда обьясни как предотвратить переход ситуации из сплетен о единичных случаюх , в массовые погромы. Мы прессу не контролируем.
derzkaya

Post by derzkaya »

_veles_ wrote:
derzkaya wrote:территориально интересно сколько от общей территории бСССР?

А Россия то тут причем?

Да ни причем, просто это возможно в любой стране, с любыми людьми......
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Как? Не знаю :pain1: . Контролировать прессу наверное. Хотя ето и не популярно среди либеральных дерьмократов.
Но здесь палка о двух концах.
не реагировать - они создают ети предпосылки. реагировать - начинаются крики о задушение дерьмократии.
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

derzkaya wrote:Да ни причем, просто это возможно в любой стране, с любыми людьми......

То есть это вы в порядке профилактики?
Тогда имеет смысл начать с текущей страны проживания
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Как? Не знаю :pain1: . Контролировать прессу наверное. Хотя ето и не популярно среди либеральных дерьмократов.
не реагировать - они создают ети предпосылки. реагировать - начинаются крики о задушение дерьмократии.

если закон использовать как кистень, он перестает быть законом (Шарапов)

Сегодня на благо народа контролируем прессу, завтра в своих интересах, после завтра в интересах друзей. И все, опять вернемся к 30-ым годам
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:Как? Не знаю :pain1: . Контролировать прессу наверное. Хотя ето и не популярно среди либеральных дерьмократов.

Сегодня на благо народа контролируем прессу, завтра в своих интересах, после завтра в интересах друзей. И все, опять вернемся к 30-ым годам

Ага. Я смотрю ты хорошо тут присела на местную идеаллогию в отношение России.
Т.е. исходя из твоей логики тогда - фашизм и погромы ето нормально. Главное, чтобы была Свобода прессы. :mrgreen:
derzkaya

Post by derzkaya »

_veles_ wrote:
derzkaya wrote:Да ни причем, просто это возможно в любой стране, с любыми людьми......

здесь я не читаю каждый день об убийствах на национальной почве. Может они есть, может их нет. Лично я думаю, что есть.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:
DP wrote:
derzkaya wrote:
DP wrote:
derzkaya wrote:происходило в 90-х почти по всей стране

перевожу - в ряде нац. окраин

Кавказ, Средняя Азия, Прибалтика и Молдавия. На Украине тоже по моему волнения были.

оно и есть - нац. окраины...

территориально интересно сколько от общей территории бСССР?

(22 - 17) / 22 = 22%... "почти по всей стране"... если вычесть Украину и Прибалтику (потому что никаких "Сумгаитов" там не было) то и того меньше.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
_veles_ wrote:

здесь я не читаю каждый день об убийствах на национальной почве. Может они есть, может их нет. Лично я думаю, что есть.

Потому что здесь нет "заказа" о преподнесение етих новостей. Будет - будут тебе и погромы и резня.
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:

Ага. Я смотрю ты хорошо тут присела на местную идеаллогию в отношение России.
Т.е. исходя из твоей логики тогда - фашизм и погромы ето нормально. Главное, чтобы была Свобода прессы. :mrgreen:

почему?????

Я так всегда думала. Я не знаю как правильно, но четко чувствую когда неправильно.

А из твоей логики получается что фашизм продукт рекламы. Но ведь за ним стояли идеологи
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:
_veles_ wrote:

начните - кто ищет тот обрящет...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А из твоей логики получается что фашизм продукт рекламы. Но ведь за ним стояли идеологи

Не фашизм, а фашисткие настроения. Фашизм был, есть и будет. В любой стране, где живет больше, чем одна национальность.
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

derzkaya wrote:здесь я не читаю каждый день об убийствах на национальной почве.

А "откуда у парня испанская грусть"? Вы, я так понимаю, армянка, беженец из Баку, живете в США, и не жили, наверное, никогда в России. Что вас заставляет читать про эти "свинцовые мерзости русской жизни"?
derzkaya

Post by derzkaya »

DP wrote:
derzkaya wrote:
DP wrote:
derzkaya wrote:
DP wrote:

Кавказ, Средняя Азия, Прибалтика и Молдавия. На Украине тоже по моему волнения были.

(22 - 17) / 22 = 22%... "почти по всей стране"... если вычесть Украину и Прибалтику (потому что никаких "Сумгаитов" там не было) то и того меньше.

в Прибалтике не было? в Прибалтике что хотели то с русскими и делали и продолжают делать. А ну да, без резни. А то, что пенсионеров лишают квартир,. пенсии, прав, закрывают школы это не важно?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:
DP wrote:
derzkaya wrote:
DP wrote:
derzkaya wrote:
DP wrote:

в Прибалтике не было? в Прибалтике что хотели то с русскими и делали и продолжают делать. А ну да, без резни. А то, что пенсионеров лишают квартир,. пенсии, прав, закрывают школы это не важно?

ну хорошо, добавьте пару квадратных километров на Прибалтику... not a big deal.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

_veles_ wrote:

А "откуда у парня испанская грусть"? Вы, я так понимаю, армянка, беженец из Баку, живете в США, и не жили, наверное, никогда в России. Что вас заставляет читать про эти "свинцовые мерзости русской жизни"?

грузинка.
derzkaya

Post by derzkaya »

_veles_ wrote:

вы как всегда опять все перепутали. Я грузинка, а бабушка была армянка.

У меня муж русский, там его родители, дети, мои родственники, я очень люблю Питер. Мне хочется думать, что все равно культурно я очень привязана к этой стране. Мой родной язык русский, (поэтому наверное не поехала в грузию в свое время.) Почему меня это не должно волновать?
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:

Не фашизм, а фашисткие настроения. Фашизм был, есть и будет. В любой стране, где живет больше, чем одна национальность.

получается, что чем больше пресса говорит о фашистких насторениях, тем их становится больше?
Помоему у нормального человека должна быть обратная реакция.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:

получается, что чем больше пресса говорит о фашистких насторениях, тем их становится больше?

Потому что пресса подает ету информацию как Главную проблему. Человек, который никогда об етом особо не задумывался, прочитав 100 таких "новостей" об етом задумается. И совсем не так как тебе кажется.
Ето игра массами. Запад красиво ето разыграл сначала на Нагорном Карабахе, на твоем же Баку, на Тбилиси и..бзыкк..Союза нет, есть очагi национальной напряженности. Потом ето красиво разыграли на Югославии и..бзык..нету Югославии, теперь ето пытаются разыграть уже на России.
Поетому то, многие кто понимают ету проблему не односторонне и пытаются с ней бороться. И совсем не теми путями, как тебе кажется и должно быть.
Я очень не доволен Политикой России и Пrезидента в етом вопросе. Надо намного сильнее закручивать гайки и особенно с етими так называемыми "правозашитниками" и с етой, якобы "свободной" прессой, но...к сожалению у Вас пока больше бабла и рычагов.
ЗЫ;
Была бы цель, а способы ее достижения уже не важны!!!!! Идеология нынешних дерьмократов.
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:

Потому что пресса подает ету информацию как Главную проблему. Человек, который никогда об етом особо не задумывался, прочитав 100 таких "новостей" об етом задумается. И совсем не так как тебе кажется.
Ето игра массами. Запад красиво ето разыграл сначала на Нагорном Карабахе, на твоем же Баку, на Тбилиси и..бзыкк..Союза нет, есть очагi национальной напряженности. Потом ето красиво разыграли на Югославии и..бзык..нету Югославии, теперь ето пытаются разыграть уже на России.
Поетому то, многие кто понимают ету проблему не односторонне и пытаются с ней бороться. И совсем не теми путями, как тебе кажется и должно быть.
Я очень не доволен Политикой России и Пrезидента в етом вопросе. Надо намного сильнее закручивать гайки и особенно с етими так называемыми "правозашитниками" и с етой, якобы "свободной" прессой, но...к сожалению у Вас пока больше бабла и рычагов.
ЗЫ;
Была бы цель, а способы ее достижения уже не важны!!!!! Идеология нынешних дерьмократов.

У кого это у Вас? Или ты считаешь, что я хочу России зла?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я тебе уже сказал, что поддерживая такого рода статейки - да. Технически :( .
Ладно, пошел я в Бар продолжать пить. Надоело мне про политику и прочие глупости говорить. У меня там 10 украинцев и 6 русских из наших груп по програме меня ждут.
:beer:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

derzkaya wrote:У кого это у Вас? Или ты считаешь, что я хочу России зла?

Участвуя в очевидно проплаченной кампании (причем компании исключительно лживой) против России вы однозначно приносите России вред. Зло маленькое, но тем не менее вполне идентифицирумое. Кстати, даже понятно что это - месть.
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Я тебе уже сказал, что поддерживая такого рода статейки - да. Технически :( .
Ладно, пошел я в Бар продолжать пить. Надоело мне про политику и прочие глупости говорить. У меня там 10 украинцев и 6 русских из наших груп по програме меня ждут.

никогда!

все, хаф фан :fr:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Yvsobol wrote:Я тебе уже сказал, что поддерживая такого рода статейки - да. Технически :( .

пссссс... учись - у кого-то и татары и поляки и армяне и азербайджанцы и евреи... a у тебя одни русские и украинцы... мелко плаваете, товарищ.

Return to “Политика”