Депутату Госдумы РФ запретили въезд на Украину

Мнения, новости, комментарии
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

A. Fig Lee wrote:
RZ_1 wrote:
A. Fig Lee wrote:А.. Гуам - не ровня? Ну че ж тогда слабых обижать?

Разумеется, Гуам не ровня России. Не экономически, не политически, не исторически.. Как хорошо сказал М.Леоньтев - "Гуам - это маленькая шестерка" (тут звучит противопоставление "Большой Восьмерке"), определенный симулякр для территорий не добившихся вразумительных результатов в становлении приживалками ЕС.

Все ясно. В сад. В детский. Мерятся пиписьками чей папка кому задаст и кто главней а кто шестерка.

А чем там меряться. Правильные пацаны смотрят на Россию, как на лошка, который тырит из родительского дома мелочь на водку для компании. Ценен пока тырит.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote: А зачем России уходить из Крыма или Приднестровья? В тех регионах, которые считают себя пророссийскими можно и нужно оставаться. По просьбам подавляющего большинства населения, там проживающего. Это ведь и есть демократия, когда большинство народа само избирает себе путь, так ведь? :wink:

Ну значит будет оставатся. пока в НАТО не вступят.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

underdog wrote:А чем там меряться. Правильные пацаны смотрят на Россию, как на лошка, который тырит из родительского дома мелочь на водку для компании. Ценен пока тырит.

я бы не сказал, что "лошок". Руки выкрычивать гаразд, используя монопольное месторасположение.
underdog

Post by underdog »

A. Fig Lee wrote:
underdog wrote:А чем там меряться. Правильные пацаны смотрят на Россию, как на лошка, который тырит из родительского дома мелочь на водку для компании. Ценен пока тырит.

я бы не сказал, что "лошок". Руки выкрычивать гаразд, используя монопольное месторасположение.

Кому это он руки выкрутил?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

underdog wrote:Кому это он руки выкрутил?

1. Россия не член енергетической хартии, У - член.
2. Р обвиняла У в препятствовании в поставках газ - нарушение хартии.
3. Р сама блокировала поставки туркменского газа.

Ну и предложила тип "мировую цену" когда перекрыла канал к алтернативам. Так что о "халяве" речь тут не шла.
underdog

Post by underdog »

A. Fig Lee wrote:
underdog wrote:Кому это он руки выкрутил?

1. Россия не член енергетической хартии, У - член.
2. Р обвиняла У в препятствовании в поставках газ - нарушение хартии.
3. Р сама блокировала поставки туркменского газа.

Ну и предложила тип "мировую цену" когда перекрыла канал к алтернативам. Так что о "халяве" речь тут не шла.

С каких пор Украина - правильный пацан?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

underdog wrote:С каких пор Украина - правильный пацан?

А что - неправильный? Ну знач неправильный.. :pain1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

RZ_1 wrote:А почему вы стремитесь ставить Президенту России его задачи? :pain1: Обычно, это делают старшие по званию или положению в обществе. :roll:

Да? А раз никого нет в стране старше по званию, чем Президент, получается, что ставить задачи Президенту России никто не может. Тем самым RZ_1 признал, что смотрит на Путина как на царя, которому никто не может ставить задачи.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote:
Айсберг wrote: А зачем России уходить из Крыма или Приднестровья? В тех регионах, которые считают себя пророссийскими можно и нужно оставаться. По просьбам подавляющего большинства населения, там проживающего. Это ведь и есть демократия, когда большинство народа само избирает себе путь, так ведь? :wink:

Ну значит будет оставатся. пока в НАТО не вступят.

А кто против-то? Вступайте. Но дайте антинатовским и пророссийским регионам право на самоопределение, иначе сами же подложите бедному НАТО хорошую свинью в виде потенциальных мощных конфликтов.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote:А кто против-то? Вступайте. Но дайте антинатовским и пророссийским регионам право на самоопределение, иначе сами же подложите бедному НАТО хорошую свинью в виде потенциальных мощных конфликтов.

Даю. Скажите им я разрешил. Где расписатся?

2. Только проросийским? Анти-российским, Чечням и т.д. - не надо давать?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

A. Fig Lee wrote:Все ясно. В сад. В детский. Мерятся пиписьками..

Как то вы непоследовательны, по моему! Сначала претендуете на Равенство, а при первых же признаках явного неравенства - тут же испугались. 8)
Вы уж решите для себя - будет ли, по вашему, Украина добиваться равенства с Великими Державами (т.е. Россией, США, Китаем, ЕС, Индией, Японией) или же попытается в эти державы войти "хоть тушкой хоть чучелом"("путь в Европу", "примите, пожалуйста, в Европу нашу красивую нацию", "евроатлантический выбор" и т.п.)..
Пока же налицо раздирающие украинское самосознание амбиции между претензий на Величие и неспособностью создать даже элементарно независимое государство в тепличных условиях. :pain1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

RZ_1 wrote:
A. Fig Lee wrote:Все ясно. В сад. В детский. Мерятся пиписьками..

Как то вы непоследовательны, по моему! Сначала претендуете на Равенство, а при первых же признаках явного неравенства - тут же испугались. 8)
Вы уж решите для себя - будет ли, по вашему, Украина добиваться равенства с Великими Державами (т.е. Россией, США, Китаем, ЕС, Индией, Японией) или же попытается в эти державы войти "хоть тушкой хоть чучелом"("путь в Европу", "примите, пожалуйста, в Европу нашу красивую нацию", "евроатлантический выбор" и т.п.)..
Пока же налицо раздирающие украинское самосознание амбиции между претензий на Величие и неспособностью создать даже элементарно независимое государство в тепличных условиях. :pain1:

Равенство, неравенство, великие державы, претензие на величие, амбиции. Фактов не вижу - одни емоции.

Читайте Gods Debrys.

Particulary about perspective and what exists and what does not.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

A. Fig Lee wrote:Равенство, неравенство, великие державы, претензие на величие, амбиции.

A. Fig Lee wrote:В етом и проблема, ИМХО, Путин не может перестроится и перестроить отношения на равных.

Смотрю, вы уже совсем запутались.. Столько всего накрутили - а все равно "Не выходит каменный цветок"(С)! :food:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

RZ_1 wrote:
A. Fig Lee wrote:Равенство, неравенство, великие державы, претензие на величие, амбиции.

A. Fig Lee wrote:В етом и проблема, ИМХО, Путин не может перестроится и перестроить отношения на равных.

Смотрю, вы уже совсем запутались.. Столько всего накрутили - а все равно "Не выходит каменный цветок"(С)! :food:

Дык я про Путина говорил, а не про Украину.
Ето - минус Путину, Украина нужней России, чем наоборот.

П.С. Под "отношением на равных" я имел ввиду командный тон. Так выходит цветок?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:Украина нужней России, чем наоборот.

Украина на фиг не сдалась России и хорошо что похоже Путин так тоже считает.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

8O :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Блин, давно так не ржал.

Знаете я был против "рассоединение" Украины, Белоруссии, России. Но на данном этапе ... Украина с ее разборками во власти - экономический балласт. И шансы подтянуть экомомику до российского уровня она теряет с каждым днем.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:

8O :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Блин, давно так не ржал.

Знаете я был против "рассоединение" Украины, Белоруссии, России. Но на данном этапе ... Украина с ее разборками во власти - экономический балласт. И шансы подтянуть экомомику до российского уровня она теряет с каждым днем.

Ну и зря. Значит Путин - сторонник размещения НАТО на Украине.
По- креайней мере, судя по действиям.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote: ... Путин ....

Не .. ну даже интересно ... а вы чтонить способны сказать про Украину, не связывяя это с именем Путина? :roll: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: ... Путин ....

Не .. ну даже интересно ... а вы чтонить способны сказать про Украину, не связывяя это с именем Путина? :roll: :mrgreen:

Раздел Отдых - ЧМ 2006?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

VladDod wrote:Не .. ну даже интересно ... а вы чтонить способны сказать про Украину, не связывяя это с именем Путина? :roll: :mrgreen:

Да похоже утратили некоторые товарищи чувство реальности.
"Украина нужней России, чем наоборот" - это из серии "фантастика на втором этаже" :funny: Скорее бы они в НАТО вступили, может хоть там им доходчиво объяснят who is who? :lol: :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

none
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Cpt. Smollett wrote:
VladDod wrote:Не .. ну даже интересно ... а вы чтонить способны сказать про Украину, не связывяя это с именем Путина? :roll: :mrgreen:

Да похоже утратили некоторые товарищи чувство реальности.
"Украина нужней России, чем наоборот" - это из серии "фантастика на втором этаже" :funny: Скорее бы они в НАТО вступили, может хоть там им доходчиво объяснят who is who? :lol: :mrgreen:

Скоро все встанет на свои места. После чего в обозримой исторической перспективе никаких розовых амбизиозных очков у украинских свидомых наблюдаться не будет.
Как не наблюдается даже у самых свидомых албанцев или зимбабвийцев.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

siharry wrote:Скоро все встанет на свои места. После чего в обозримой исторической перспективе никаких розовых амбизиозных очков у украинских свидомых наблюдаться не будет.

Да уж, крайними-то не свидомые окажутся, вот что обидно :(
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Cpt. Smollett wrote:
siharry wrote:Скоро все встанет на свои места. После чего в обозримой исторической перспективе никаких розовых амбизиозных очков у украинских свидомых наблюдаться не будет.

Да уж, крайними-то не свидомые окажутся, вот что обидно :(

Обидно-необидно, чего поделать, горевать 15 лет назад надо было... :pain1:

Return to “Политика”