Вражеская Грузия
-
- Уже с Приветом
если оставить комедийную и лирическую тему в стороне, и посмотреть что осталось в сухом остатке, то придется признать что Саакашвили в пустую прокатился в Россию. Кроме того я склонен согласится с комментариями которые были до встречи в печати, что если даже Саакашвили (представим невозможное) будет ползать на брюхе перед Путиным, то все равно уступок не будет сделано. Грузия нуждается в России больше чем Россия в Грузии на данный момент.
Кстати занятно было, как умелым расставлением акцентов в статье, при том же самом перечислении фактов, можно совершенно изменить общий тон. На мой взгляд, Путин довольно умело разделил ситуацию в Чечне и Абхазии, и не дал Саакашили проводить аналогии. Так что, IMHO победа осталась за Путиным, ему особо и напрягаться не нужно было.
Кстати занятно было, как умелым расставлением акцентов в статье, при том же самом перечислении фактов, можно совершенно изменить общий тон. На мой взгляд, Путин довольно умело разделил ситуацию в Чечне и Абхазии, и не дал Саакашили проводить аналогии. Так что, IMHO победа осталась за Путиным, ему особо и напрягаться не нужно было.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:если оставить комедийную и лирическую тему в стороне, и посмотреть что осталось в сухом остатке, то придется признать что Саакашвили в пустую прокатился в Россию. Кроме того я склонен согласится с комментариями которые были до встречи в печати, что если даже Саакашвили (представим невозможное) будет ползать на брюхе перед Путиным, то все равно уступок не будет сделано. Грузия нуждается в России больше чем Россия в Грузии на данный момент.
Согласен, все ждали подобного результата. Но причиной я бы назвал не НАТО, высказывания грузинских политиков, непризнанные республики. Нет.
Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный.
Такой же как и Украина или Молдова.
Амбиции Путина, мнящего себя политиком планетарного масштаба, мало соответствуют способностям его администрации и возможностям России, вот и бесится подполковник.
-
- Уже с Приветом
Коляныч wrote:Согласен, все ждали подобного результата. Но причиной я бы назвал не НАТО, высказывания грузинских политиков, непризнанные республики. Нет.
Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный.
Амбиции Путина, мнящего себя политиком планетарного масштаба, мало соответствуют способностям его администрации и возможностям России, вот и бесится подполковник.
exactly! оценки за выступление 10.0 10.0 10.0 ...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Коляныч wrote:Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный.
.
Они-то это понимают... нет... не понимают...?
Кто они? Грузия? А толку-то понимать? че изменится?
Вон Сакашвили ездил "на поклон"- результат на лице.
Тем самым Путин продемонстрировал - никаких диалогов не будет, пора ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад.
НАТО очень даже не помешает, фиг знает че завтра Россия выкинет.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:AB-K wrote:Коляныч wrote:Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный.
.
Они-то это понимают... нет... не понимают...?
Кто они? Грузия? А толку-то понимать? че изменится?
Вон Сакашвили ездил "на поклон"- результат на лице.
Тем самым Путин продемонстрировал - никаких диалогов не будет, пора ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад.
НАТО очень даже не помешает, фиг знает че завтра Россия выкинет.
Полностью, это и передом и задом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:AB-K wrote:
Полностью, это и передом и задом?
а грубить - зачем? Вам тут всем не надоело фигней страдать - ровня/не ровня, нагнут, вашингтонский обком и т.д..
Есть другие форумы для ругни и поливания грязью друг друга.
Есть че по существу сказать?
Всё, я всем доволен, и футболом, и Эквадором - иду спать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А почему тогда Россия не выбрала себе в качестве идеального врага Армению, Азербайджан или республики Средней Азии ?Коляныч wrote:Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный. Такой же как и Украина или Молдова.
Средняя Азия - послушные овечки. Какой же ето враг.
Армения - не знаю. Азербайджан - скорее всего иза нефти, но тоже не знаю. А от них можно России какой нибудь кусок отхватить?
Может поетому?
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Вон Сакашвили ездил "на поклон"- результат на лице.
IMHO очевидно что такому человеку как Саакашвили может поверить только сумасшедший. Даже сомнений нет никаких в том что чтобы он не пообещал все равно обманет.
Позиция Саакашвили - "Дайте мне всего и побольше, а я Вас... ну грязью поливать не буду... может быть"
A. Fig Lee wrote:пора ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад.
Я уже отчаялся верить в то что это когда-нибудь наконец случится.
Грузины только языком болтают о выходе из СНГ. Молдавия сказала что зубами будет держаться за российский рынок.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:lxf wrote:А почему тогда Россия не выбрала себе в качестве идеального врага Армению, Азербайджан или республики Средней Азии ?
Средняя Азия - послушные овечки. Какой же ето враг.
Армения - не знаю. Азербайджан - скорее всего иза нефти, но тоже не знаю. А от них можно России какой нибудь кусок отхватить?
Может поетому?
Попробуйте сравнить отношение руководства Армении и Азербайджана к России и отношение Грузии. Может это поможет понять.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад. ...
Вам, кажись давно об этом толкуют. Забудьте о России. Пошинкует вас запад, как Югославию. какие к нам то все третензии?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:A. Fig Lee wrote:ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад. ...
Вам, кажись давно об этом толкуют. Забудьте о России. Пошинкует вас запад, как Югославию. какие к нам то все третензии?
а я вам давно толкую - при чем тут я - "забудьте о России"? Украина и ориентируется - я тоже об етом говорил.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:а я вам давно толкую - при чем тут я - "забудьте о России"? Украина и ориентируется - я тоже об етом говорил.VladDod wrote:A. Fig Lee wrote:ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад. ...
Вы все по простоте наивной полагаете что это Россия вам горячие точки создает. Это всего лишь дробятся и добиваются обломки Советского Союза. Те, которые этого захотели и подставились. Следующей, такои точкой национальной распри будет Крым. надеюсь для вас это уже не секрет?
А ориентацию можете завести какую угодно. Главное сейчас держаться от вас подальше, пока не переболеете.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Вы все по простоте наивной полагаете что это Россия вам горячие точки создает. Это всего лишь дробятся и добиваются обломки Советского Союза. Те, которые этого захотели и подставились. Следующей, такои точкой национальной распри будет Крым. надеюсь для вас это уже не секрет?
А ориентацию можете завести какую угодно. Главное сейчас держаться от вас подальше, пока не переболеете.
Ладно. Не доходит - так не доходит.
И где в Канаде - обломки Советского Союза?
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote: при том же самом перечислении фактов, можно совершенно изменить общий тон.
А факты как раз выглядят для президента Грузии унизительно.
Факты -
- Грузия объявила России ультиматум.
- Через пару дней Саакашвили встретился с послами США и ЕС и нажаловался на Россию в надежде на поддержку
- США через своего посла дали команду - "договаривайтесь сами, мирно"
- Саакашвили "взял под козырек" и через пару дней позвонил Путину напросившись на встречу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:IMHO, Путин не послал дорогого гостя на 3 буквы (а надо было) только потому, что встреча 8-ки на носу.Igor B. wrote: - Саакашвили "взял под козырек" и через пару дней позвонил Путину напросившись на встречу.
но вполне мог послать в закрытой части встречи ведь вопрос по грузинскому вину "не обсуждали", а поверить в то Саакашвили не пытался его обсудить, я не могу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:И где в Канаде - обломки Советского Союза?
http://forum.privet.com/profile.php?mod ... ile&u=9604