Знакомства в инете.
-
Знакомства в инете.
Сейчас стало очень " модно" знакомиться в инете на всяческих сайтах знакомств . Интересно кто и что думает по этому поводу...
Как сладко фигнёй заниматься.....
-
-
- Уже с Приветом
-
Конечно же каждый преследует свои цели... Мне же интересно только общениие на уровне потрепаться о том -о сём, узнать что-то новенькое, обзавестись новыми знакомыми, что , согласитесь, само по-себе не так уж и плохо при недолгом нахождении в США... Многие же ходят туда исключительно в поисках "кого бы отыметь" . Иногда такие "оригтналы" пишут, что просто офигеваешь от прочитанного, при этом в жизни это зачастую скромные и порядочные семьянины...
-
- Уже с Приветом
Потрепаться можно и тут на примере
Чтобы потрепаться в РЛ надо просто с привета найти народ в окрестности
Постоянно же тусовки какие то.
Я, например, сегодня на рыдаке был с приветовцем.
А на том сайте, про который ты спросила, ищут любовников или любовниц или будущих жен или мужей.
А нам семейным там нечего делать.
Чтобы потрепаться в РЛ надо просто с привета найти народ в окрестности
Постоянно же тусовки какие то.
Я, например, сегодня на рыдаке был с приветовцем.
А на том сайте, про который ты спросила, ищут любовников или любовниц или будущих жен или мужей.
А нам семейным там нечего делать.
Minds are like parachutes - they only function when open.
--Thomas Dewar
--Thomas Dewar
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Знакомства в инете.
Natus'a wrote:Сейчас стало очень " модно" знакомиться в инете на всяческих сайтах знакомств . Интересно кто и что думает по этому поводу...
Ну,не знаю на сколько это модно и сейчас.Я со своим мужем познакомилась в интернете 8 лет назад. С русскоговорящими в США знакомлюсь только в интернете,с некоторыми поддерживаю приятельские отношения. Иногда даже встречаемя в реале
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Natus'a wrote:Конечно же каждый преследует свои цели... Мне же интересно только общениие на уровне потрепаться о том -о сём, узнать что-то новенькое, обзавестись новыми знакомыми, что , согласитесь, само по-себе не так уж и плохо при недолгом нахождении в США...
Понимаете Наташа, тут есть такая психологическзаы штука - я уже ее давно заматил. Иммигранты в штатах часто дружат не группами по возросту, а групами по времени нахождения в стране, по решению сходных проблем. Это не считая проф. / студенческое общения разумеется - тут общение строится на проф. вопросах, и это уже не пустой треп. Т.е. раз в год на пикнике встретиться и потрепаться, вспомнить про былое (посуду из Гудвила на себе тащил), это да, но постоянного общения скорей всего не будет. Среднего уровня совет - ищите людей, которые тоже в штатах недавно.
Более ценный совет, не ходите на Привет, не общайтесь с русскими - вживайтесь, вживайтесь и вживайтесь. Помните, нужен Иоганн Вайс. И не нужен и еще долго будет не нужен Александp Белов (с)
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
-
Scrooge McDuck wrote:Natus'a wrote:Конечно же каждый преследует свои цели... Мне же интересно только общениие на уровне потрепаться о том -о сём, узнать что-то новенькое, обзавестись новыми знакомыми, что , согласитесь, само по-себе не так уж и плохо при недолгом нахождении в США...
Понимаете Наташа, тут есть такая психологическзаы штука - я уже ее давно заматил. Иммигранты в штатах часто дружат не группами по возросту, а групами по времени нахождения в стране, по решению сходных проблем. Это не считая проф. / студенческое общения разумеется - тут общение строится на проф. вопросах, и это уже не пустой треп. Т.е. раз в год на пикнике встретиться и потрепаться, вспомнить про былое (посуду из Гудвила на себе тащил), это да, но постоянного общения скорей всего не будет. Среднего уровня совет - ищите людей, которые тоже в штатах недавно.
Более ценный совет, не ходите на Привет, не общайтесь с русскими - вживайтесь, вживайтесь и вживайтесь. Помните, нужен Иоганн Вайс. И не нужен и еще долго будет не нужен Александp Белов (с)
Спасибо! Будем стараться вживлять ваш совет в жизнь, хотя так порой хочется живого общения... Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим
-
- Уже с Приветом
Scrooge McDuck wrote:Понимаете Наташа, тут есть такая психологическзаы штука - я уже ее давно заматил. Иммигранты в штатах часто дружат не группами по возросту, а групами по времени нахождения в стране, по решению сходных проблем. )
Ой как вы здорово заметили Я раньше об эмот никогда не задумывалась, а ведь действительно так. В общении с новоприбывшими постоянно присутствуют вопросы, просьбы о помощи,жалование на Америку и т.д. С людьми,которые здесь примерно такое же колличество лет можно просто говорить о жизни. Получается,что я иногда ограничиваю отношения с новыми иммигрантами
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Natus'a wrote:
хотя так порой хочется живого общения... Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим
Ну я вот тут из МА и иногда даже общаюсь вживую с проживающими тут же Только мы футбол не смотрим и не рыбачим.
-
- Уже с Приветом
Lopez wrote:Scrooge McDuck wrote:Понимаете Наташа, тут есть такая психологическзаы штука - я уже ее давно заматил. Иммигранты в штатах часто дружат не группами по возросту, а групами по времени нахождения в стране, по решению сходных проблем. )
Ой как вы здорово заметили Я раньше об эмот никогда не задумывалась, а ведь действительно так. В общении с новоприбывшими постоянно присутствуют вопросы, просьбы о помощи,жалование на Америку и т.д. С людьми,которые здесь примерно такое же колличество лет можно просто говорить о жизни. Получается,что я иногда ограничиваю отношения с новыми иммигрантами
И да, и нет. С одной стороны вы абсолютно правы,но с другой стороны иногда приятно быть своего рода mentor для новоприбывших, помочь им, но в большинстве конечно люди обшаются с теми кто ближе по их интеллектуальному уровню, материальному уровню, и времени пребывания в Америке, и еше зачастую кто откуда приехал, хоть ето уж совсем не должно влиять вроде бы, но на самом деле в реальности играет огромную роль почему то.
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
-
- Уже с Приветом
Lovelight wrote:И да, и нет. С одной стороны вы абсолютно правы,но с другой стороны иногда приятно быть своего рода mentor для новоприбывших, помочь им,
Хорошо если у вас есть возможность быть mentor, а я сейчас живу в бешенном ритме работа-учеба-ребенок и порою звонок в 10 вечера со слезливым Что делать? вызывает раздрожение
-
- Уже с Приветом
Lopez wrote:Lovelight wrote:И да, и нет. С одной стороны вы абсолютно правы,но с другой стороны иногда приятно быть своего рода mentor для новоприбывших, помочь им,
Хорошо если у вас есть возможность быть mentor, а я сейчас живу в бешенном ритме работа-учеба-ребенок и порою звонок в 10 вечера со слезливым Что делать? вызывает раздрожение
Нет, сеичас я менторство тоже прекратила. Но было время...
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
-
- Уже с Приветом
Lopez wrote:Natus'a wrote:
хотя так порой хочется живого общения... Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим
Ну я вот тут из МА и иногда даже общаюсь вживую с проживающими тут же Только мы футбол не смотрим и не рыбачим.
А я еще и рыбачу.
Даже из автобуса иногда не выходим, но это редко.
Знаю и таких которые футбол смотрят.
Minds are like parachutes - they only function when open.
--Thomas Dewar
--Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
Natus'a wrote:Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим
В Валнут Крике и туго??? Не смешите мои тапочки. В этом городе вторая по величине русская коммьюнити после СФ (по моим прикидкам). Пройтись вечером по трейлу и не встретить ни одного нашего - большая редкость. Следите за встречами калифорнийского привета внимательно, запишиетсь на учебу в ДВС на Английский если есть время - в каждой группе есть наши, в нашей их аж 7 человек из 32. Так что кто ищет тот всегда найдет.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote: В этом городе вторая по величине русская коммьюнити после СФ (по моим прикидкам). Пройтись вечером по трейлу и не встретить ни одного нашего - большая редкость. Следите за встречами калифорнийского привета внимательно, запишиетсь на учебу в ДВС на Английский если есть время - в каждой группе есть наши, в нашей их аж 7 человек из 32. Так что кто ищет тот всегда найдет.
Тянет руку... А я, я знаю где еще русских много - в магазине Трейдер Джо и в корейской бане. В бане проще - если глаза не раскосые - значит русский... Иначе - кореец. Чужие там не ходят.
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:Natus'a wrote:Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим
В Валнут Крике и туго??? Не смешите мои тапочки. В этом городе вторая по величине русская коммьюнити после СФ (по моим прикидкам). Пройтись вечером по трейлу и не встретить ни одного нашего - большая редкость. Следите за встречами калифорнийского привета внимательно, запишиетсь на учебу в ДВС на Английский если есть время - в каждой группе есть наши, в нашей их аж 7 человек из 32. Так что кто ищет тот всегда найдет.
А вы что вот так и знакомитесь с людьми: подбегаете к ним и начинаете заводить беседу ?
-
- Уже с Приветом
Lovelight wrote:А вы что вот так и знакомитесь с людьми: подбегаете к ним и начинаете заводить беседу ?
Фиксированного правила как я знакомлюсь у меня нет. Но был и такой факт - познакомился людьми в Трейдер Джо. Женщина только приехала сюда с дочкой, стояла и читала что же там за чудо продукт такой она нашла. Помог перевести, сказал что она такое есть не будет (сам напаролся уже ), посоветовал взять другой, уходя оставил ей сотовый телефон. В итоге 2-мя друзьями больше стало. Это не значит что я со всеми русскоговрящими там знакомлюсь, это просто один из примеров. Главное найти одного-двух активных, а уж дальше пойдут его друзья, друзья его друзей и так далее.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.