Знакомства в инете.

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Natus'a

Знакомства в инете.

Post by Natus'a »

Сейчас стало очень " модно" знакомиться в инете на всяческих сайтах знакомств :fr: . Интересно кто и что думает по этому поводу...
Как сладко фигнёй заниматься.....
Natus'a

Post by Natus'a »

Неужели никто ни разу не знакомился подобным образом? :pain1:
Довольно таки странно......
Вот лично мне интересно с новыми людьми знакомиться.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Orsa_Fisher
Уже с Приветом

Post by Orsa_Fisher »

Natus'a wrote:Неужели никто ни разу не знакомился подобным образом? :pain1:
Довольно таки странно......
Вот лично мне интересно с новыми людьми знакомиться.

Знакомиться с какой целью?
Minds are like parachutes - they only function when open.
--Thomas Dewar
Natus'a

Post by Natus'a »

Конечно же каждый преследует свои цели... Мне же интересно только общениие на уровне потрепаться о том -о сём, узнать что-то новенькое, обзавестись новыми знакомыми, что , согласитесь, само по-себе не так уж и плохо при недолгом нахождении в США... Многие же ходят туда исключительно в поисках "кого бы отыметь" . Иногда такие "оригтналы" пишут, что просто офигеваешь от прочитанного, при этом в жизни это зачастую скромные и порядочные семьянины...
Orsa_Fisher
Уже с Приветом

Post by Orsa_Fisher »

Потрепаться можно и тут на примере
Чтобы потрепаться в РЛ надо просто с привета найти народ в окрестности
Постоянно же тусовки какие то.
Я, например, сегодня на рыдаке был с приветовцем.

А на том сайте, про который ты спросила, ищут любовников или любовниц или будущих жен или мужей.

А нам семейным там нечего делать.
--Thomas Dewar
Natus'a

Post by Natus'a »

Согласна! Вот только пока никак не удаёться с кем-то из приветовцев пересечься :pain1:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Natus'a wrote:Согласна! Вот только пока никак не удаёться с кем-то из приветовцев пересечься :pain1:

Организуйте встречу в самом городе чтоб всем было удобно.
Lopez
Уже с Приветом

Re: Знакомства в инете.

Post by Lopez »

Natus'a wrote:Сейчас стало очень " модно" знакомиться в инете на всяческих сайтах знакомств :fr: . Интересно кто и что думает по этому поводу...

Ну,не знаю на сколько это модно и сейчас.Я со своим мужем познакомилась в интернете 8 лет назад. С русскоговорящими в США знакомлюсь только в интернете,с некоторыми поддерживаю приятельские отношения. Иногда даже встречаемя в реале :)
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Natus'a wrote: Вот только пока никак не удаёться с кем-то из приветовцев пересечься :pain1:

Natus'a

:lol:
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

Вы дайте о себе знать, расскажите где вы живете, примерный возраст, интересы, и т.д., тогда может приветовцы и откликнутся, они ж не знают что вы их ишете :lol:
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Natus'a wrote:Конечно же каждый преследует свои цели... Мне же интересно только общениие на уровне потрепаться о том -о сём, узнать что-то новенькое, обзавестись новыми знакомыми, что , согласитесь, само по-себе не так уж и плохо при недолгом нахождении в США...

Понимаете Наташа, тут есть такая психологическзаы штука - я уже ее давно заматил. Иммигранты в штатах часто дружат не группами по возросту, а групами по времени нахождения в стране, по решению сходных проблем. Это не считая проф. / студенческое общения разумеется - тут общение строится на проф. вопросах, и это уже не пустой треп. Т.е. раз в год на пикнике встретиться и потрепаться, вспомнить про былое (посуду из Гудвила на себе тащил), это да, но постоянного общения скорей всего не будет. Среднего уровня совет - ищите людей, которые тоже в штатах недавно.

Более ценный совет, не ходите на Привет, не общайтесь с русскими - вживайтесь, вживайтесь и вживайтесь. Помните, нужен Иоганн Вайс. И не нужен и еще долго будет не нужен Александp Белов (с)
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Natus'a

Post by Natus'a »

Вита wrote:
Natus'a wrote: Вот только пока никак не удаёться с кем-то из приветовцев пересечься :pain1:

Natus'a

:lol:

Да, я недавно сама зарегестрировалась, а мой муж здесь уже года 3 или больше...
Natus'a

Post by Natus'a »

Scrooge McDuck wrote:
Natus'a wrote:Конечно же каждый преследует свои цели... Мне же интересно только общениие на уровне потрепаться о том -о сём, узнать что-то новенькое, обзавестись новыми знакомыми, что , согласитесь, само по-себе не так уж и плохо при недолгом нахождении в США...

Понимаете Наташа, тут есть такая психологическзаы штука - я уже ее давно заматил. Иммигранты в штатах часто дружат не группами по возросту, а групами по времени нахождения в стране, по решению сходных проблем. Это не считая проф. / студенческое общения разумеется - тут общение строится на проф. вопросах, и это уже не пустой треп. Т.е. раз в год на пикнике встретиться и потрепаться, вспомнить про былое (посуду из Гудвила на себе тащил), это да, но постоянного общения скорей всего не будет. Среднего уровня совет - ищите людей, которые тоже в штатах недавно.

Более ценный совет, не ходите на Привет, не общайтесь с русскими - вживайтесь, вживайтесь и вживайтесь. Помните, нужен Иоганн Вайс. И не нужен и еще долго будет не нужен Александp Белов (с)

Спасибо! Будем стараться вживлять ваш совет в жизнь, хотя так порой хочется живого общения... Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть 8O :beer: ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим :(
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Scrooge McDuck wrote:Понимаете Наташа, тут есть такая психологическзаы штука - я уже ее давно заматил. Иммигранты в штатах часто дружат не группами по возросту, а групами по времени нахождения в стране, по решению сходных проблем. )

Ой как вы здорово заметили :great: Я раньше об эмот никогда не задумывалась, а ведь действительно так. В общении с новоприбывшими постоянно присутствуют вопросы, просьбы о помощи,жалование на Америку и т.д. С людьми,которые здесь примерно такое же колличество лет можно просто говорить о жизни. Получается,что я иногда ограничиваю отношения с новыми иммигрантами :oops:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Scrooge McDuck wrote:Понимаете Наташа, тут есть такая психологическзаы штука - я уже ее давно заматил. Иммигранты в штатах часто дружат не группами по возросту, а групами по времени нахождения в стране, по решению сходных проблем. (с)

Для меня ффсе равны. Был бы человек хороший! :)
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Natus'a wrote:
хотя так порой хочется живого общения... Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть 8O :beer: ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим :(

Ну я вот тут из МА и иногда даже общаюсь вживую с проживающими тут же :) Только мы футбол не смотрим и не рыбачим.
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

Lopez wrote:
Scrooge McDuck wrote:Понимаете Наташа, тут есть такая психологическзаы штука - я уже ее давно заматил. Иммигранты в штатах часто дружат не группами по возросту, а групами по времени нахождения в стране, по решению сходных проблем. )

Ой как вы здорово заметили :great: Я раньше об эмот никогда не задумывалась, а ведь действительно так. В общении с новоприбывшими постоянно присутствуют вопросы, просьбы о помощи,жалование на Америку и т.д. С людьми,которые здесь примерно такое же колличество лет можно просто говорить о жизни. Получается,что я иногда ограничиваю отношения с новыми иммигрантами :oops:

И да, и нет. С одной стороны вы абсолютно правы,но с другой стороны иногда приятно быть своего рода mentor для новоприбывших, помочь им, но в большинстве конечно люди обшаются с теми кто ближе по их интеллектуальному уровню, материальному уровню, и времени пребывания в Америке, и еше зачастую кто откуда приехал, хоть ето уж совсем не должно влиять вроде бы, но на самом деле в реальности играет огромную роль почему то.
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Lovelight wrote:И да, и нет. С одной стороны вы абсолютно правы,но с другой стороны иногда приятно быть своего рода mentor для новоприбывших, помочь им,

Хорошо если у вас есть возможность быть mentor, а я сейчас живу в бешенном ритме работа-учеба-ребенок и порою звонок в 10 вечера со слезливым Что делать? вызывает раздрожение :oops:
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

Lopez wrote:
Lovelight wrote:И да, и нет. С одной стороны вы абсолютно правы,но с другой стороны иногда приятно быть своего рода mentor для новоприбывших, помочь им,

Хорошо если у вас есть возможность быть mentor, а я сейчас живу в бешенном ритме работа-учеба-ребенок и порою звонок в 10 вечера со слезливым Что делать? вызывает раздрожение :oops:

Нет, сеичас я менторство тоже прекратила. Но было время...
Orsa_Fisher
Уже с Приветом

Post by Orsa_Fisher »

Lopez wrote:
Natus'a wrote:
хотя так порой хочется живого общения... Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть 8O :beer: ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим :(

Ну я вот тут из МА и иногда даже общаюсь вживую с проживающими тут же :) Только мы футбол не смотрим и не рыбачим.

А я еще и рыбачу.
Даже из автобуса иногда не выходим, но это редко.
Знаю и таких которые футбол смотрят.
--Thomas Dewar
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Natus'a wrote:Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть 8O :beer: ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим :(

В Валнут Крике и туго??? Не смешите мои тапочки. В этом городе вторая по величине русская коммьюнити после СФ (по моим прикидкам). Пройтись вечером по трейлу и не встретить ни одного нашего - большая редкость. Следите за встречами калифорнийского привета внимательно, запишиетсь на учебу в ДВС на Английский если есть время - в каждой группе есть наши, в нашей их аж 7 человек из 32. Так что кто ищет тот всегда найдет.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Погремушкин wrote: В этом городе вторая по величине русская коммьюнити после СФ (по моим прикидкам). Пройтись вечером по трейлу и не встретить ни одного нашего - большая редкость. Следите за встречами калифорнийского привета внимательно, запишиетсь на учебу в ДВС на Английский если есть время - в каждой группе есть наши, в нашей их аж 7 человек из 32. Так что кто ищет тот всегда найдет.

Тянет руку... А я, я знаю где еще русских много - в магазине Трейдер Джо и в корейской бане. :mrgreen: В бане проще - если глаза не раскосые - значит русский... Иначе - кореец. Чужие там не ходят.
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

Погремушкин wrote:
Natus'a wrote:Мы, дело в том, что недавно переехали в CA из MA и знакомыми ( чтоб вместе на пикник да с рыбалочкой или дружненько чемпионат мира по футболу посмотреть 8O :beer: ) не обзавелись.... Туго здесь как-то с этим :(

В Валнут Крике и туго??? Не смешите мои тапочки. В этом городе вторая по величине русская коммьюнити после СФ (по моим прикидкам). Пройтись вечером по трейлу и не встретить ни одного нашего - большая редкость. Следите за встречами калифорнийского привета внимательно, запишиетсь на учебу в ДВС на Английский если есть время - в каждой группе есть наши, в нашей их аж 7 человек из 32. Так что кто ищет тот всегда найдет.

А вы что вот так и знакомитесь с людьми: подбегаете к ним и начинаете заводить беседу ? :lol:
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Lovelight wrote:А вы что вот так и знакомитесь с людьми: подбегаете к ним и начинаете заводить беседу ? :lol:

Фиксированного правила как я знакомлюсь у меня нет. Но был и такой факт - познакомился людьми в Трейдер Джо. Женщина только приехала сюда с дочкой, стояла и читала что же там за чудо продукт такой она нашла. Помог перевести, сказал что она такое есть не будет (сам напаролся уже :) ), посоветовал взять другой, уходя оставил ей сотовый телефон. В итоге 2-мя друзьями больше стало. Это не значит что я со всеми русскоговрящими там знакомлюсь, это просто один из примеров. Главное найти одного-двух активных, а уж дальше пойдут его друзья, друзья его друзей и так далее.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.

Return to “Ищу друзей”