Еще и в НАТО не вступили а....

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

VladDod wrote:
siharry wrote:Судя по тому, как украинский народ начинает ненавидеть оранжевую владу, то он не только запоминает, а еще и записывает. :mrgreen:

Гы-гы ... это они еще налоги не повышали.

И там в планах не только налоги. Маленький украинец будет платить за все, и много, а иметь все меньше и меньше...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

siharry wrote:
VladDod wrote:
siharry wrote:Судя по тому, как украинский народ начинает ненавидеть оранжевую владу, то он не только запоминает, а еще и записывает. :mrgreen:

Гы-гы ... это они еще налоги не повышали.

И там в планах не только налоги. Маленький украинец будет платить за все, и много, а иметь все меньше и меньше...

Вам между собой я смотрю комфортно :lol: Украинский народ можетеи не спрашивать , все ведь и так ясно... "Я каждый день смотрю телевизор и могу сказать что я очень хорошо знаю нашу молодежь" :lol:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

siharry wrote:
Не путайте майданное шоу - с настоящими протестами.
....

Мне кажется Ваша проблема в том что все украинское Вам кажется ненастоящим - протесты, демократия и вообще сам факт существования Украины как не провинции советской империии Вам кажется каким то досадным недоразумением. Но это только Ваша проблема - не более того. Многие вот также до сих пор тоскуют по советским временам - о том как было все хорошо, сопокойно , никого не грабили не убивали и не насиловали , Чечни с чеченами тоже не существовало на карте , а товарищ Брежнев умел целоваться по настоящему , как никто сейчас не умеет.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Groove wrote:
siharry wrote:
....

Мне кажется Ваша проблема в том что все украинское Вам кажется ненастоящим - протесты, демократия и вообще сам факт существования Украины как не провинции советской империии Вам кажется каким то досадным недоразумением. Но это только Ваша проблема - не более того. Многие вот также до сих пор тоскуют по советским временам - о том как было все хорошо, сопокойно , никого не грабили не убивали и не насиловали , Чечни с чеченами тоже не существовало на карте , а товарищ Брежнев умел целоваться по настоящему , как никто сейчас не умеет.

Что бы Вам не создать ( как уже многие и много раз) предлагали, украиноязычный форум здесь же, где можно не по-русски поливать россиян.
А-то по-русски - и против русского всего... Нелогично как-то...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

AB-K wrote:
Groove wrote:
siharry wrote:
....

Где Вы видите у Грува "против всего русского"?
Даже если "за украинское" != "против всего русского".

А по количеству постов про Украину - путинцы явно впереди.
Что бы Вам не создать ( как уже многие и много раз) предлагали, украиноязычный форум здесь же, где можно не по-русски поливать россиян.
Last edited by A. Fig Lee on 20 Jun 2006 13:02, edited 1 time in total.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

AB-K wrote:

А Вы будете поливать нас по русски, я правильно понял ход Вашей мысли ? Ну и к чему мы прийдем в результате ? Вы вообще для чего говорите об Украине все время ? Просто так или может что-то хотите узнать ? Странный способ узнавать что-то новое об Украине в беседе между людьми которые не живут в Украине, Вы не находите ?

Как по Вашему я должен был отреагировать на эти слова ?
...
Если что-то ходит, как утка, крякает, как утка, плавает, как утка и летает, как утка, то это и есть утка. (c)
Протесты - как повод для массовых ритуальных совокуплений в заранее приготовленных для этого палатках. Как повод для полуночных танцев под звуки дудок и железных бочек. Ничего специфического.
Папуасские пляски тоже в знак протеста часто устраиваются - против плохого урожая кокосов, например. Все племя по этому поводу сношается и бьет в барабаны до посинения.

Вобщем я буду говорить то что хочу говорить на тех форумах доступ к которым открыт публично, уж извините, нравится Вам это или нет. А в ответ на наезды буду отвечать адекватно.

Да и еще - кто Вам сказал что я "против всего русского" ? Это неправда.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Groove wrote:А Вы будете поливать нас по русски, я правильно понял ход Вашей мысли ? Ну и к чему мы прийдем в результате ? Вы вообще для чего говорите об Украине все время ? Просто так или может что-то хотите узнать ? Странный способ узнавать что-то новое об Украине в беседе между людьми которые не живут в Украине, Вы не находите ?

Как по Вашему я должен был отреагировать на эти слова ?
...
Если что-то ходит, как утка, крякает, как утка, плавает, как утка и летает, как утка, то это и есть утка. (c)
Протесты - как повод для массовых ритуальных совокуплений в заранее приготовленных для этого палатках. Как повод для полуночных танцев под звуки дудок и железных бочек. Ничего специфического.
Папуасские пляски тоже в знак протеста часто устраиваются - против плохого урожая кокосов, например. Все племя по этому поводу сношается и бьет в барабаны до посинения.

Вобщем я буду говорить то что хочу говорить на тех форумах доступ к которым открыт публично, уж извините, нравится Вам это или нет. А в ответ на наезды буду отвечать адекватно.

Да и еще - кто Вам сказал что я "против всего русского" ? Это неправда.

Согласитесь, что весь винегрет из старых и новых постов комментировать невозможно.
Судя по дате Вашей регистрации, Вы должны бы быть в курсе развития сложившейся ситуации: - от недоуменной реакции русских на обвинения в вековом угнетении, а особенно при советской власти ( которая сосояла отнюдь не из русских) до активного сопротивдения унижению "грязных и пьяных" соседей. В целях собственного самоутверждения на мировой арене.. " Украина - не Россия" (С)

Т.е. - в рамках общественного самовосприятия сейчас:
- Хохлы первые начали, мы их любили, а они - ...... ( не требует перевода, благо мат одинаковый)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

AB-K wrote:.....
Согласитесь, что весь винегрет из старых и новых постов комментировать невозможно.
Судя по дате Вашей регистрации, Вы должны бы быть в курсе развития сложившейся ситуации: - от недоуменной реакции русских на обвинения в вековом угнетении, а особенно при советской власти .....

"скажите - а часовню - то же я? развалил?
- нет, ето было до Вас в 14м веке" (с)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

AB-K wrote:Согласитесь, что весь винегрет из старых и новых постов комментировать невозможно.
Судя по дате Вашей регистрации, Вы должны бы быть в курсе развития сложившейся ситуации: - от недоуменной реакции русских на обвинения в вековом угнетении, а особенно при советской власти ( которая сосояла отнюдь не из русских) до активного сопротивдения унижению "грязных и пьяных" соседей. В целях собственного самоутверждения на мировой арене.. " Украина - не Россия" (С)

- Хохлы первые начали, мы их любили, а они - ...... ( не требует перевода, благо мат одинаковый)

1. "Украина - не Россия" - а то в этом тезисе неправильно ?
2. " - Хохлы первые начали, мы их любили, а они - ...... ( не требует перевода, благо мат одинаковый)"
Вы своего соседа по лестничной площадке очень любите ? В лучшем случае здороваетесь, а в худшем вообще не знаете как его зовут. Поэтому про любовь к хохлам - "не верю" (с). Так же как не было и ненависти - ни у "хохлов" к русским ни наоборот. Сейчас эти нейтральные взаимоотношения осложнились тем что приходится выстраивать межгосударственные взаимоотношения с разделом имущества , что создает некую напряженность. А тут еще Путин со своей пропагандистской машинкой - завел пластину насчет того что все украинцы с какой то стати жутко ненавидят русских. :pain1: Ему наверное так проще, действует принцип - разделяй и властвуй ? :roll:
3. Что же касается ответственности за сталинизм, голодомор и прочие события когда кучу народа даром покосили - здесь я лично не берусь возлагать ответственность на какую то конкретную национальность. Я уже об этом говорил раньше. Хотя конечно так было бы проще всего наверное.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Groove wrote:
AB-K wrote:Согласитесь, что весь винегрет из старых и новых постов комментировать невозможно.

1. "Украина - не Россия" - а то в этом тезисе неправильно ?
2. " - Хохлы первые начали, мы их любили, а они - ...... ( не требует перевода, благо мат одинаковый)"
Вы своего соседа по лестничной площадке очень любите ? В лучшем случае здороваетесь, а в худшем вообще не знаете как его зовут. Поэтому про любовь к хохлам - "не верю" (с). Так же как не было и ненависти - ни у "хохлов" к русским ни наоборот. Сейчас эти нейтральные взаимоотношения осложнились тем что приходится выстраивать межгосударственные взаимоотношения с разделом имущества , что создает некую напряженность. А тут еще Путин со своей пропагандистской машинкой - завел пластину насчет того что все украинцы с какой то стати жутко ненавидят русских. :pain1: Ему наверное так проще, действует принцип - разделяй и властвуй ? :roll:
3. Что же касается ответственности за сталинизм, голодомор и прочие события когда кучу народа даром покосили - здесь я лично не берусь возлагать ответственность на какую то конкретную национальность. Я уже об этом говорил раньше. Хотя конечно так было бы проще всего наверное.

Я всё прочёл.

Я все опя-ать прочёл..

.

.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

A. Fig Lee wrote:
AB-K wrote:.....
Судя по дате Вашей регистрации, Вы должны бы быть в курсе развития сложившейся ситуации: - от недоуменной реакции русских на обвинения в вековом угнетении, а особенно при советской власти .....

"скажите - а часовню - то же я? развалил?
- нет, ето было до Вас в 14м веке" (с)

Увы, Ваша доля на этом (верхнем) форуме - по причине молодости/ г.... - значительна.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Groove wrote:А тут еще Путин со своей пропагандистской машинкой - завел пластину насчет того что все украинцы с какой то стати жутко ненавидят русских. :pain1: Ему наверное так проще, действует принцип - разделяй и властвуй ? :roll:

А я то уже волноваться начал, ведь в нескольких постах подряд вы не помянули зловещую роль лично Путина! Ну теперь отлегло, всё в порядке! Кстати, а вы разве живете в России, чтобы рассуждать о русских пластинках? А то интересно у вас получается, чтобы рассуждать об Украине, по-вашему надо жить на Украине, но при этом вы спокойно рассуждаете о России не живя в ней. Двойной стандарт однако, хе-хе.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:А по количеству постов про Украину - путинцы явно впереди.

А без ярлычков никак не обойтись? :pain1: Привычка?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Cpt. Smollett wrote:А я то уже волноваться начал, ведь в нескольких постах подряд вы не помянули зловещую роль лично Путина! Ну теперь отлегло, всё в порядке! Кстати, а вы разве живете в России, чтобы рассуждать о русских пластинках? А то интересно у вас получается, чтобы рассуждать об Украине, по-вашему надо жить на Украине, но при этом вы спокойно рассуждаете о России не живя в ней. Двойной стандарт однако, хе-хе.

Ага, а тут и Вы со свежей порцией сарказма. :lol:
Представьте себя на форуме где одни украинцы. И вот они между собой говорят - "русские то того, скоро будут ненавидеть свое правительство, вона оно им какую свинью подложило. факт!" и тут все согласно гудят в ответ "да, факт факт!" . ну вот примерно так и я себя чувствую когда двое из России с важным видом обсуждают как украинцы относятся к своему правительству.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Groove wrote:Представьте себя на форуме где одни украинцы. И вот они между собой говорят - "русские то того, скоро будут ненавидеть свое правительство, вона оно им какую свинью подложило. факт!" и тут все согласно гудят в ответ "да, факт факт!" .
А мы назло вам свое правительство еще больше КУ!
:mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Groove wrote: . ну вот примерно так и я себя чувствую когда двое из России с важным видом обсуждают как украинцы относятся к своему правительству.

До избрания Украинского правительства осталось уже ((пять)... дней,
... часов, ... минут)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Groove wrote:Ага, а тут и Вы со свежей порцией сарказма. :lol:

Всегда готов! :lol:

Groove wrote:Представьте себя на форуме где одни украинцы. И вот они между собой говорят - "русские то того, скоро будут ненавидеть свое правительство, вона оно им какую свинью подложило. факт!" и тут все согласно гудят в ответ "да, факт факт!" . ну вот примерно так и я себя чувствую когда двое из России с важным видом обсуждают как украинцы относятся к своему правительству.

Ну представил :roll: Обнаружил, что мне абсолютно пофиг :lol: Судя по всему вы себя чувствуете не так :mrgreen: Меня не задевают упоминания вами Путина - можете ему кости перемывать хоть каждый божий день если вам от этого легче становится :lol: Единственное, что меня задевает, что в рассуждениях всяких там либерал-демократов, что в ваших - это как раз те самые двойные стандарты которыми просто всё пронизано от и до :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ППКС :radio%:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Cpt. Smollett wrote:Ну представил :roll: Обнаружил, что мне абсолютно пофиг :lol: Судя по всему вы себя чувствуете не так :mrgreen: Меня не задевают упоминания вами Путина - можете ему кости перемывать хоть каждый божий день если вам от этого легче становится :lol: Единственное, что меня задевает, что в рассуждениях всяких там либерал-демократов, что в ваших - это как раз те самые двойные стандарты которыми просто всё пронизано от и до :umnik1:

Да мне знаете тоже пофиг перемывание костей украинского руководства. Что меня задевает так это дремучесть высказываний некоторых россиян. Стараешься как то ну рассказать что ли, как оно "на самом деле". :? Двойных стандртов нет. Есть реалии жизни. Наши люди не даром стояли на майдане. Это я вполне серьезно. Сделан большой шаг вперед по сравнению с тем что было "до того". :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote: Украинский народ можетеи не спрашивать , все ведь и так ясно...

Че же тут неясного :pain1: ... "Где деньги, Зин?" :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote: Наши люди не даром стояли на майдане.

За зарплату? :roll: Почем платили, кстати?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Groove wrote:. Наши люди не даром стояли на майдане. Это я вполне серьезно. Сделан большой шаг вперед по сравнению с тем что было "до того". :roll:

Что Вы говорите? :P
Есть большой шаг: газ, а вслед за ним и все остальное, дорожает, уровень жизни падает, нет уверенности в завтрашнем дне. Спасибо :hat: :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Groove wrote:ну вот примерно так и я себя чувствую когда двое из России с важным видом обсуждают как украинцы относятся к своему правительству.

а что, у нас уже есть правительство? :P Все-таки создали коалицию? :roll: :P Пошла читать прессу :lol:
А то, простите, непонятно к кому относиться то :upset: :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lonely Rose wrote:газ, а вслед за ним и все остальное, дорожает, уровень жизни падает, нет уверенности в завтрашнем дне.
:pain1: Опять враги клевещут? :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а вы думали чего Роза обратно летит в Штаты :lol: (см. топик про выбор бизнес-класса)

Return to “Политика”