Еще и в НАТО не вступили а....

Мнения, новости, комментарии
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Lonely Rose wrote:Ну Вы как маленький, ей Богу.
Белорусов давят потому что они не хотят в союз с Россией, когда объединяться, будет им газ.
Стоитть это будет целой жизни. :(

Подозреваю что России нужен не союз как средство братской любви между народами а газотранспортная система. И как только они ее получат от белоруссов - те даже торговаться не смогут уже. А цена будет среднеевропейской все равно.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

VladDod wrote:
Groove wrote:Трасса действует . ...

Вы это прям в заслугу "оранжевым" ставите. :pain1: :lol:

Да просто говорю как есть :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Groove wrote:Трасса действует . До Киева на автобусе по ней от нас 6 часов езды. Во времена Кучмы строительство служило источником неплохих доходов. Там помимо основной страссы должны были сделать отводы по ходу движения для прилежащих населенных пунктов - но эти деньги были целиком украдены. Не знаю но могу предположить что их то как раз и недостает сейчас, ибо трасса в целом действует.

Нехило недостает, если денег еще надо аж $157 млн.
http://www.utro.ua/news/2006/06/02/3741.shtml
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

siharry wrote:
Groove wrote:Трасса действует . До Киева на автобусе по ней от нас 6 часов езды. Во времена Кучмы строительство служило источником неплохих доходов. Там помимо основной страссы должны были сделать отводы по ходу движения для прилежащих населенных пунктов - но эти деньги были целиком украдены. Не знаю но могу предположить что их то как раз и недостает сейчас, ибо трасса в целом действует.

Нехило недостает, если денег еще надо аж $157 млн.
http://www.utro.ua/news/2006/06/02/3741.shtml

Так Кучма мелко и не плавал, любил размах :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

VladDod wrote:Роза, ну проконсультыруйся у когонить в Европе. Везде платят немало. Идет нормальное выравнивание цен и в России и на Украине - абсолютно одинаково. Народ понемногу отучается от халявы. Согласись, что ситуация в Союзе была абсолютно ненормальной, когда за ... японский видик ... можно было купить вагон хлеба. Или несколько лет получать свет-газ. Это было маразмом и проиcxодящее сейчас "подорожание" - все го лишь выравнивания баланса. :pain1: И это совсем не чисто-украинские-процессы.

Выравнивание выравниванием, но мойбрат-москвич, например, платит за
свет-газ и прочее намного меньше. А Россия, как "газовая держава"
будет богатеть и богатеть, и Украине, вместо того, чтобы ссориться и
отдаляться, лучше бы продолжать дружить и сотрудничать с Россией, тем более сколько русских живет на Украине, каковы культурно-родственные, исторические и иные связи.
Или пусть нам те страны, которые нас так любят (как сказал Путин)
помогают материально. :mrgreen: Что-то пока не видно. :P
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

VladDod wrote:

Немногие существующие проекты были осуществлены злочинной владой, нашедшей на это деньги. И строительство вокзалов, и Киев-Одесса, и даже анекдотический Одесса-Броды.

Сейчас в оранжевом бюджете - пусто, несмотря на разпродажу стратегических предприятий, грабеж гос.предприятий, закрытие СЭЗ, ликвидацию многих серых схем и т .д. и т.п.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

siharry wrote:
VladDod wrote:

Немногие существующие проекты были осуществлены злочинной владой, нашедшей на это деньги. И строительство вокзалов, и Киев-Одесса, и даже анекдотический Одесса-Броды.

Сейчас в оранжевом бюджете - пусто, несмотря на разпродажу стратегических предприятий, грабеж гос.предприятий, закрытие СЭЗ, ликвидацию многих серых схем и т .д. и т.п.

Ну Вы даете. Бюджет это серьезный документ - его доходная и расходная части утверждаются в начале года. Что Вы подразумеваете под словом "пусто" ? Все поступления выполняются на 102% от запланированных.
http://www.iee.org.ua/ru/detailed/prog_info/2963
Поступления в общий фонд государственного бюджета (с официальными трансфертами) за январь-май 2006 года составили 35,744 миллиарда гривен при плане 35,121 миллиарда гривен (на 2% больше), сообщило FINANCE.UA, в пресс-релизе Министерство финансов Украины со ссылкой на оперативные данные Государственного казначейства.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote:Подозреваю что России нужен не союз как средство братской любви между народами ...

Ессно нужен Союз. :pain1: Поскольку он крyпнее и мощнее, нежели отдельные страны. Че же тут не очевидного.

А вы, ежели не секрет ... пытаетесь влезть в Евросоюз ... очевидно из "братской любви к немцам с французами"? Да? :mrgreen: Гы-гы-гы.

Нет. Просто вы решили, (как обычно) ... что Евросоюз побогаче будет и, типа, с вами нахаляву поделится. Не учли тока Европа пашет - будьте нате как ... и вы ей нужны, максимум, как потребители, ежели найдете, на что, собсно, "потреблять". Впрочем, "горшки", и прочую низкооплачиваемую работу, она вам, ессно, предоставит. Собсно мы это уже наблюдаем.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

VladDod wrote:
Groove wrote:Подозреваю что России нужен не союз как средство братской любви между народами ...

Ессно нужен Союз. :pain1: Поскольку он крyпнее и мощнее, нежели отдельные страны. Че же тут не очевидного.

А вы, ежели не секрет ... пытаетесь влезть в Евросоюз ... очевидно из "братской любви к немцам с французами"? Да? :mrgreen: Гы-гы-гы.

Нет. Просто вы решили, (как обычно) ... что Евросоюз побогаче будет и, типа, с вами нахаляву поделится. Не учли тока Европа пашет - будьте нате как ... и вы ей нужны, максимум, как потребители, ежели найдете, на что, собсно, "потреблять". Впрочем, "горшки", и прочую низкооплачиваемую работу, она вам, ессно, предоставит. Собсно мы это уже наблюдаем.

Евросоюз не только "побогаче", а несет в себе некие принципы, которые нам близки. Кстати может он и "побогаче" именно по этой причине ? Я лично был бы только рад если бы состоялся союз с демократической Россией. Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote: союза не получается .

Не ... ну теперь это даже меня радует. :lol: Можете не убеждать. При нынешнем раскладе, чем меньше ртов на ресурсы ... тем лучше оставшимся. :pain1: Тут и провидцем быть не надо. :lol:

И за вывод российской базы из Севастополя - я бы тоже проголосовал. Хотя город жалко, конечно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Groove wrote:Евросоюз не только "побогаче", а несет в себе некие принципы, которые нам близки. Кстати может он и "побогаче" именно по этой причине ? Я лично был бы только рад если бы состоялся союз с демократической Россией. Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.

Я вот читаю Вас и думаю: Вы действительтно такой наивный? Молодой ще, видать :old: :wink:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Groove wrote:Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.

:lol:
Меня умиляет вера некоторых украинцев в то что у них теперь демократия.
Кто там у Вас самый главный демократ сейчас ? Юлия Тимошенко ? Да, вот уж достойный лидер демократического движения !!! :funny:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Lonely Rose wrote:
Groove wrote:Евросоюз не только "побогаче", а несет в себе некие принципы, которые нам близки. Кстати может он и "побогаче" именно по этой причине ? Я лично был бы только рад если бы состоялся союз с демократической Россией. Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.

Я вот читаю Вас и думаю: Вы действительтно такой наивный? Молодой ще, видать :old: :wink:

Как Вам угодно :hat:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Igor B. wrote:
Groove wrote:Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.

:lol:
Меня умиляет вера некоторых украинцев в то что у них теперь демократия.
Кто там у Вас самый главный демократ сейчас ? Юлия Тимошенко ? Да, вот уж достойный лидер демократического движения !!! :funny:

Наша песня хороша, начинай сначала. :yad:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Groove wrote:Наша песня хороша, начинай сначала. :yad:

А чем Вам эта песня не нравится ?
Стыдно осозновать что во главе демократического движения на Украине стоит беспринципная вороватая тетя, которая разводит наивных лохов под крики "демократия, демократия,..."
Комедия то в том что Вы там искренне (я верю в то что искренне) боролись за демократию, а что получилось в результате ? В результате, благодаря Вашим усилиям, к власти пришли те кто стал лихорадочно составлять списки того что надо отнять и поделись среди своих. А электорат свободен, можно расходится. :lol:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Groove wrote:
VladDod wrote:

Евросоюз не только "побогаче", а несет в себе некие принципы, которые нам близки. Кстати может он и "побогаче" именно по этой причине ? Я лично был бы только рад если бы состоялся союз с демократической Россией. Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.

Не то что в России демократия, ругательное слова а "демократы и их режим т. е. люди разворовывающие госсударство под знаменем демократии, имеющее к ней очень мало отношения. По определенной причине они были поддержены западными госсударствами, ну вот и не стала такого типа "демократия" популярна среди населения. Не думаю что по большому счету путь развития граждаского общества как то отличен на Украине и России, кто то впереди, потом наоборот.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladG2 wrote: Не думаю что по большому счету путь развития граждаского общества как то отличен на Украине и России, кто то впереди, потом наоборот.

Не только отличен, но и прямо противоположен. Украина выбрала себе путь в услужанки более развитым странам, полностью поступившись своим суверенитетом и угодливо перестраивая свои экономические и политические структуры в угоду Западу.
Россия выбрала путь восстановления былого статуса, что уже сейчас реализовывается с успехом, и роль одного из ведущих мировых игроков.
Гражданские общества, естественно, будут полностью соответствовать государственным целям. Почувствуйте разницу :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Айсберг wrote:
VladG2 wrote: Не думаю что по большому счету путь развития граждаского общества как то отличен на Украине и России, кто то впереди, потом наоборот.

Не только отличен, но и прямо противоположен. Украина выбрала себе путь в услужанки более развитым странам, полностью поступившись своим суверенитетом и угодливо перестраивая свои экономические и политические структуры в угоду Западу.
Россия выбрала путь восстановления былого статуса, что уже сейчас реализовывается с успехом, и роль одного из ведущих мировых игроков.
Гражданские общества, естественно, будут полностью соответствовать государственным целям. Почувствуйте разницу :wink:

Трудно сказать что она, Украина, уже что то выбрала. Вот даже коалицию проблема создать. Как госсударству более зависимому в силу разных причин им приходится сторить госсударство с оглядкой, тут уж ничего не поделаешь. Я надеюсь что в России цель развития общества, это демократическое общество. При этом каждое успешное демократичное общество уникально. Угождать кому то не обязательно, общество строится для граждан. То что Россия восстонавливает статус, это нормально, государство то большое.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Россия выбрала путь восстановления былого статуса, что уже сейчас реализовывается с успехом, и роль одного из ведущих мировых игроков.

О да ... "соответствие" советских людей в Сингапуре я помню ... "Это, которые бегают по плохим лавкам пешком и покупают дешевые вещи". :lol: Реклама лавки в "Атаке" (Хай стрит центр): "МАГАЗИН КИЕВ - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ МАГАЗИН!"

Неужели ты всерьез хочешь такого "статуса", :roll: ради амбиций кучки правителей?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

VladG2 wrote: ... общество строится для граждан. ....

Нееет :nono#: ... По Айсбергу: "граждане строятся для общества"! :lol:
Плавали-Знаем! (C)
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Айсберг wrote: Гражданские общества, естественно, будут полностью соответствовать государственным целям. Почувствуйте разницу :wink:

Почувствовали. Потому мы здесь, а вы там :great:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Groove wrote:Конечно скромно, но тем не менее - время показывает что нынешняя власть выполняет свои обещания, данные в период выборов - по обеспечению демокартии и по соц. обязательствам.

Хотелось бы, в свете вышеизложенного услышать Ваш комментарий по поводу свежего факта:

Из Украины депортирован лидер движения «Прорыв». В Севастополе у него остались жена, 5-летняя дочь, жилье и работа
....пограничники дали Добычину на сборы всего полчаса, после чего отвезли его в аэропорт «Бельбек», усадили в военный борт и отправили в Россию. При этом, севастопольцу так и не предъявили документов, на основании которых его выдворяют из Украины, не поставили в известность российского консула, на чем настаивал Добычин, и не выдали ему никаких документальных свидетельств о том, что он является депортированным.
....
Как рассказала Полякова, Добычин покинул страну почти без вещей: «Что можно собрать за полчаса? На депортацию крымских татар Берия и-то 48 часов отводил!»

http://nr2.ru/crimea/72007.html

«По украинскому законодательству, процедура депортации предусматривает, что если иностранец уже находится на территории Украины (не в аэропорту, а, например, живет здесь), то для депортации необходимо решение суда. Следовательно, этот человек должен присутствовать на суде, имеет право отстаивать свою позицию. Если это не было соблюдено, тогда есть очевидное нарушение прав человека», – сказал Гройсман.

По его словам, «иностранные граждане, находящиеся на территории Украины, имеют право участвовать в мирных акциях протеста».

http://nr2.ru/kiev/72023.html
TuzemecIzMauy
Удалён за грубость

Post by TuzemecIzMauy »

[...moderated...]
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

По данным Украинской ассоциации туристических агентств, пассажиропоток в Крым снизился как минимум на 30 процентов по сравнению с прошлым годом.

Этому, как считают специалисты, есть несколько объяснений. На настроения курортников повлияли волнения, связанные с протестами против присутствия войск НАТО на полуострове, а также довольно прохладная погода.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Это не новости, а обещания, навроде вечных поисков золота Полуботка.
Кроме ускоренного еще при Януковиче "Киев-Москва" ничего запущено не было

Киев-Москва скорый запущен летом прошлого года.
За это время запущены еще штук 5 скорых поездов.

Return to “Политика”