Igor B. wrote: А можно вопрос ? Дипломатов украла Аль-Каеда. Вы весь арабский мир отождествляете с Аль-Каедой ? Т.е. у Вас получается почти по Маяковскому - мы говорим арабский мир, подразумеваем Аль-Каеда, мы говорим Алькаеда, подразумеваем арабский мир.
Во-во - так кому Кремль так сочувствует?
Братским народам Ирака и Ирана или Аль-Кайде?
И где - та самая граница, о котрой вы спрашиваете?
MaxSt wrote: Именно Россия (СССР) воевала с БЛ и ему подобными, в то время как Америка снимала Рэмбо-3 и бойкотировала московскую Олимпиаду.
МахСт.
Батюшки, сколько пафоса!!!
"Мы их душили-душили, душили-душили" (ц)
СССР воевала ни с БЛ и ему подобными, а с Америкои, чтоб та, не даи бог, вместо него там не оказалась.
П.С. А что, сьемки Рембо-3- это низшая степень морального разложения?
Хорошо - пусть будет магнитик! По сути-то вам сказать - один хрен - нечего.
По сути гидра появилась в Ираке тогда, когда идиоты-неоконы снесли там безусловно плохое, но стабильное правительство. Подход потому примерно такой: сначала наломать дров, а потом сказать: "It's about time somebody cleaned up this mess." Нет уж, спасибо. В сад!
Российское правительство я не поддерживаю и даже не понимаю.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Igor B. wrote: А можно вопрос ? Дипломатов украла Аль-Каеда. Вы весь арабский мир отождествляете с Аль-Каедой ? Т.е. у Вас получается почти по Маяковскому - мы говорим арабский мир, подразумеваем Аль-Каеда, мы говорим Алькаеда, подразумеваем арабский мир.
Во-во - так кому Кремль так сочувствует? Братским народам Ирака и Ирана или Аль-Кайде?
И где - та самая граница, о котрой вы спрашиваете?
Вопрос то Вам был.
Вы объяснили провал политики Кремля тем что Кремль стараясь понравится арабскому миру страдает от Аль-Каеды. Из этого следует что Вы, лично Вы, не делаете разницы между арабским миром и Аль-Каедой.
Поэтому я и спросил Вас так ли это. Потому что в противном случае Ваш вопрос о том "как Кремль будет выкручиваться" лишен всякого смысла.
S&B wrote:Вопрос был - КАК ОНИ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ БУДУТ?
Вам уже объяснили несколько человек. Ну хотите я объясню еще раз: убийство дипломатов террористами из Аль-Каеды гневно осудят и призовут еще активней бороться против мирового терроризма. Укажите какие слова вам не понятны?
Igor B. wrote: Вопрос то Вам был. Вы объяснили провал политики Кремля тем что Кремль стараясь понравится арабскому миру страдает от Аль-Каеды.
Не так - стараясь понравиться арабскому миру - Кремль от него и страдает. За что боролись - на то и напоролись - в смысле.
А по большому счету - просто интересно, как выкручиваться будут.
Ничего не понимаю
Что значит не так ?
Вы сказали что ...
1. Кремль "старается понравится арабскому миру" 2. "Кремль от него и страдает". "От него" означает "от арабского мира"
Известно что ответсвенность за похищение взяла на себя Аль-Каеда. Значит Вы отождествляете арабский мир и Аль-Каеду.
Если же Вы не отождествляете арабский мир и Аль-Каеду, о чем можно судить по Вашему "Не так" , то Ваш вопрос "как выкручиваться будут" теряет всякий смысл, потому что стремление понравиться арабскому миру и страдать от Аль-Каеды это разные вещи, если только арабский мир и Аль-Каеда не одно и тоже
Вобщем Вы в одном своем сообщении противоричите сами себе.
Нет, не довести нам топик до 4 страницы.
Устал я уже.
Мой пойнт в том, что погибшие дипломаты - заложники дурковатой политики в арабском вопросе нынешнего правительвства.
Мне это очень напомнило как посольство из Ирака выводили - в последнюю минуту, под пулями, когда все НОРМАЛЬНЫЕ люди уже давно и безопасно отбыли.
Ничему нет научились, бараны.
И - похоже - не собираются.
Килькин wrote:О чем вообще речь, я чего то не пойму. Ирак сейчас - ничья земля, которую никто не контролирует, на которой бегают мальчишки с автоматами от всех политических конфессий. Там режут головы всем, и нашим и вашим. Кому предьявы-то делать?
Американцам, вероятно. Или они уже оставили оккупированные территории? В Ираке?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)