azaz wrote:Leonid01 wrote:Кто, Березовский - демократ?
А Вы не знали?
Он, Гусинский и Ходорковский - главные демократы в России,
Я не понимаю, вы сейчас шутите так ? Пусть они себя так называют, но в первую очередь для меня они преступники (про Гусинского не в курсе) по своим действиям, поэтому меня их политические убеждения не интересуют. Ходорковский, в частности, в комсомольские годы начинал с сутенерства. Знаю от человека, у которого он просил денег на раскрутку этого бизнеса.
Да кого жертвы Буденовска, а тем паче "вина" Березовского в Хасавюртовское соглашении, волнует? Ведь рожениц в Буденовске убивали свободолюбивые жертвы тоталитаризма, этот collateral damage все порядочные люди легко смогли себе позволить.
А я такого позволить себе не могу, а тех кто может - считаю непорядочными.
А насчет Хасавюрта - так тут вообще не о вине, а о заслугах Березовского и его ставленника Лебедя говорить пристало. Пожалуйста, не смейте очернять усилия этих миротворцев, Вам этого порядочные люди не простят. Возьмут и исключат из числа порядочных.
Знаете, ваши посты больше походят на попытки поприкалываться. Как мы знаем, усилия порядочных людей обернулись тремя годами работорговли и переправке ворованного автотранспорта со всей России в Чечню под дивизом "каждому чеченцу по бесплатной машине", а также жизнями российских солдат, вынужденных по второму разу брать все пройденные рубежи. Я бы вам не советовал сильно усердствовать с утверждениями, что жизни рожениц и солдат - это фигня, потому как могут запросто удалить с форума. Посмотрите соседний топик про дипломатов.
Leonid01 wrote:И мне, честно говоря, по большому счету НАПЛЕВАТЬ, КТО слил информацию. Главное, чтобы такой информации сливалось больше и такие люди садились на нары. В том числе Касьянов, будь он хоть трижды оппозиционер, но если наворовал - иди в тюрьму и не пеняй на политическую подоплеку слива.
Аполитично рассуждаете. Как это неважно кто, и на кого сливает? Эдак черти до чего договориться можно. Вам же ясно говорят: всякое демократов преследование суть избирательное применение правосудия, диктатура и фашизм. Ну и как можно не видеть во всем этом политической подоплеки? Будете так рассуждать моментом окажетесь в рядах быдла.
Я в курсе про избирательность и мне это тоже не нравится, я бы всех гадов и кровососов сажал подряд. Но думаю, что Путин в этом смысле поступает мудрее и не дает волю эмоциям. Если сажать неизбирательно, то придется посадить всех или почти всех. Такого страна себе позволить не может. Во-первых, экономика сильно подкосится, если половина населения сядет, а преимущественно руководители предприятий, во-вторых - кто будет кормить всех этих зеков ? Хребет надломится.
Поэтому, я думаю правильней устроить показательную порку избранных, чтобы другим неповадно было на будущее работать такими методами, а остальным - амнистия. Обидно, но надо.