Всем доброго дня!
Подскажи, с чего начать и как правильно подобрать себе недорогую мед.страховку? Я полный ноль в этом деле
Объявлений, скажем, в Russian Yellow Pages много, но как не ошибиться, и вообще, стОит ли обращаться за этим делом к "нашим"?
Даже не знаю, с чего начать. И не представляю, во сколько сейчас обходится недорогая страховка?
Я не работаю, буду учиться, дохода своего у меня нет. Может, можно оформить какую-нибудь страховку для малообеспеченных или что-то в этом роде?
Заранее благодарна за любые советы!
Как правильно выбрать медицинскую страховку?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как правильно выбрать медицинскую страховку?
Апрель wrote:Всем доброго дня!
Подскажи, с чего начать и как правильно подобрать себе недорогую мед.страховку? Я полный ноль в этом деле
Объявлений, скажем, в Руссиан Ыеллош Пагес много, но как не ошибиться, и вообще, стОит ли обращаться за этим делом к "нашим"?
Даже не знаю, с чего начать. И не представляю, во сколько сейчас обходится недорогая страховка?
Я не работаю, буду учиться, дохода своего у меня нет. Может, можно оформить какую-нибудь страховку для малообеспеченных или что-то в этом роде?
Заранее благодарна за любые советы!
Обычно университеты ( и даже всякие community colleges) предлагают свою студенческую страховку, что недорого. Посмотрите на сайт университета.
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:Обычно университеты ( и даже всякие community colleges) предлагают свою студенческую страховку, что недорого. Посмотрите на сайт университета.
Поддерживаю предложение. Только часто страховка от университета покрывает лишь emergency и не покрывает таблетки или походы к врачу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:olgat wrote:Обычно университеты ( и даже всякие цоммуниты цоллегес) предлагают свою студенческую страховку, что недорого. Посмотрите на сайт университета.
Поддерживаю предложение. Только часто страховка от университета покрывает лишь емергенцы и не покрывает таблетки или походы к врачу.
По-моему они всегда покрывают "обязательные" визиты врачу, например раз в год к гинекологу - для женщин естественно.
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:thinker wrote:olgat wrote:Обычно университеты ( и даже всякие цоммуниты цоллегес) предлагают свою студенческую страховку, что недорого. Посмотрите на сайт университета.
Поддерживаю предложение. Только часто страховка от университета покрывает лишь емергенцы и не покрывает таблетки или походы к врачу.
По-моему они всегда покрывают "обязательные" визиты врачу, например раз в год к гинекологу - для женщин естественно.
Большое спасибо! Буду узнавать!