Основная причина демографического кризиса в России

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Доцент wrote:Вы вообще отдаёте себе отчет в том, о чем Вы пишете?

Да, конечно.

Вы бы повнимательнее читали то, что я пишу - таких вопросов бы не возникало.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

tau797 wrote:
VladDod wrote: ...почему секс для удовольствия, а не только ради потомства - порок?

В принципе, поскольку это ведет к демографическому кризису - ничего особо хорошего нет...

Каким образом? :roll: Тока без демагогии. :pain1:

Посылка проста:
1. Секс нужен для удовольствия.
2. Секс нужен для воспроизводства.
Каким образом отказавшись от пункта 1 решится демографическая проблема?

Другие вопросы ... надо ли ее решать? (С) Дима

И нужно ли вообще отказаться от удовольствий?? :roll: ... заменяя их:
1 самоистязаниями (С) религия
2 работой (С) коммунисты
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

tau797 wrote:
VladDod wrote:понятно ... смысл жизни - в удовольствии на любимой работе и пивке в любимом баре после нее? :umnik1: :lol:

Примерно :gen1: :beer:

Понятно :pain1: ... а на семью, типа, по остаточному принципу. Вот это и есть реалии. :umnik1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

tau797 wrote:...
Да, я согласен.
Кстати, пиво не употребляю. Совсем...

Это хорошо. :appl: А детей трое уже есть? Потому как, если нет, то получается, как сказано - "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего."
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Quintanar wrote:
Кусака wrote:... Как только народ вылазит из грязи и начинает жить нормальо он тут же понимает что 5 детей ему нафиг не упало. А потом уже и 3 много, а потом 2 - много и тп.

Не во всем. В США белое население воспроизводится.

В США белое население воспроизводится только если принять за белое население "hispanic".
У "Non hispanic white" рождаемость ниже необходимой для воспроизводства.
Kuzmin99
Удалён за грубость

Post by Kuzmin99 »

VladDod wrote:И нужно ли вообще отказаться от удовольствий?? :roll: ... заменяя их:

неплохо было бы для начала о религии узнать побольше прежде чем такой нонсенс писать
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Stanley wrote: ... Лицемер! ...
Ничего Вы, однако, не понимаете. У разных людей разная роль в этой жизни - у одних идти в атаку на пулемёт, а у других - вдохновлять на это зажигательными речами. Политрук это раньше называлось. А Вы сразу - лицемер ... . Стыдно, батенька ... .
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

Доцент wrote:
Stanley wrote: ... Лицемер! ...
Ничего Вы, однако, не понимаете. У разных людей разная роль в этой жизни - у одних идти в атаку на пулемёт, а у других - вдохновлять на это зажигательными речами. Политрук это раньше называлось. А Вы сразу - лицемер ... . Стыдно, батенька ... .

Этому политруку, тогда, нужно РФ аудиторией заниматься. Это было бы логично.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Stanley wrote: Этому политруку, тогда, нужно РФ аудиторией заниматься. Это было бы логично.
Так эта аудитория ведь и поколотить может, вместо того, чтобы в атаку подниматься. А мы тут сытые, благодушные ... .
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kuzmin99 wrote:неплохо было бы для начала о религии узнать побольше прежде чем такой нонсенс писать

О которой? Че ... есть религии, проповедующие секс ради удовольствия? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

tau797 wrote:
VladDod wrote:(задумчиво) ... А вот развитие секс-индустрии? :oops: Это на пользу демографии или во вред? :roll:

Вообще-то, я думаю, во вред.

Изначально секс - биологически - связан с продолжением рода, и испытываемое в его процессе наслаждение является своего рода "наградой"
за выполнение индивидуумом этой важнейшей функции.

В настоящее же время, - и секс-индустрия идет в русле данного направления, секс рассматривается только как источник личного наслаждения, все более и более отдаляющийся от исходного своего назначения.

Перечитайте сны Веры Павловны... Вам должно понравиться...

tau797 wrote:Вокруг царит эпоха разложения... Гедонистическое стремление лишь к удовлетворению своей похоти не может являсться опорой общества. Более того, думаю, можно сказать, что общество, в котором преобладают подобные мотивы, обречено. Помните - Римская империя периода упадка...

А Айсберг рассказывает что Россия на подьеме. Врет? :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Доцент wrote:
Stanley wrote: Этому политруку, тогда, нужно РФ аудиторией заниматься. Это было бы логично.
Так эта аудитория ведь и поколотить может, вместо того, чтобы в атаку подниматься. А мы тут сытые, благодушные ... .

1. Я не политрук :nono#: Попрошу объясниться, спочему конкретно Вы меня так неласково назвали.
2. Аудитория Привета - в огромной доле россияне, живущие в РФ.
3. Меня поколотить достаточно трудно, слава Богу :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
TuzemecIzMauy
Удалён за грубость

Post by TuzemecIzMauy »

VladDod wrote:
Kuzmin99 wrote:неплохо было бы для начала о религии узнать побольше прежде чем такой нонсенс писать

О которой? Че ... есть религии, проповедующие секс ради удовольствия? :roll:

интересно какой ход мысли может привести к этому из указанного выше:

VladDod wrote:И нужно ли вообще отказаться от удовольствий?? Rolling Eyes ... заменяя их:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

tau797 wrote: ... Я не политрук :nono#: Попрошу объясниться, спочему конкретно Вы меня так неласково назвали.
Не обозвал, а сравнил. А почему - так там же ясно сказано. Могу ещё яснее - Вы нигде не упоминаете, что обзавелись или намерены обзавестись 3-4 детьми и превратить свою жизнь в фиолетовый кошмар, но призываете к этому других.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

VladDod wrote:Че ... есть религии, проповедующие секс ради удовольствия? :roll:

"Хорошую религию придумали индусы"... (с) :hat: :mrgreen:
Ради чего - не знаю, и вообще надо разобраться с определением "удовольствия" :mrgreen: , однако на древних ихних храмах (не на всех, наверное) такие, панимаишь, статуйки камасутровые - что сразу и не разберешься (без пол-литра) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, а про всякое там язычество, ночи на Янки Купала (sp?) - это ж не религия, а предрассудки или культы? :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vm__ wrote: ...на древних ихних храмах (не на всех, наверное) такие, панимаишь, статуйки камасутровые - что сразу и не разберешься (без пол-литра) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:..

Гы-гы :lol: ... я, кстати, храм тот ... вживую видел. И кажись даже фотки тута постил. :oops: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

VladDod wrote: Гы-гы :lol: ... я, кстати, храм тот ... вживую видел. И кажись даже фотки тута постил. :oops: :lol:

Так как же они там - для удовольствия или наоборот - священная обязанность, долг? Было ли заметно на местности?
А вопрос-то зачем был - народ потренировать про религиозный кругозор? :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vm__ wrote:А вопрос-то зачем был - народ потренировать про религиозный кругозор? :mrgreen:

Да турЫстил там ... в свободное от работы в тех краях время. Раз уж занесла нелегкая. :pain1: Кстати, еще пару футболок на сувениры привез. Одна, кажись дома сохранилась ... Если осенью вспомним про эту тему, обещаю отсканировать часть ее и выставить. Прикольная штука. :lol:

Полагаю что для "священного долга" ... не обязательно было бы так извращаться. :lol: Гы-ы ... вспомнил, кстати ... моменты зоофилии ... тама тоже наличиствуют. :lol:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”