Чем можно замазать щели снаружи? У меня есть место где к таунхаусу крепится дека и под ним наружный фонарь. Похоже что где-то в этом месте появилась трещина, или замазка вокруг фонаря ссохлась. Но факт тот что в этом месте в бейзменте во время дождя сочится вода на потолке. Как раз напротив места крепления деки и наружного фонаря. Что искать в Lowe's/Home Depot?
Спасибо
Наружный герметик
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Caulk.
Interior/Exterior.
Будет много разных. Выбирайте любой и вперед.
Я тут примажусь к вопросу. Какую замазку выбрать для ванны/душа, чтобы загерметизировать стык со стеной? Сколько помню те, что использовали рабочие в квартирном комплексе - сколько ни выжидали мы, не засыхали они до твердого состояния, соответственно при чистке отваливались (краешек отойдет, ну а "коготок увяз - всей птичке пропасть"). Но существует же что-то, затвердевающее намертво?
-
- Уже с Приветом
Прелестница wrote:katit wrote:Caulk.
Interior/Exterior.
Будет много разных. Выбирайте любой и вперед.
Я тут примажусь к вопросу. Какую замазку выбрать для ванны/душа, чтобы загерметизировать стык со стеной? Сколько помню те, что использовали рабочие в квартирном комплексе - сколько ни выжидали мы, не засыхали они до твердого состояния, соответственно при чистке отваливались (краешек отойдет, ну а "коготок увяз - всей птичке пропасть"). Но существует же что-то, затвердевающее намертво?
100% силикон. GE silicone II для ванн, например