Сладости для диабетиков

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Dimchik
Уже с Приветом

Сладости для диабетиков

Post by Dimchik »

Друзья,

подскажите, пожалуйста, где можно поискать всякие конфетопеченьезаменители для людей страдающих диабетом. Особенно в Сиэтле, но может и сеть магазинов какую-то. Еду домой скоро, хочу привезти бабушке что-нибудь эдакое.

Спасибо
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

Если у бабушки диабет второго типа (не инсулинозависимый), в обычных аптеках всякие шоколадки и напитки продают (лежат обычно рядом с другими диабетными принадлежностями). Про вкус оных не знаю, у нас у сына диабет первого типа. :pain1:
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Еше можно купить в любои аптеки или супермаркете конфетки, когда горло болит и от кашля без сахара (ето лекарство, не сладость, на случаи , если простынет)
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Беру тоько в русских магазинах, выбор большой и вкусно. А вмериканских беру только Стевию (сахарозаметитель натуральный), все остальное что бы не брала очень сладкое, так как не жалеют сахарозаменителя и приторно получается, выбора почти нет. Но беру в Тредер Джо хрустики из цельного зерна. Цельное зерно не поднимает сильно сахаро в крови. Ем эти хрустики вместо хлеба. Тортики и конфетки на фруктозе - из русских магазинов.

Return to “Здоровье”