Посудомойка с правой стороны... нормально???
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Посудомойка с правой стороны... нормально???
Планирую новую кухню.
Получается лучшее расположение посудомойки с ПРАВОЙ стороны от мойки, но я праворукая.... не задолбаюсь ли я потом???
Уж нехочется делать ошибки, которая потом будет напоминать всегда.
Что делать???
Получается лучшее расположение посудомойки с ПРАВОЙ стороны от мойки, но я праворукая.... не задолбаюсь ли я потом???
Уж нехочется делать ошибки, которая потом будет напоминать всегда.
Что делать???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас открытая дверь посудомойки загораживает доступ к шкафу для чистой посуды. Пэтому и неудобно. А справа или слева от раковины - без разницы. У нас слева, ближе к kухонному столу, с которого и убирается грязная посуда. А если бы посудомойка была бы справа от раковины, то пришлось бы грязную посуду носить через кухню. Неудобно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Посудомойка с правой стороны... нормально???
Снегурочка wrote:Планирую новую кухню.
Если вы ПРАВОрукая и посудомойка с ПРАВОЙ стороны, то какие могут быть проблемы?
И при чем здесь мойка? Вы не из мойки посуду будете ставить в посудомойку, а с обеденного стола.
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:у нас в доме справа - не думала что это может быть проблемой
у нас тоже справа- я праворукая... а какие неудобства могут быть в зависимости от право/леворукости?
Могу предположить только одну проблему- когда руки из одного места растут, но там уже неважно с какой стороны посудомойка
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем!
Сейчас у меня посудомойка слева, левой рукой я открываю дверку, правой загружаю, вот и возник такой вопрос !
Под раковиной посудомойку не установить, т.к. под мойкой (у меня две чаши будут + измельчитель) ничего большого не поместится.
У наших друзей две посудомойки - они такие, половинные, очень удобно, но у меня не так много места как у них!
Вот и приходится подкраивать...
хочется что бы всё поместилось : и мусорное ведро, и ящички под плитой, и микроволновка на столешнице, и много-много ящичков!
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Планировать кухню на самом деле дело нелегкое. И то хочется, и ето...been there, done that
Насчет посудомойки: у меня уже 15 лет во всех местах жительства посудомойка справа, насколько я знаю, ето правильно и удобно.
Насчет посудомойки: у меня уже 15 лет во всех местах жительства посудомойка справа, насколько я знаю, ето правильно и удобно.
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.