А я ненавижу Америку!
-
А я ненавижу Америку!
Я ненавижу Америку. Эта гадская страна пытается разрушить мою. Она как клещ "сосет кровь" у более слабых. И не только сосет, а еще и отравляет. Америка несет зло миру . Я желаю Америке гибели через ее экономические проблемы. Может тогда-то она отстанет от моей страны, займется своими проблемами и голодными неграми.
-
- Уже с Приветом
Re: А я ненавижу Америку!
RAR wrote:Я ненавижу Америку. Эта гадская страна пытается разрушить мою. Она как клещ "сосет кровь" у более слабых. И не только сосет, а еще и отравляет. Америка несет зло миру . Я желаю Америке гибели через ее экономические проблемы. Может тогда-то она отстанет от моей страны, займется своими проблемами и голодными неграми.
Обидно, что идея-то присутствует хорошая, причем по поводу сосания крови с вами согласились бы даже некоторые американские посетители форума. Только вот выражена она очень слабо. ПТУ так и прет. Короче, низачот.
-
- Уже с Приветом
RAR wrote:Я ненавижу Америку.
Интересно, что всего лишь год назад тот же RAR писАл:
RAR 07 Apr 2005 wrote:А теперь, если была бы возможность еще раз уехать (эмигрировать) в Штаты, то еще раз бы поехал. И уже меньше бы забивал себе голову тоской по родине.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#1472126
А ещё некоторые говорят, что ОРТ никого не зомбирует
-
- Уже с Приветом
А я не вижу здесь особого противоречия. Вот вы думаете, что те же кавказцы, таджики и прочие, которые приезжают в Россию, любят эту страну и ее политику в своей массе? Что-то сомневаюсь в этом. А ведь едут за длинным рублем, потому что знают, что дома им столько не заработать. То же самое и по отношению к США.
-
- Уже с Приветом
О-о! Старая песня на форуме! RAR, вы тут совсем не одиноки в своей ненависти к Америке. Много разных людей на этом форуме присоединились бы к вам.
Был тут такой персонаж давно - Toshka. (R.I.P. - похоже его больше нет с нами, докритиковался). Он вам фору бы дал по ненависти к Америке.
Ну а теперь по существу. Америку можно ненавидеть за ее политику и гегемонию, но Америка, как и всякая страна мира, заботится о себе и о своих гражданах. И делает это очень хорошо. Почитайте недавно был опрос, так там больше 70% американцев довольны своей страной.
Точно также я могу сказать, что ненавижу Россию. Страна, управляемая беспринципными бывшими деятелями спецслужб, даже о своих гражданах не может позаботиться. И Россия не делает ли тоже самое? Тоже ведь в дела других стран лезет, давит, влияет и т.д.
Все это делают по мере возможностей конечно.
Был тут такой персонаж давно - Toshka. (R.I.P. - похоже его больше нет с нами, докритиковался). Он вам фору бы дал по ненависти к Америке.
Ну а теперь по существу. Америку можно ненавидеть за ее политику и гегемонию, но Америка, как и всякая страна мира, заботится о себе и о своих гражданах. И делает это очень хорошо. Почитайте недавно был опрос, так там больше 70% американцев довольны своей страной.
Точно также я могу сказать, что ненавижу Россию. Страна, управляемая беспринципными бывшими деятелями спецслужб, даже о своих гражданах не может позаботиться. И Россия не делает ли тоже самое? Тоже ведь в дела других стран лезет, давит, влияет и т.д.
Все это делают по мере возможностей конечно.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:RAR wrote:Я ненавижу Америку.
Интересно, что всего лишь год назад тот же RAR писАл
....
А ещё некоторые говорят, что ОРТ никого не зомбирует
Этот же товарищ РАР еще начинал тему А я жалею, что вернулся, где он писАл:
Работал по Н1 в США. Можно было делать GC, но не стал. Решил, что Америка - не та страна, куда хочется эмигрировать, да и эмигрировать не хотелось вовсе. Просто поработать за границей.
Теперь вот уже год в России. И все вроде ОК, но "депресняк"... Перестало нравится в России, на все смотришь уже другими глазами.
Перестало нравиться в России - "Амерзительная Америка" виновата!!! Голодные негры высосали и отравили меня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Да не в том дело, что кто-то высосал меня лично. И негров голодных там в Штатах не видел. И неплохо отношусь к американцам, т.к. лично с ними проблем не было никогда. Согласен, что Америка заботится о своих гражданах и т.п. Но все время, пока там жил, не испытывал любви к этой стране. И вряд ли смог бы полюбить, т.к. любят друзей. Да, жизнь в Америке влияет на "психику". После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди. До какого состояния доведена страна (Россия). И тут уже нелюбовь к Америке сменяется ненавистью, т.к. понимаешь, что не без этой самой Америки, не без ее "стараний" в России так сейчас, как есть. И, хотя сейчас Россия старается обрести утраченный суверенитет, больше всех в этом мешает именно Америка, да еще Европа, пожалуй. Просто, когда у нас станет лучше, у них станет хуже.
Насчет уровня ПТУ... Да, бог с ним. У меня работы навалом. Некогда красиво излагать.
Насчет уровня ПТУ... Да, бог с ним. У меня работы навалом. Некогда красиво излагать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RAR wrote:Да, жизнь в Америке влияет на "психику". После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди.
Вы в обиде на Америку за то что она открыла вам глаза на то что в России люди живут "нище и убого"? Т.е. если бы вы не уезжали, то так бы и жили убого но счастливо? Ignorance is a bliss? (c) Cypher
Вы мне напоминаете Сайфера-предателя в Матрице:
"If you'd told us the truth, we would've told you to shove that red pill right up your ass!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RAR wrote: После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди. До какого состояния доведена страна (Россия).
Воровство, взятки на каждом шагу, философия "урвать побольше", хамство, плохие дороги, грязь, разруха...а виновата Америка? Видите ли RaR, есть мнение, что виноваты сами. Ну согласитесь не высылают же американцы каждую ночь десант,чтобы описать все подъезды России? Или перекопать за ночь все дороги? Или наускать "гаишников" на "разойдемся по-хорошему"?
-
- Уже с Приветом
RAR wrote:После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди. До какого состояния доведена страна (Россия). И тут уже нелюбовь к Америке сменяется ненавистью, т.к. понимаешь, что не без этой самой Америки, не без ее "стараний" в России так сейчас, как есть.
То есть вы обвиняете не утопический строй , существовавший в России 70+ лет , а Америку?
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Такое многообещающее название темы, и где, я вас спрашиваю?
Где про наглых негров и феминисток, где про невкусную еду и про тупых и толстенных американцев, про удушающую атмосферу опчества потребления, про лицемерные резиновые улыбки?
Тема не раскрыта. Низачот.
Талибанские плавки забыли
-
- Уже с Приветом
RAR wrote: Да, жизнь в Америке влияет на "психику". После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди. До какого состояния доведена страна (Россия).
А на кого направите ненависть, когда поймете, что Россия доведена до такого состояния ни кем иным, как самими же российскими гражданами?
О высасывании соков - ну уж не надо, при нынешнем-то уровне цен на нефть...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:О-о! Старая песня на форуме! RAR, вы тут совсем не одиноки в своей ненависти к Америке. Много разных людей на этом форуме присоединились бы к вам.
Хрен редьки не слаще. Или два сапога (RAR и Ordinary Man) пара...А можно ссылку на опрос где 70%?
-
- Уже с Приветом
лето wrote:RAR wrote: После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди. До какого состояния доведена страна (Россия).
Воровство, взятки на каждом шагу, философия "урвать побольше", хамство, плохие дороги, грязь, разруха...а виновата Америка? Видите ли RaR, есть мнение, что виноваты сами. Ну согласитесь не высылают же американцы каждую ночь десант,чтобы описать все подъезды России? Или перекопать за ночь все дороги? Или наускать "гаишников" на "разойдемся по-хорошему"?
ну как же без того, чтобы "чистоплотные американцы" не ткнули этим "грязным варварам".
ПС грязь убирается/дороги делаются там где на то есть/выделяются деньги, хамство еще долго будет висеть совковым наследием, а сунуть полтинник гаишнику ничто по сравнению с тем гемороем через который придется пройти чтобы заплатить его официально, банковская система в России до сих пор в зачаточном состоянии
Мир это Выхухоль.