Зверства достигают таких масштабов

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:Курдам давно пора отдельное гос-во иметь, что они, хуже евреев и палестинцев что ли.

лучше, гораздо лучше...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vaduz wrote:
DP wrote:ну какие они соотечественники ??? Ирак это искусственное образование из суннитов, шиитов и курдов...

Да, я тоже так считаю - взять все, да и поделить.
Курдам давно пора отдельное гос-во иметь, что они, хуже евреев и палестинцев что ли.

Как бум делить? По границам речек, или по географическим координатам? И кто будет руководить? Я вот считаю что руководить всем югом Ирака должен лично Я. Только я обеспечу достойный уровень жизни Иракцам, и бесперебойную добычу нефти.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DP wrote:
vaduz wrote:Курдам давно пора отдельное гос-во иметь, что они, хуже евреев и палестинцев что ли.

лучше, гораздо лучше...

Это вы с турками лучше обсудите... :mrgreen:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

KP580BE51 wrote:
vaduz wrote:
DP wrote:ну какие они соотечественники ??? Ирак это искусственное образование из суннитов, шиитов и курдов...

Да, я тоже так считаю - взять все, да и поделить.
Курдам давно пора отдельное гос-во иметь, что они, хуже евреев и палестинцев что ли.

Как бум делить? По границам речек, или по географическим координатам? И кто будет руководить? Я вот считаю что руководить всем югом Ирака должен лично Я. Только я обеспечу достойный уровень жизни Иракцам, и бесперебойную добычу нефти.

надо просто вывести войска и они сами разберутся... шиитов приберет Иран, курдов - Турция...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vaduz wrote:
DP wrote:

лучше, гораздо лучше...

А чего не с чукчами? Ну или там с Чилийцами, может они лучше знают, как лучше Курдам жить? :)
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

DP wrote:надо просто вывести войска и они сами разберутся... шиитов приберет Иран, курдов - Турция...

Вывести войска, это как? Или это и было первоначальным планом: Заварить кашу, в которую втянуть весь ближний восток, а потом продавать им оружие в обмен на нефть? У плана есть много изъянов.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

DP wrote:надо просто вывести войска и они сами разберутся... шиитов приберет Иран, курдов - Турция...
Непременно разберуться. Многолетний позитивный опыт разборок между Иракам, Ираном и курдами уже имеется. :wink:
А тут и турки присоеденяться. Весело будет, очень весело. :|
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

vaduz wrote:
Тем более, ежели именно етот оттенок и сотрудничает, в силу того что при предыдущей власти был оттерт от етой власти

Откуда следует, что вы оправдываете убийство по признаку вероисповедания.

Я просто убит уровнем полемики . :yad:

Что, и объяснить сможете, откуда именно ето следует? :food:
Last edited by Килькин on 03 Jul 2006 19:10, edited 1 time in total.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Александер wrote:
Непременно разберуться. Многолетний позитивный опыт разборок между Иракам, Ираном и курдами уже имеется. :wink:

Прошу заметить, что разговоры про третью мировую войну, начинаю не я. :nono#:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Александер wrote:

Ирака как гос-ва с армией уже нет - так что долго все не протянется...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Килькин wrote:
vaduz wrote:
Тем более, ежели именно етот оттенок и сотрудничает, в силу того что при предыдущей власти был оттерт от етой власти

Откуда следует, что вы оправдываете убийство по признаку вероисповедания.

Я просто убит уровнем полемики . :yad:

Что и объяснить сможете, откуда именно ето следует? :pain1:

Вы связали оттенок и сотрудничество с властью - это раз, вы одобряете убийства сотрудничающих - это два.
Чтобы повысить уровень полемики постарайтесь отвечать на вопросы, когда вам их задают и следите за своими словами. Если вас могут неправильно понять, то так обязательно и будет.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

DP wrote:
Александер wrote:

Ирака как гос-ва с армией уже нет - так что долго все не протянется...
Лет 50 им хватит что бы договриться о границах. Это при том условии, что население Ирака окажется не против, что-бы их "прибрали". А если заупрямятся, то дело растянется еще лет на 20. На всотоке быстрее ничего не происходит.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Александер wrote:Лет 50 им хватит что бы договриться о границах. Это при том условии, что население Ирака окажется не против, что-бы их "прибрали". А если заупрямятся, то дело растянется еще лет на 20. На всотоке быстрее ничего не происходит.

Ладно, что с Израилем будем делать? После "победы маленького но гордого народа над агрессором"? И что Америка будет делать после "второго Вьетнама"?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

KP580BE51 wrote:
vaduz wrote:
DP wrote:

лучше, гораздо лучше...

А чего не с чукчами? Ну или там с Чилийцами, может они лучше знают, как лучше Курдам жить? :)

Ну, это примерно как придти к палестинцам и рассказывать какие евреи хорошие...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vaduz wrote:Ну, это примерно как придти к палестинцам и рассказывать какие евреи хорошие...

Именно. Ничего там не сделаеш. Америка вместо того точбы оказать поддержку "маленькому, но гордому народу", полезла туда сама. Осталось только понять зачем.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

KP580BE51 wrote:
vaduz wrote:Ну, это примерно как придти к палестинцам и рассказывать какие евреи хорошие...

Именно. Ничего там не сделаеш. Америка вместо того точбы оказать поддержку "маленькому, но гордому народу", полезла туда сама. Осталось только понять зачем.

Потому что бин Ладен убедительно попросил.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vaduz wrote:
KP580BE51 wrote:

То в Афганистан.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

KP580BE51 wrote:
Александер wrote:Лет 50 им хватит что бы договриться о границах. Это при том условии, что население Ирака окажется не против, что-бы их "прибрали". А если заупрямятся, то дело растянется еще лет на 20. На всотоке быстрее ничего не происходит.

Ладно, что с Израилем будем делать? После "победы маленького но гордого народа над агрессором"? И что Америка будет делать после "второго Вьетнама"?
Про Израиль это не ко мне. Я нему никакого отношения не имею. Сами разберуться.
Про второй вьетнам не понял.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

KP580BE51 wrote:
vaduz wrote:
KP580BE51 wrote:

То в Афганистан.

Нет, вы не поняли, попросил - без кавычек.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Александер wrote:Про Израиль это не ко мне. Я нему никакого отношения не имею. Сами разберуться.

AFAIK, после Вьетнама у Америки были серьезные проблемы с армией и вообще с экономикой.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

KP580BE51 wrote:
Александер wrote:Про Израиль это не ко мне. Я нему никакого отношения не имею. Сами разберуться.

AFAIK, после Вьетнама у Америки были серьезные проблемы с армией и вообще с экономикой.
Существуют задачи которые трудно выполнить. И что?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vaduz wrote:Нет, вы не поняли, попросил - без кавычек.

Не понял. Я могу попросить на Новую Зеландию напасть, защитить утконосов, и возродить аборигенские традиции в виде поедания себе подобных.

Вообще - официально: Бин Ладен был почти пойман в Афганестане, где сейчас демократия. В Ираке - было ОМП, которое не нашли. В любом случае в Ираке сейчас уже тоже демократия, идет подготовка полицейских, они вот-вот будут подготовлены и можно будет уходить.
Я вообще проблем не вижу.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

KP580BE51 wrote:
vaduz wrote:Нет, вы не поняли, попросил - без кавычек.

Не понял. Я могу попросить на Новую Зеландию напасть, защитить утконосов, и возродить аборигенские традиции в виде поедания себе подобных.

Вы не можете убедительно попросить. А бин Ладен смог. 9/11 помните?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Александер wrote:
KP580BE51 wrote:

Существуют задачи которые трудно выполнить. И что?

Я что-то не до понимаю. Это война, а не чемпионат мира по шахматах, где можно сказать "ну не получилось, ну и черт с ним". Войну начинают тогда, когда ВСЕ другие методы исчерпаны. Войны начинают от безысходности. От того что по другому нельзя. Так было во время 2 мировой, так было во время Корейской войны итд.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vaduz wrote:Вы не можете убедительно попросить. А бин Ладен смог. 9/11 помните?

Я не знаю что там просил Бин Ладен. В любом случае - официально цели двух войн - Афганской и Иракской выполнены. Можно уходить.

Return to “Политика”