Хлопцы сговорились и кинули дивчину.
-
- Уже с Приветом
Хлопцы сговорились и кинули дивчину.
ХитрО закручено - ничего не скажешь. Кто хоть чуть-чуть следил за событиями в украинской раде - в курсе.
Спикер - социалист Мороз, премьер - Янукович (по всем раскладкам теперь выходит так) и президент Ющенко. Юля в пролете. При этом Ющенко как бы чист - не предал оранжевых идеалов. Главный предетель (не идеалов, а Юли), выходит Мороз, самый как бы верный Юлин союзник - за это ему пост спикера. А публике - очередное шоу.
И волки сыты - Украина не разъединена, и овцы целы - дружить будут и с Западом (Ющенко), и с Востоком (Янукович) И ни один свои идеалы как бы не предал.
Я не являюсь Юлиной поклонницей, но вся это хитроумная партия со сговором ( расчитали до последнего дня) кажется мне, ничего хорошего никому не принесет - ни Украине, ни России, ни выигравшим сегодня участникам.
Интересно, Ющенко с Порошенко тоже сговаривался или решил для надежности не посвещать заранее?
Интересно, как пройдет следующая часть шоу - "демократия по украински".
Спикер - социалист Мороз, премьер - Янукович (по всем раскладкам теперь выходит так) и президент Ющенко. Юля в пролете. При этом Ющенко как бы чист - не предал оранжевых идеалов. Главный предетель (не идеалов, а Юли), выходит Мороз, самый как бы верный Юлин союзник - за это ему пост спикера. А публике - очередное шоу.
И волки сыты - Украина не разъединена, и овцы целы - дружить будут и с Западом (Ющенко), и с Востоком (Янукович) И ни один свои идеалы как бы не предал.
Я не являюсь Юлиной поклонницей, но вся это хитроумная партия со сговором ( расчитали до последнего дня) кажется мне, ничего хорошего никому не принесет - ни Украине, ни России, ни выигравшим сегодня участникам.
Интересно, Ющенко с Порошенко тоже сговаривался или решил для надежности не посвещать заранее?
Интересно, как пройдет следующая часть шоу - "демократия по украински".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:А откуда, собственно, дровишки? Особенно, про премьера?Спикер - социалист Мороз, премьер - Янукович (по всем раскладкам теперь выходит так) и президент Ющенко.
А что про президента и про спикера Вы все еще сомневаетесь?
Про премьера посчитайте на пальцах. С какой стати иначе януковичевская "Партия регионов" голосовала за оранжевого Мороза, а не за своего Азарова?
"Дровиши" из обычных российских выпусков новостей по ТВ. Интерпритация пока моя
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хлопцы сговорились и кинули дивчину.
Dariya wrote:...
...
Это Вам только так кажется В лице Тимошенко с ее талантом пиара Украина получит действительно эффективную оппозицию, чего от регионов ждать не приходилось ни при каких условиях. Крупный бизнес объединился в экстазе. Теперь вероятно произойдет похудание фракций БЮТ и соцпартии, в результате чего образуется первая действителньо политическая оппозиционная партия ИМХО. Могу ошибаться конечно.
-
- Уже с Приветом
Вроде пока вы, господа, опережаете события про похороны оранжевых.
Покамись только Мороз избран спикером.
http://lenta.ru/news/2006/07/07/moroz/
Будем еще подождать. Я не вижу, в чем Мороз предал оранжевых. По-моему, просто решил разрубить Гордиев узел. И в качестве спикера поможет продавить кого-нибудь с кем смогут работать все. Может даже социалиста
Будем еще подождать. Я не вижу, в чем Мороз предал оранжевых. По-моему, просто решил разрубить Гордиев узел. И в качестве спикера поможет продавить кого-нибудь с кем смогут работать все. Может даже социалиста
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Вроде пока вы, господа, опережаете события про похороны оранжевых.
Вы думаете Регионы Мороза поддержали "за красивые глаза" ? Теперь премьером будет кто-то от них, это произошло по договоренности. Я не очень то люблю Тимошенко но из всех она как ни старнно выглядела на протяжении всего процесса очень последовательно, тогда как финт ушами Мороза выглядит очень по византийски - сначала подписывает одни договоренности потом в последний момент он всех "кинул".
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Я не очень то люблю Тимошенко но из всех она как ни старнно выглядела на протяжении всего процесса очень последовательно, тогда как финт ушами Мороза выглядит очень по византийски - сначала подписывает одни договоренности потом в последний момент он всех "кинул".
Кирпич тоже выглядит последовательно - лежит себе и не меняется. Речь же идет о роли политика. Одно из важных умений политика - умение договариваться с противоположной стороной, находить компромисс, особенно, когда за противной стороной стоит куча избирателей, граждан Украины. У Юли умение искать компромиссы отсутствует начисто - ей не место в политике.
При этом, еще не вечер. Пока что, вся эта информация - только домыслы.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Groove wrote:Я не очень то люблю Тимошенко но из всех она как ни старнно выглядела на протяжении всего процесса очень последовательно, тогда как финт ушами Мороза выглядит очень по византийски - сначала подписывает одни договоренности потом в последний момент он всех "кинул".
Кирпич тоже выглядит последовательно - лежит себе и не меняется. Речь же идет о роли политика. Одно из важных умений политика - умение договариваться с противоположной стороной, находить компромисс, особенно, когда за противной стороной стоит куча избирателей, граждан Украины. У Юли умение искать компромиссы отсутствует начисто - ей не место в политике.
Компромисс нужно искать до подписания документов, а не после. Нарушать подписанные договоренности да еще и в самый последний момент - это "не очень красиво" мягко выражаясь.
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:Я не являюсь Юлиной поклонницей, но вся это хитроумная партия со сговором ( расчитали до последнего дня) кажется мне, ничего хорошего никому не принесет - ни Украине, ни России, ни выигравшим сегодня участникам.
Наоборот, это единственный разумный выход. То что планировалось в результате договоренности оранжевой коалиции был полный тупик. Все это в сущности понимали. Теперь же открыта дорога для чего-то реального.
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Я не очень то люблю Тимошенко но из всех она как ни старнно выглядела на протяжении всего процесса очень последовательно, тогда как финт ушами Мороза выглядит очень по византийски - сначала подписывает одни договоренности потом в последний момент он всех "кинул".
Разумеется последовательно - ее позиция была стабильна - "меня премъером и трава не рости"
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:Спикер - социалист Мороз, премьер - Янукович (по всем раскладкам теперь выходит так) и президент Ющенко. Юля в пролете.".
Ну и слава богу. Нельзя же братьям плохого желать. Дивчина довела экономику до ручки за полгода. Своеобразный рекорд. Нашим такого не удалось.
IL
-
- Уже с Приветом
Баянами надо запастись заранее.Килькин wrote:Вроде пока вы, господа, опережаете события про похороны оранжевых.
"Наша Украина" объявила о выходе из демократической коалции.
http://lenta.ru/news/2006/07/07/go/
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:"Наша Украина" объявила о выходе из демократической коалции.
http://lenta.ru/news/2006/07/07/go/
Есть мнение, что цель этого цирка вовсе и не только прокатить Юлю, а прежде всего вернуться к президентской республике использовав все происходящее с момента парламентских выборов как предлог для возвращения всей полноты власти в руки "которые ничего не крали".
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:
Вы точь в точь озвучили то о чём я думал.
А вообще во всём этом любопытнейшем спектакле отсутствует один необходимый акт. Все только говорят кто какие должности займёт, но нигде нет упоминания какая принципиальная разница, скажем, между программами Н.У. и Б.Ю.Т. и Соц. партией.
Или они и сами этого не знают, вроде как для них это третьестепенное дело?
-
- Удалён за грубость
Глядя на все последние события на Украине, что-то мне аннекдот вспоминается
Тока у Грузин был период, когда они действительно хорошо жили - при СССР. А теперь грузинское правительство, так сказать в благодарность антироссийскую истерию раздуло. А вот глядя на Украину, я всё время думаю, а сколько вообще это искусственно сделанное государство, под названием Украина протянет. И скоро-ли оно ноги протянет. Жалко простых людей, там живущих.
Украинцы приходят на грузинское кладбище, а там везде надписи типа:
"Родился в 1929 году, умер в 1995, жил 5 лет"
Украинцы - мол что это у вас за фигня такая написана?
Грузин - понимаешь жил, это значит ЖИЛ как человек.
Украинец грустно: похоже на моей могиле напишут: "Родился мертвым"
Тока у Грузин был период, когда они действительно хорошо жили - при СССР. А теперь грузинское правительство, так сказать в благодарность антироссийскую истерию раздуло. А вот глядя на Украину, я всё время думаю, а сколько вообще это искусственно сделанное государство, под названием Украина протянет. И скоро-ли оно ноги протянет. Жалко простых людей, там живущих.
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
С самого начала было понятно, что представляет для Украины оранжевая чума. Был ЗАКОННО избран президент - Янукович. Оранжевые экстремалы, финансируемые Березовским и ЦРУ устроили подлый переворот, и узурпировали власть. Кучма в данной ситуации оказался слюнтяем и мямлей. В любой нормальной западной демократической стране подобный переворот задавили бы в пять минут. Пригнали бы полицию, армейские подразделения, разогнали бы оранжевых водомётами ко всем чертям, а зачинщиков - Тимошенко и Ющенко судили бы за попытку государственного переворота. Ан нет... Не повезло Украине с правительством. Оранжевые монстры оказались у власти.
Но был когда-то такой ужастик голливуда, когда из телевизора выскакивали монстры и начинали пожирать всех подряд. И единственный способ остановить этих монстров - это запереть их наедине с самими с собой. Тогда они начали пожирать друг друга.
Абсолютно такая же ситуация получилась на Украине. Оранжевые монстры, после узурпации власти начали пожирать друг друга. Да и было ясно с самого начала, что НЕТ ОРАЖЕВЫМ НИКАКОГО ДЕЛА до нужд простых украинцев !!! Да и Ющенко оказался тяжело больным человеком, неспособным управлять страной. И нечего было емy вообще лезть в политику, его место в санатории, где он должен проходить лечение. Как человека его можно только пожалеть. Ющенко - это просто марионетка в руках кукловодов. Как и все его оранжевые соратники.
Ну ничего. Я надеюсь, что недолго остаткам оранжевых монстров пировать Найдётся здоровые силы и вычистят оранжевую чумy с Украины... Ждать недолго...
Но был когда-то такой ужастик голливуда, когда из телевизора выскакивали монстры и начинали пожирать всех подряд. И единственный способ остановить этих монстров - это запереть их наедине с самими с собой. Тогда они начали пожирать друг друга.
Абсолютно такая же ситуация получилась на Украине. Оранжевые монстры, после узурпации власти начали пожирать друг друга. Да и было ясно с самого начала, что НЕТ ОРАЖЕВЫМ НИКАКОГО ДЕЛА до нужд простых украинцев !!! Да и Ющенко оказался тяжело больным человеком, неспособным управлять страной. И нечего было емy вообще лезть в политику, его место в санатории, где он должен проходить лечение. Как человека его можно только пожалеть. Ющенко - это просто марионетка в руках кукловодов. Как и все его оранжевые соратники.
Ну ничего. Я надеюсь, что недолго остаткам оранжевых монстров пировать Найдётся здоровые силы и вычистят оранжевую чумy с Украины... Ждать недолго...
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:Groove wrote:Я не очень то люблю Тимошенко но из всех она как ни старнно выглядела на протяжении всего процесса очень последовательно, тогда как финт ушами Мороза выглядит очень по византийски - сначала подписывает одни договоренности потом в последний момент он всех "кинул".
Разумеется последовательно - ее позиция была стабильна - "меня премъером и трава не рости"
Тем не менее она с самого начала отказалась от коалиции с Регионами, хотя тоже как Мороз могла бы с ними договориться - в обмен на должность премьера поддержать кого то спикером от регионов.
Номинально все эти группировки придерживаются каких то идеологий. БЮТ и соцпартия - образования с левыми взглядами. Регионы - представители крупного капитала. Объединение с ними выглядит как объединение милиции с уголовниками образно говоря И если соцпартия в лице Мороза отбросила свой показной социализм в обмен на должность то БЮТ таки держалась за свои идеологические принципы до конца.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:У Юли умение искать компромиссы отсутствует начисто - ей не место в политике.
К сожалению - это лишь благие пожелания. Этого не случится. Жалко украинцев. Ведутся на совершенно отпетую интриганку с большой буквы И. Чем-то напоминает Татьяну Дьяченку, только калибром по-больше.
Интересно, у нее коса накладная конечно? Даже такие вещи просчитывает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Из чистого любопытсва - а вы откуда знаете?
Газеты читаем
http://www.rian.ru/politics/cis/20051124/42200359.html