В Ираке казнены российские дипломаты

Мнения, новости, комментарии
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Privet wrote:
slozovsk wrote:.... (нам же рассказывали, что в ГРУ есть хорошие специалисты, где же им быть, как не в горячей точке, ...

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp? ... 30&ct=news

Правда, не знаю, что это изменит.

_Конкретно это_ - бессмысленный звон... в колокола. Такое впечатление, что Россия - это правовое государство, где Парламент реально в состоянии что-то разрешить или запретить Президенту.

Другое дело, что без всяких СФ российские спецслужбы, думаю, вполне способны на проведение спецопераций, если очень надо. Не знаю, как можно найти конкретных исполнителей. Для этого нужна хорошо разветвленная сеть осведомителей, но найти кого-то, кто обрадовался случившемуся, и убрать, наверное, вполне возможно. Будем надеяться, что найдут и уберут.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

ПБХ wrote: Другое дело, что без всяких СФ российские спецслужбы, думаю, вполне способны на проведение спецопераций, если очень надо. Не знаю, как можно найти конкретных исполнителей. Для этого нужна хорошо разветвленная сеть осведомителей, но найти кого-то, кто обрадовался случившемуся, и убрать, наверное, вполне возможно. Будем надеяться, что найдут и уберут.
Зная немножко породу ребят из р.спецслужб, и вектор изменения их порядочности в последние дцать лет, смею предположить, что за право проведения операции будет драчка, потом ее как-то проведут, разыграв убедительный спектакль по выманиванию денег. Чьи-то "головы" представят общественности, получив за это обещанные 10 млн. Деньги перепилят между исполнителями. Основные получатели денег и наград даже в Ирак, возможно, ни разу не съездят (зачем рисковать - там и убить могут).
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

ESN wrote:
azaz wrote:..хотелось свободы слова, а получилась желтая пресса. Как всегда.

... и как у всех
Поиск в гугле "hostage executed" выдаёт 1,300,000 ссылок

как раз не у всех, поиск в Гугле "video hostage executed" дает 603 000 ссылок, "video hostage killed" - 3 430 000 ссылок, т.е. англоязычные читатели 5,7 раз реже сталкиваются желтой прессой, россияне же почти в каждом втором случае обречены иметь дело с желтой прессой:
"видеопленка казнь заложников" - 14 800 ссылок,
"видеопленка убийство заложников" - 18 400 ссылок.

Сможете найти оправдания этому?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Qwerta wrote:Совершенно верно, предвзятость ослепляет вас и вы не хотите принимать очевидных вещей. Вам везде мерещатся заговоры. Холокост приплели зачем-то, а по жизни оказывается все гораздо проще - как всегда поехали дипломаты за дешевой водкой и больше их никто не видел. Даже к гадалке не ходи, можно наверняка сказать - все местные знали, что все из российского посольства покупали водку именно в этой лавке. Местная народная традиция, так сказать.

Никаких заговоров, все просто как огурец: стоило России объявить короля голым, т.е. что Штаты повинны в бепределе терроризма в Ираке, как сразу появляется масса желающих адекватно отреагировать: "Сами дураки!".

В Ираке заложников захватывают чуть ли не каждую неделю, все ли из них строго соблюдали правила безопасности? А вот в обвинениях, что сами виноваты в своем захвате, только россияне сподобились. Это наверное называется непредвзятость и объективность в оценке произошедшего. Ага. :x
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

azaz wrote:
ESN wrote:
azaz wrote:..хотелось свободы слова, а получилась желтая пресса. Как всегда.

... и как у всех
Поиск в гугле "hostage executed" выдаёт 1,300,000 ссылок

как раз не у всех, поиск в Гугле "video hostage executed" дает 603 000 ссылок, "video hostage killed" - 3 430 000 ссылок, т.е. англоязычные читатели 5,7 раз реже сталкиваются желтой прессой, россияне же почти в каждом втором случае обречены иметь дело с желтой прессой:
"видеопленка казнь заложников" - 14 800 ссылок,
"видеопленка убийство заложников" - 18 400 ссылок.

Сможете найти оправдания этому?

Вввел "hostage executed": первые линки
www.msnbc.msn.com/id/5256382
www.news24.com/News24/World/
www.cbsnews.com/stories/ 2004/10/09/iraq/main648403.shtml
www.cnn.com/2004/WORLD/meast/04/14/iraq ... index.html
www.foxnews.com/story/0,2933,125563,00.html
Т.е. считай вся основная американская пресса желтая
:mrgreen:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

olis wrote:Вввел "hostage executed": первые линки
Т.е. считай вся основная американская пресса желтая

Означает лишь, что мое определение желтой прессы неверное, и совсем не отменяет того, что в американской прессе на каждого, кто "ради красного словца, не пожалеет и заложника", найдется 5-7 таких, кому не безразлично как его слово в душах отзовется.

В отличие от.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

val13 wrote:http://rus.delfi.ee/daily/abroad/article.php?id=13274939

Госдума выдала всем иракцам мандат на отстрел любых россиян - переводится. Как иракским властям - так и мятежникам.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

dup
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Будем ждать результатов с нетерпением.
Ублюдки должны понять, что русских трогать опасно для жизни...
Главное, не лажаться, как с Яндарбиевым...
Programador
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Programador »

Privet wrote:
dim635csi wrote:Меня больше волнуют двое GI, убитые днем раньше.

Вполне допускаю, что погибшие GI ближе Вам и Вас их смерть затрагивает больше. Это нормально. Уйдите туда, где их поминают и выражайте свою соболезнование там. Никто от Вас не требует выражения соболезнования по поводу смерти российских дипломатов, моих соотечественников, соотечественников многих участников форума и представителям моей страны. Мы ожидаем хотя бы уважительного отношения к смерти этих людей и к тем участникам, кому эта смерть небезразлична. Мне кажется, это обычная норма для порядочных людей. Вам, возможно, не нравится политика государства, гражданином которого я являюсь, но это не лучший способ демонстрации своей неприязни.

dim635csi лишен доступа на форум навсегда. Мне неприятно, что такие люди приходят на форум. Можно спорить о полтике, доказывать друг другу кто прав, а кто нет, но я стараюсь удалять участников, которые ищут повод для оскорбления других участников.

правильно говоришь (с) именно потому что вас это волнует и была удалена тема о стоимости войны в чечне..
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

vaduz wrote:Будем ждать результатов с нетерпением.
Ублюдки должны понять, что русских трогать опасно для жизни...
Главное, не лажаться, как с Яндарбиевым...

Вполне уже млжно переходить в топик о Басаеве.
Monsieur
Новичок

Post by Monsieur »

на сайте чеченцев было сообщение что еще 2 машины дипломатов обстреляны и в одной машине точно убиты. в российской прессе молчание...

Return to “Политика”