Грузинский клоун опять жжет...

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленина - тоже многие клоуном считали. Тоже - жжёг неподецки...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

rvb wrote:
vaduz wrote:И на вашем доме в Цюрихе позже тоже напишут "Здесь жил еще один фюрер русской революции" :mrgreen:

Ну почему у наших людей Цюрих ассоциируется с Лениным? Почему не с банками, сыром, часами? Позвольте полюбопытствовать, а с чем у вас ассоциировались США до вашего прибытия туда? Не с Ку-Клус-Кланом?

А как вы думаете, что первое я сделал, когда приехал в Цюрих?
Правильно, я пошел по ленинским местам. :mrgreen:
Советские люди - это особая историческая формация.

США до моего прибытия туда ассоциировались не с ку-клукс-кланом,а с Санта Клаусом.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

rvb wrote:... я являюсь ожесточенным противником революций любого рода: оранжевых, розовых, серо-буро-малиновых, капиталистических, социалистических, демократических и т.д. Это занятие для тех, кто желает устроить передел власти и денежных потоков, а также для лохов, с пеной у рта их поддерживающих.

ППКС
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Кстати, если кому-то интересно, то речь, видимо, шла о письме тогдашнему президенту США от грузинской оппозиции, кототрая проиграла Шеварднадзе на выборах 2000г, как утверждается, при наличии огромного количества нарушений и фальсификаций.
Так что, корректное высказывание было бы: "Письмо президенту США, написанное шесть с небольшим лет назад представителями грузинской оппозиции."
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Flash-04 wrote:попрошу не офтопить :nono#: тема была про клоунов :mrgreen:

Вы думаете, что клоунада: "Давайте скажем березовскому-гусинскому-ходорковскому "Спасибо!" за наше счастливое настоящее" - другого сорта, нежели, таковая от уважаемого генацвале? :lol:

ps: Кстати, одним спасибом (как и всегда дело обстоит с революционерами) они ограничиться не пожелали сами ... взяли деньгами. :mrgreen:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

vaduz wrote:Кстати, если кому-то интересно, то речь, видимо, шла о письме тогдашнему президенту США от грузинской оппозиции, кототрая проиграла Шеварднадзе на выборах 2000г, как утверждается, при наличии огромного количества нарушений и фальсификаций.
Так что, корректное высказывание было бы: "Письмо президенту США, написанное шесть с небольшим лет назад представителями грузинской оппозиции."

А их всех расстреляли ?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

olis wrote:А их всех расстреляли ?

Имя, сестра, имя!!
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

vaduz wrote:

Имя, сестра, имя!!

Ну это Вы же сказали что письмо бы от грузинской оппозиции в 2000 году. Вот я и спрашиваю что стало с авторами письма :pain1:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

rvb wrote:
vaduz wrote:И на вашем доме в Цюрихе позже тоже напишут "Здесь жил еще один фюрер русской революции" :mrgreen:

Ну почему у наших людей Цюрих ассоциируется с Лениным? Почему не с банками, сыром, часами? Позвольте полюбопытствовать, а с чем у вас ассоциировались США до вашего прибытия туда? Не с Ку-Клус-Кланом?

У меня США ассоциировались с джазом и американскими туристами в клетчатых штанах и ядовито-жёлтых сапогах с фотоаппаратом на пузе, а на высшем уровне с John Kennedy... :)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Коляныч wrote:А гусинские-фридманы-березовские-ходорковские, которые создали заново в России СМИ, банковскую инраструктуру и нефтяную промышленность, это так, ельцинский хлам, любой бы смог.

Ну вот, а тут еще Capricorn спрашивал за что же идеалистов выбрасывать на свалку истории. Вот за это и выбрасывать :lol: Предлагаю Березовскому с Ходорковским памятник поставить, за образец возьмем памятник Минину и Пожарскому ну и про благодарную Россию напишем на постаменте само собой :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Герасим wrote:Ленина - тоже многие клоуном считали. Тоже - жжёг неподецки...

Мы движемся из тьмы, как шорох кинолентин:
«Скажите, Ленин, мы — каких Вы ждали, Ленин?!

Скажите, Ленин, где
победы и пробелы?
Скажите — в суете мы суть не проглядели?..»

Нам часто тяжело. Но солнечно и страстно
прозрачное чело горит лампообразно.

«Скажите, Ленин, в нас идея не ветшает?»
И Ленин
отвечает.

На все вопросы отвечает Ленин.
:)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

olis wrote:
vaduz wrote:

Имя, сестра, имя!!

Ну это Вы же сказали что письмо бы от грузинской оппозиции в 2000 году. Вот я и спрашиваю что стало с авторами письма :pain1:

Это могло бы быть письмо от грузинской оппозиции, потому что никаких других freedom fighters не было.
Я лично думаю, что ничего особенного с подписантами не произошло.
Но было бы интересно взглянуть на список имен.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

vaduz wrote:Это могло бы быть письмо от грузинской оппозиции, потому что никаких других freedom fighters не было.

Это была ошибка на ошибке - Саакашвили временами несло как Остапа из-за распирающих его эмоций. В итоге он сказал, что письмо оригинально предназначалось "to him" (что, очевидно, было понято как письмо Бушу). И, кроме того, в транскрипте пресс-конференции вместо seven на самом деле должно быть seventy - (найдите ролик и послушайте что на самом деле сказал Мишутка - ролик доступен на новостных сайтах).

А насчёт письма читайте здесь:

http://regnum.ru/news/669141.html
http://regnum.ru/news/669586.html
Cheers
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

tengiz wrote:Это была ошибка на ошибке - Саакашвили временами несло как Остапа из-за распирающих его эмоций. В итоге он сказал, что письмо оригинально предназначалось "to him" (что, очевидно, было понято как письмо Бушу). И, кроме того, в транскрипте пресс-конференции вместо seven на самом деле должно быть seventy - (найдите ролик и послушайте что на самом деле сказал Мишутка - ролик доступен на новостных сайтах).

Интересно что должен символизировать этот акт передачи?
То что призыв остаётся в силе?
Или что "Мощное государство" наконец-то освободило горных борцов?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Palych wrote:Интересно что должен символизировать этот акт передачи?

Просто еще одна возможность поцеловать президента США в ... э-э-э, ну вобщем Вы догадались куда, в надежде что он поможет Грузии решить ее проблемы.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

А х. его знает. Когда я слышу "freedom fighters", "beacon of liberty", "державность", "вертикаль власти" и прочие модные "возвышенности", независимо от языка или рта который их изрыгает, моя перестаёт понимать и входит в интеллектуальный клинч.
Cheers
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Igor B. wrote:

Просто еще одна возможность поцеловать президента США в ... э-э-э, ну вобщем Вы догадались куда, в надежде что он поможет Грузии решить ее проблемы.

другого ничего на ум и не приходит :lol:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

tengiz wrote:

А х. его знает. Когда я слышу "freedom fighters", "beacon of liberty", "державность", "вертикаль власти" и прочие модные "возвышенности", независимо от языка или рта который их изрыгает, моя перестаёт понимать и входит в интеллектуальный клинч.

Я думаю у политиков существует свой подпольный "Привет" с раздепами "О политике" и "О жизни".
Они посвящают некоторые выступления определённым форумам, а потом обсуждают между собой обсуждения своих фраз, выходок...
А перечисленные фразы - названия топиков в этих форумах...
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

tengiz wrote:
vaduz wrote:Это могло бы быть письмо от грузинской оппозиции, потому что никаких других freedom fighters не было.

Это была ошибка на ошибке - Саакашвили временами несло как Остапа из-за распирающих его эмоций. В итоге он сказал, что письмо оригинально предназначалось "to him" (что, очевидно, было понято как письмо Бушу). И, кроме того, в транскрипте пресс-конференции вместо seven на самом деле должно быть seventy - (найдите ролик и послушайте что на самом деле сказал Мишутка - ролик доступен на новостных сайтах).

Сегодня слушал в машине, он на какой-то конференции рассказывал уже совсем по другому. Таки seventy years ago послали борящиеся с большевиками грузины (привет, Коба) письмо "to american goverment". Вообще он довольно слабо говорил по английски, без ошибок, но не уровень NYU и где он там потом в Манхеттане работал.. Видно подзабыл.
Так что вчера мог просто нагнать не понимая чего. Ну и вообще подозрительно, а не придумывалась ли история про письмо находу :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Не думаю, что придумывалась на ходу.
Потому как в Грузии с 2004г рассекретили архивы КГБ, это письмо наверняка оттуда взято. В таком случае можно не сомневаться, что все подписанты и их семьи расстреляны поголовно...
Саакашвили на ходу прилепил его к вопросу о Северной Корее, поэтому коряво и вышло.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

так переврал? клоуны из лента.ру - как обычно?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:так переврал? клоуны из лента.ру - как обычно?
А на сайт Белого Дома не заглядывали (по ссылке Герасима на первой странице)? Там все те же 7 лет фигурируют.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

vaduz wrote:Не думаю, что придумывалась на ходу.
Потому как в Грузии с 2004г рассекретили архивы КГБ, это письмо наверняка оттуда взято. В таком случае можно не сомневаться, что все подписанты и их семьи расстреляны поголовно...
Саакашвили на ходу прилепил его к вопросу о Северной Корее, поэтому коряво и вышло.

То, что написано во втором посте в этом топике - это как бы посильнее, чем коряво. И сказано все довольно просто и без разночтений типа перепутал 7 и 70.
Вторая история конечно правдоподобна, только роль грузинских "оккупантов" в большевизме опущена.
Last edited by stoli on 07 Jul 2006 07:01, edited 1 time in total.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

A. Fig Lee wrote:так переврал? клоуны из лента.ру - как обычно?

Не надо, никто ничего не перевирал, все ходы записаны.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Коляныч wrote:
Конечно, мир замечает другие новости. Например, как северные корейцы палят по своим большому (и, наверное, единственному) другу - России, или
как Путин целует незнакомых малолетних детей в живот, или как российские спецслужбы ищут убийц российских дипломатов заграницами, но не ищут организаторов трагедии в Беслан. Новостей хватает!

А вот что мир не замечает, типа это не важно:

Сегодня в Тбилиси ученые, деятели искусства и культуры, представители неправительственных организаций и политических партий, журналисты подписали декларацию о созыве Национального собрания.
По словам инициаторов созыва Национального собрания, желание поставить свою подпись под указанной декларацией изъявили более 1 тысячи человек.
В декларации отмечено, что 15 лет независимости не принесли Грузии тех результатов, которые ожидало общество. «Мы уверены, что нужны системные преобразования, так как в Грузии уже накопился целый комплекс смертельных угроз, в который входит не только потеря территориальной целостности», - говорится в указанной декларации. В декларации также отмечено, что недопустимо, чтобы судьбу страна единолично определяли только политики, которые «по сегодняшний день не поднялись выше узкопартийных и групповых интересов».

Return to “Политика”