Хлопцы сговорились и кинули дивчину.

Мнения, новости, комментарии
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

slozovsk wrote:
Groove wrote: Зато закон о русском языке как втором государственном уже собираются вносить - тоже мне нашли "актуальную проблему".

Из того, что публикуют, список законопректов (проблем), вполне нормальный:

По его словам, необходимо скорейшее принятие закона о местном самоуправлении и местных администрациях. "Речь идет о реальной децентрализации", - подчеркнул Янукович.
....
Политик также высказался за немедленное продолжение конституционной реформы, в частности, за скорейшее принятие закона о внесении изменений в Конституцию, касающихся местного самоуправления.
...
Янукович выступает за принятие закона об основах внутренней и внешней политики. "Независимая Украина - это независимая внешняя политика, отвечающая коренным интересам граждан Украины. Однако независимая не означает амбициозная. Мы должны вернуться к спокойному, рассудительному и уверенному тону в украинской внешней политике", - сказал лидер Партии регионов.

"Отдельной строчкой надо выделить отношения с Россией, - отметил Янукович. - Мы хорошо знаем, что в последнее время созданы огромные проблемы в отношениях с Россией". По его словам, "за всю историю существования независимого государства Украина еще никогда не была на таком краю энергетической пропасти, на котором она оказалась сейчас, что угрожает ей национальной катастрофой".

http://newsru.com/world/08jul2006/pobeda.html

Вполне взвешенные заявления. От Юли я ничего подобного не слышал. У нее - только лозунги и популизм.

Я буду только рад если Янукович будет более эффективно управлять страной. В конце концов ради чего мы их выбираем ? Именно ради этого. Вот только большие сомнения у меня на этот счет к сожалению. Ибо эти ребята имеют просто паталогическую склонность играть "краплеными картами". Вот с ними Морозу как раз по пути - два сапога пара - кинул всех после подписания документов. Что после этого ждать от таких людей... :pain1:
И еще. Меня лично все таки интересуют именно те реформы, которые сделают демократию необратимой - это реформа судебной власти и еще масса всяких изменений в законодательстве с целью его унификации с европйеским. Такие изменения они могут мне гарантировать ?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Groove wrote:Я буду только рад если Янукович будет более эффективно управлять страной. В конце концов ради чего мы их выбираем ? Именно ради этого. Вот только большие сомнения у меня на этот счет к сожалению. Ибо эти ребята имеют просто паталогическую склонность играть "краплеными картами". Вот с ними Морозу как раз по пути - два сапога пара - кинул всех после подписания документов. Что после этого ждать от таких людей... :pain1:

Так и я, как и многие, хочу, чтобы на Украине все было хорошо. Вот тут и есть два варианта:

1. Юля:
- с предательствами тоже все впорядке; "предала" - Ющенко, за что, тот ее выгнал; деталей не знаю, но, просто так, соратника по борьбе не выгоняют; до этого Юля тоже стороны меняла (ссылку я приводил раньше);
- никакой конструктивной программы от Юли никто не слышал;
- Юля не умеет договариваться с людьми - ни с политиками, ни с бизнесом (нефть, Россия); т.е. на посту политка ей делать нечего;
- ее высказывания - площадная брань, обзывание оппонентов и т.д.Это давление на эмоции. Ставка на эмоции называется популизмом, что не приближает решения проблем;

2. Янукович:
- взвешенные заявления с конструктивными мерами по улучшению ситуации;
- никого не предавал; хотя я это говорю с улыбкой; у политиков работа такая - я бы не ставил смену сторон ни Юле, ни Морозу в вину (кстати, Мороз отметил, что формально он никого не предавал - он подписывался создать каолицию - он ее и создал - после ее создания он волен делать то, что считает нужным);
- публично не обзывает противника (речь не мальчика, но мужа); (в своем кругу все друг-друга обзывают, наверное, да еще и ненормативную лексику используют)

Сравните заявления Юли и Януковича по России/газу. Какой подход лучше для Украины?

Вот, глядя на этот список у меня и не возникает сомнения, кто лучше для Украины. Может быть Янукович и не идеальный кандидат - но из двух зол выбирают меньшее.
Last edited by slozovsk on 10 Jul 2006 20:29, edited 1 time in total.
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

slozovsk wrote:
Groove wrote: Зато закон о русском языке как втором государственном уже собираются вносить - тоже мне нашли "актуальную проблему".

Из того, что публикуют, список законопректов (проблем), вполне нормальный:
По его словам, необходимо скорейшее принятие закона о местном самоуправлении и местных администрациях. "Речь идет о реальной децентрализации", - подчеркнул Янукович.....
Политик также высказался за немедленное продолжение конституционной реформы, в частности, за скорейшее принятие закона о внесении изменений в Конституцию, касающихся местного самоуправления.
...
Янукович выступает за принятие закона об основах внутренней и внешней политики. "Независимая Украина - это независимая внешняя политика, отвечающая коренным интересам граждан Украины. Однако независимая не означает амбициозная. Мы должны вернуться к спокойному, рассудительному и уверенному тону в украинской внешней политике", - сказал лидер Партии регионов.
"Отдельной строчкой надо выделить отношения с Россией, - отметил Янукович. - Мы хорошо знаем, что в последнее время созданы огромные проблемы в отношениях с Россией". По его словам, "за всю историю существования независимого государства Украина еще никогда не была на таком краю энергетической пропасти, на котором она оказалась сейчас, что угрожает ей национальной катастрофой".

http://newsru.com/world/08jul2006/pobeda.html
Вполне взвешенные заявления. От Юли я ничего подобного не слышал. У нее - только лозунги и популизм.

Высказался или внес законопроект на рассмотрение?
Почитайте все перлы “проФФесора” Януковича, там и не такое найдете.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

camino wrote:Высказался или внес законопроект на рассмотрение?
Почитайте все перлы “проФФесора” Януковича, там и не такое найдете.

Я добавил в свое предыдущее сообщение.

Сравните позиции Януковича и Юли по России/газу. У вас вызывает сомнения, что Янукович будет решать проблему в заявленном ключе? Или вы думаете, что говорит он одно, а выберет Юлин путь решения этой проблемы?

Конкретная проблема. Конкретные подходы.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

slozovsk wrote:Так и я, как и многие, хочу, чтобы на Украине все было хорошо. Вот тут и есть два варианта:

1. Юля:
- с предательствами тоже все впорядке; "предала" - Ющенко, за что, тот ее выгнал; деталей не знаю, но, просто так, соратника по борьбе не выгоняют; до этого Юля тоже стороны меняла (ссылку я приводил раньше);
- никакой конструктивной программы от Юли никто не слышал;
- Юля не умеет договариваться с людьми - ни с политиками, ни с бизнесом (нефть, Россия); т.е. на посту политка ей делать нечего;
- ее высказывания - площадная брань, обзывание оппонентов и т.д.Это давление на эмоции. Ставка на эмоции называется популизмом, что не приближает решения проблем;

2. Янукович:
- никого не предавал; хотя я это говорю с улыбкой; у политиков работа такая - я бы не ставил смену сторон ни Юле, ни Морозу в вину (кстати, Мороз отметил, что формально он никого не предавал - он подписывался создать каолицию - он ее и создал - после ее создания он волен делать то, что считает нужным);
- публично не обзывает противника (речь не мальчика, но мужа); (в своем кругу все друг-друга обзывают, наверное, да еще и ненормативную лексику используют)

Сравните заявления Юли и Януковича по России/газу. Какой подход лучше для Украины?

Вот, глядя на этот список у меня и не возникает сомнения, кто лучше для Украины. Может быть Янукович и не идеальный кандидат - но из двух зол выбирают меньшее.

Согласен Юля не однозначная кандидатура. Но насчет программы Вы не совсем правы. Вот можете почитать
http://www.pravda.com.ua/_site/html/Ugoda.doc
Взято отсюда
http://www.pravda.com.ua/news/2006/6/21/43287.htm
Весьма интересно выглядит и ее идея сайта http://www.kraina.org.ua

Ну а насчет Януковича и его мужественности и солидности - а Вы не слышали историю как он милицейскому чину в гневе ухо оторвал ? Было это правда при Кучме еще, сейчас он может чуток пообтесался.. :lol: Это так , пример - первое что вспомнилось ... :)
Кстати - насчет газа - а какой же собственно подход у Януковича ? Дешевого газа больше не будет - это уже всем ясно ...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Groove wrote:Кстати - насчет газа - а какой же собственно подход у Януковича ? Дешевого газа больше не будет - это уже всем ясно ...

Спокойный разговор с Россией, а не крики, что мы сейчас все контракты пересмотрим (разорвем). Первый подход продуктивнее.

Посмотрел оранжевую программу. Есть что-то с чем я согласен, есть то, с чем - нет. Возьмем, для примера, то, с чем все согласны:

- співробітництво з Росією, країнами Центральної Азії, іншими партнерами в енергопостачанні на основі довготермінових, прозорих, взаємовигідних домовленостей без тіньових посередників;

Декларация хорошая, но подход к решению вопроса Юля озвучила. На основе ее подхода (конфронтация - ничего не решить). Т.е. пункт есть, а решен он не будет. Сколько там еще таких пунктов?

Стиль решения вопросов у Юли - конфронтационно-административный. Таким способом никаких вопросов не решить. Она показала это во время своего премьерства (не за это ли ее выкинули?) и судя по последним высказываниям ее стиль ничуть не изменился.
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

slozovsk wrote:2. Янукович:

Янукович весь такой пушистый, два срока не мотал, пенсионера никуда не посылал, козлами никого не обзывал, да и вообще с завгара до премьера всего за несколько лет, а то, что его двигал Ахметов и заказное убийство Щербаня, в результате чего Янукович становится вице-губернатором Донецкой области, это злые языки наговаривают.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

slozovsk wrote:(кстати, Мороз отметил, что формально он никого не предавал - он подписывался создать каолицию - он ее и создал - после ее создания он волен делать то, что считает нужным);

Какая прелесть! То есть, подписать соглашение - обещал, а вот выполнять подписанное соглашение - нет, уж извините. :appl:

Это была моя главная претензия к Кучме - привычка держать людей за полных идиотов. Похоже, это просто стиль матерого партаппаратчика.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

camino wrote:Янукович весь такой пушистый, два срока не мотал, пенсионера никуда не посылал, козлами никого не обзывал, да и вообще с завгара до премьера всего за несколько лет, а то, что его двигал Ахметов и заказное убийство Щербаня, в результате чего Янукович становится вице-губернатором Донецкой области, это злые языки наговаривают.

Может и наговаривают - я не в курсе. Меня интересует поднятие уровня жизни на Украине. Кто именно это сделает - мне не очень важно. Если к власти придет кристально чистый человек (бывает ли такое в природе?), но не способный улучшить жизнь на Украине - то, зачем он нужен?

Что для вас является высшим приоритетом - улучшение жизни на Украине или биография руководителя?

То же самое отношения у меня и к политическим интригам. Если интриги ведут к улучшению жизни - то и ладно.

Аналогично и в США. Говорят, что Буш, в свое время от Вьетнама закосил. Ну и фиг с ним, мне это глубоко безразлично (хотя, лучше бы, чтобы не косил - косить - плохо). А вот то, что в Ирак полез - плохо, то что куча моих таксов идет на войну и нелегалов - тоже плохо. Т.е. и в США меня интересует размер моей зарплаты, мирное небо над головой, получение грин-карты и т.д. Если для решения этих проблем нужны интриги в Парламенте - так наздоровье, хоть по десять раз на дню, главное, чтобы вопросы решили. Т.е. личности всех этих законодателей меня не волнуют. Вообще. Волнует, то - что собираются делать, как и сделают ли.

Последние события - иммиграционная реформа, SKIL акт. Пристально слежу. Изучить биографиии сенаторов, которые выступают за и против мне даже в голову не пришло. На выборах голосовал бы за того, кто поддерживает SKIL акт. Биографию бы не смотрел.
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

slozovsk wrote:
camino wrote:Янукович весь такой пушистый, два срока не мотал, пенсионера никуда не посылал, козлами никого не обзывал, да и вообще с завгара до премьера всего за несколько лет, а то, что его двигал Ахметов и заказное убийство Щербаня, в результате чего Янукович становится вице-губернатором Донецкой области, это злые языки наговаривают.

Может и наговаривают - я не в курсе. Меня интересует поднятие уровня жизни на Украине. Кто именно это сделает - мне не очень важно. Если к власти придет кристально чистый человек (бывает ли такое в природе?), но не способный улучшить жизнь в Украине - то, зачем он нужен?
Что для вас является высшим приоритетом - улучшение жизни на Украине или биография руководителя?
То же самое отношения у меня и к политическим интригам. Если интриги ведут к улучшению жизни - то и ладно.

В данном случае, для меня биография является высшим приоритетом, т.к. выше упомянутым руководителем абсолютно ничего не было сделано, по улучшению жизни на Украине. И два года, будучи премьером, этот руководитель больше занимался расширением бизнеса своих кукловодов и не внес ни одного законопроекта связанного с тем, о чем он сегодня так активно высказывается.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

camino wrote:В данном случае, для меня биография является высшим приоритетом, т.к. выше упомянутым руководителем абсолютно ничего не было сделано, по улучшению жизни на Украине. И два года, будучи премьером, этот руководитель больше занимался расширением бизнеса своих кукловодов и не внес ни одного законопроекта связанного с тем, о чем он сегодня так активно высказывается.

Так а Юля чем лучше? Приказывала мясу стоить определенное число грвень? Янукович хотя бы таких глупостей не делал.

Рост бизнеса - это как раз то, что Украине и нужно. Не будет бизнеса - упадет уровень жизни.

Неужели вы всерьез считаете, что Юля не будет способствовать расширению бизнеса ее кукловодов? Различие типов бизнесов стоящих за Юлей и Януковичем я уже описывал.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ох, боюсь, доведут они страну до цугундера
http://lenta.ru/news/2006/07/11/timoshenko/

В понедельник лидер БЮТ Юлия Тимошенко провела двухчасовую встречу с президентом Украины Виктором Ющенко, на которой обсуждалась ситуация с распадом "оранжевой" коалиции в Верховной Раде, сообщает интернет-издание "Украинская правда".

По словам представителя БЮТ, депутата Андрея Шевченко, после встречи с Тимошенко украинский лидер склоняется к роспуску парламента страны.

"Юлия Тимошенко создала специальную группу юристов, которая готовит для президента правовой вывод с вариантами роспуска парламента", - также отметил Шевченко.

Между тем, фракция "Наша Украина", бывший партнер БЮТ по коалиции, на своем заседании приняла решение готовиться к досрочным выборам в Раду. "Мы стоим на позиции, что часть оснований для таких действий создана. Решение это должен принять президент, но партия будет готовиться к следующим выборам", - заявил в понедельник вечером руководитель фракции Роман Бессмертный.

Кроме того, пропрезидентский блок также решил не присоединяться к новообразованной парламентской коалиции в составе Партии регионов, Соцпартии и Компартии.

Во вторник БЮТ и "Наша Украина" намерены заблокировать президиум Верховной Рады с тем, чтобы не дать парламенту начать работу. Ранее аналогичные действия предпринимала Партия регионов, пока не добилась развала "оранжевой" коалиции.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Во вторник БЮТ и "Наша Украина" намерены заблокировать президиум Верховной Рады с тем, чтобы не дать парламенту начать работу. Ранее аналогичные действия предпринимала Партия регионов, пока не добилась развала "оранжевой" коалиции.

Да, а чего такого предпринимала Партия Регионов, кто-нибудь может пояснить? И как ето может быть причиной развала коалиции, которая так и не родилась?

"Пропал Калабуховский дом" :|
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

Килькин wrote:И как ето может быть причиной развала коалиции, которая так и не родилась?

Родилась или не родилась это не важно, формально она еще существует и только коалиция может предлагать кандидатуру премьера, что они с успехом и сделали.
Коалиция выдвинула на пост премьера Тимошенко
www.ПРАВДА.com.ua, 10.07.2006, 12:25
Президенту направлено единственное представление на назначение премьер-министра, в котором указана фамилия Юлии Тимошенко.
Зварыч напомнил, что только коалиция может вносить президенту представление на назначение премьера, а согласно Конституции и регламенту невозможно существование в парламенте двух коалиций.
Соответственно, президенту не могут быть поданы две кандидатуры на эту должность. При этом, если президенту поступит еще одна кандидатура, он должен будет обратиться в Конституционный суд для дачи разъяснений, отметил Зварыч.
Также депутат напомнил, что в соответствии с Конституцией в течение 15 дней президент обязан внести кандидатуру премьера на утверждение парламента.
Кандидатуру Тимошенко выдвигала коалиция в составе "Нашей Украины", БЮТ и Соцпартии.
В то же время Зварыч сообщил, что блок "Наша Украина" не получал письмо с сообщением о выходе Соцпартии из коалиции.
При этом он напомнил, что, согласно регламенту деятельности коалиции, стороны, участвующие в коалиции, должны сообщать другим участникам о решении выйти из коалиции за 10 дней.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/7/10/43054.htm
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Groove wrote:Раньше за эти законопроекты обязаны были голосовать после согласования все участники дем. коалиции.

Вы действительно наивный человек, дорогой Groove.
С какой стати обязаны? Как Вы видите Морозу это никак не помешало действовать по вопросу, по которому и создавалась коалиция. Ничто не может обязать депутатов голосовать так или иначе.
Единственная реальная конституционная цель коалиции - вотум доверия правительству. Все прочие движения - это псевдоквазия, вызванная тем, что члены коалиции в упор друг другу не доверяют и пытались связать друг друга какими-то обязательствами "на после деления портфелей". Чем это закончилось Вы видите.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

camino wrote:
Килькин wrote:И как ето может быть причиной развала коалиции, которая так и не родилась?

Родилась или не родилась это не важно, формально она еще существует и только коалиция может предлагать кандидатуру премьера, что они с успехом и сделали.
Президенту направлено единственное представление на назначение премьер-министра, в котором указана фамилия Юлии Тимошенко.

Хех, прелесть какая.У президента есть право хотя бы отклонить ету кандидатуру? Или он автоматически должен шлепнуть свой одобрямс?

Коалиция, которая уже не существует, таки видвинула кандидатуру. Поручик Киже отдыхает :roll:

Да, я тут цитатки надыбал из одной пьески, авось пригодятся Юле
Готово! Кончено! Поздравляю тебя, Анна, ваше королевское высочество! Готово! Все! Ну, теперь они у меня попляшут во дворце! Я у них заведу свои порядки! Марианна, не горюй! Король - вдовец! Я и тебя пристрою. Жить будем! Эх, жалко - королевство маловато, разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями!Это я умею. Солдаты! Чего вы стоите, рот раскрыли?! Кричите "ура" королевским невестам! (Мачеха)

Слово короля - золотое слово. - (Мачеха)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

vovap wrote:
Groove wrote:Раньше за эти законопроекты обязаны были голосовать после согласования все участники дем. коалиции.

Вы действительно наивный человек, дорогой Groove.
С какой стати обязаны? Как Вы видите Морозу это никак не помешало действовать по вопросу, по которому и создавалась коалиция. Ничто не может обязать депутатов голосовать так или иначе.
Единственная реальная конституционная цель коалиции - вотум доверия правительству. Все прочие движения - это псевдоквазия, вызванная тем, что члены коалиции в упор друг другу не доверяют и пытались связать друг друга какими-то обязательствами "на после деления портфелей". Чем это закончилось Вы видите.

Нет таких договоренностей которые невозможно нарушить. Может быть это звучит наивно, но такие понятия как соблюдение ранее данного слова, порядочность ведь еще никто не отменял ? ( никто кроме Мороза :lol: )
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Cpt. Smollett wrote:Есть мнение, что цель этого цирка вовсе и не только прокатить Юлю, а прежде всего вернуться к президентской республике использовав все происходящее с момента парламентских выборов как предлог для возвращения всей полноты власти в руки "которые ничего не крали".

Возможно.
Похоже к этому и идет. (При роспуске парламента)
Считаете, что такая многоходовка была прощитана заранее?
Какая роль "Павлика Мороза" в этом случае? Он в сговоре с кем? :wink:
Не думаю, что из-за Ющенко он ТАК себя подставил.

Мне Ваш постинг показался с самого начала очень интересным, но я все же думаю, что такая мысль пришла в голову Ющенко и Ко уже по ходу дела, если Ющенко не был в сговоре с Морозом и Януковичем.

Результат покажет...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

olis wrote:http://pravda.com.ua/ru/list_noimg/tape_news.htm :food:
В полку отщепенцев прибывает ? :wink:
Депутат из "Нашей Украины" Александр Волков заявляет, что присоединился к коалиции с Партией регионов под впечатлением заявления Виктора Ющенко.

"Когда я шел на выборы, то президент сказал: "Майдан закончился, всем надо объединиться во имя Украины", - сказал Волков журналистам.

Он добавил, что его пригласили в эту коалицию: "Люди протянули руку – почему бы так не сделать?".

Волков напомнил, что не подписывал соглашения о создании коалиции демократических сил и голосовал за избрание Александра Мороза на должность спикера.

В свою очередь другой участник коалиции от "Нашей Украины" Владимир Заплатинский отказался комментировать свой поступок.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

lxf wrote:
olis wrote:http://pravda.com.ua/ru/list_noimg/tape_news.htm :food:
В полку отщепенцев прибывает ? :wink:

Есть силы, которые пытаются объединить Украину и ищут компромиссы, и есть те, кто пытается резъединить, настроить людей друг против друга. Грустно, если победят силы, раскалывающие общество.

Раскол общества ничего хорошего никому не принесет. В том числе и "победителям".
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Dariya wrote:
Cpt. Smollett wrote:Есть мнение, что цель этого цирка вовсе и не только прокатить Юлю, а прежде всего вернуться к президентской республике использовав все происходящее с момента парламентских выборов как предлог для возвращения всей полноты власти в руки "которые ничего не крали".

Возможно.
Похоже к этому и идет. (При роспуске парламента)
Считаете, что такая многоходовка была прощитана заранее?
Какая роль "Павлика Мороза" в этом случае? Он в сговоре с кем? :wink:
Не думаю, что из-за Ющенко он ТАК себя подставил.

Мне Ваш постинг показался с самого начала очень интересным, но я все же думаю, что такая мысль пришла в голову Ющенко и Ко уже по ходу дела, если Ющенко не был в сговоре с Морозом и Януковичем.

Результат покажет...

Это не моя мысль :oops: я где-то прочитал это и посчитал интересным, потому и пересказал здесь. Мне трудно судить, я не настолько хорошо разбираюсь в украинской парламентской кухне. Я бы сказал, что такой вариант и его производные могли быть просчитаны аналитиками Ющенко заранее. Возможно он даже предпринимал какие-то усилия, чтобы толкнуть ситуацию в эту сторону. В конце-концов оранжевая коалиция так и не стала состоятельной и по вине Ющенко в том числе. В прямой сговор Ющенко, Мороза и Януковича я тоже не верю. Скорее Ющенко просто пытается обернуть ходы соперников себе на пользу, этакое политическое кун-фу ;)
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Килькин wrote:
camino wrote:Родилась или не родилась это не важно, формально она еще существует и только коалиция может предлагать кандидатуру премьера, что они с успехом и сделали.

Хех, прелесть какая.У президента есть право хотя бы отклонить ету кандидатуру? Или он автоматически должен шлепнуть свой одобрямс?

Коалиция, которая уже не существует, таки видвинула кандидатуру. Поручик Киже отдыхает :roll:

Право то у него есть, но если он воспользуется этим правом, то это означает автоматические перевыборы, так как другой кандидатуры выдвинуто не было, а с потолка он не может взять другого кандидата.
Вопрос о том, существует или нет коалиция, не так то и прост. Согдасно заявлениям всяких болтунов - нет, согласно протоколу - да. Как Вы считаете, что имеет большую юридическую силу - заявления или документ, оформленный в соответствии с требованиями закона.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Саша Т wrote:Как Вы считаете, что имеет большую юридическую силу - заявления или документ, оформленный в соответствии с требованиями закона.

мне кажется, что единственную силу будет иметь то, как будут голосовать депутаты :pain1:
сейчас они голосуют согласно недавним заявлениям...
а "оформленный документ" можно ведь и на гвоздь в сортире повесить, не так ли? :roll:
ну или в Стокгольмский суд с ним обратиться...
Сейчас и есть то самое время...
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

авокадо wrote:
Саша Т wrote:Как Вы считаете, что имеет большую юридическую силу - заявления или документ, оформленный в соответствии с требованиями закона.

мне кажется, что единственную силу будет иметь то, как будут голосовать депутаты :pain1:
сейчас они голосуют согласно недавним заявлениям...
а "оформленный документ" можно ведь и на гвоздь в сортире повесить, не так ли? :roll:
ну или в Стокгольмский суд с ним обратиться...

Совершенно верно, только пока другой коалиции и, тем более, кандидатуры нет. И от одного повешения на гвоздь в сортире она не появится. Вот когда будет, тогда да, все по закону, никаких претензий.
Меня вообще умиляет ситуация, когда победившего на выборах Януковича уже четвертый месяц разводят. Но тут он сам виноват, когда после президентских выборов показал, что его можно за дурачка держать.

Return to “Политика”