Нужно недорогое и удобное кресло для чтения книг и просмотра ТВ.
Пока нашел вот такое (фото внизу, 4ft и 5ft соотв., с сайта http://www.thefoofstore.com/ ). Стоит 150-250 в зависимости от размера и ткани. Если у кого-то уже есть, отзовитесь пожалуйста!
Спасибо!
Foof chairs - удобно ли и стоит ли покупать?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Foof chairs - удобно ли и стоит ли покупать?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:те, что видел у студентов в общаге, были засалены до невозможности. Проверьте, можно ли снимать ткань и стирать.
Мне не было в них удобно. Суппорта не хватало.
То что засалены уже хорошо, значит пользуются
Ткань снимать точно можно.
Хочу уточнить, эти кресла на фото тяжелые (порядка 20кг), есть еще намного более легкие (порядка 5кг) - про те я уже нашел отзывы что и сминаются и спина болит...
Те которые в общаге были тяжелые?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас такие были в одной компании, где я работала .. УжОс.
Мне было неудобно в них сидеть, а ещё неудобнее - вставать.
И потом - у них вид такой непрезентабельный, такое впечатление, что они валяются на полу. В детской комнате им самое местo. Или, как правильно заметил старший товарищ Комиссар - в общаге
Мне было неудобно в них сидеть, а ещё неудобнее - вставать.
И потом - у них вид такой непрезентабельный, такое впечатление, что они валяются на полу. В детской комнате им самое местo. Или, как правильно заметил старший товарищ Комиссар - в общаге
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
Нету пока своего дома или квартиры поэтому не хочется брать что-то очень хорошее на века, просто нужно удобное приспособление чтобы поваляться с книжкой. Насчет засаленности - там вроде есть опция с чехлами которые можно снимать и стирать, не для студентов опция конечно
Levitz у нас к сожалению нету, а все остальное дорого...
Нашел пока несколько отзывов на амазоне, все хорошие. Так что заказал, как придет, расскажу
Levitz у нас к сожалению нету, а все остальное дорого...
Нашел пока несколько отзывов на амазоне, все хорошие. Так что заказал, как придет, расскажу
-
- Уже с Приветом