Я не одобряю Израиль
-
- Уже с Приветом
Я не одобряю Израиль
По жизни старался быть аполитичным,не участвовал,не состоял,не сочуствовал разным национал-либералам,социалистам,болам,коммунистам,сионистам,радикалам всех мастей а-ля аллах акбар,более склонен к идеям анархии ,Но! В современной жизни куда ни прячься,от политики не уйдёшь!Она достанет тебя в твоей крепости-доме,когда ты смотришь телевизор,читаешь новости в интернете и т.п. Повторяю я не склонен вдаваться в глубокий политический анализ происходящего и рассуждаю,как обычный обыватель,моё мнение чисто субъективно ,и никому не пытаюсь навязывать его или искать *сочуствующих* или наживать недругов Просто с точки зрения нейтрального человека я не понимаю *политику партии *израиля,неужели из-за двух -трёх взятых в плен солдат надо было начать такое!в войне солдат,как это не прискорбно является расходным материалом и ничего с этим не поделаешь.Или это большая игра и солдатики являются*герцогами -фердинандами*,либо это не для *средних умов *,но вернусь к началу этого опуса-Я против!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:А я недоволен арабами. Уже столько уступок им сделали, а они все хулиганют и хулиганют. Возникает подозрение, что они только "язык грубой силы" понимают.
Фи, как политически некорректно. Все знают что у арабов было трудное детство поэтому они так себя ведут. И все знают кто виновать в этом их тяжелом детстве. Поэтому надо наказать тех кто их в детстве обидел, а им дать много игрушек что бы отвлечь их внимание от хулиганства. Ну и строго помахать пальчиком и сказать "ай-яй-яй".
Last edited by kron on 13 Jul 2006 19:03, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Re: Я не одобряю Израиль
val13 wrote:По жизни старался быть аполитичным,не участвовал,не состоял,не сочуствовал разным национал-либералам,социалистам,болам,коммунистам,сионистам,радикалам всех мастей а-ля аллах акбар,более склонен к идеям анархии ,Но! В современной жизни куда ни прячься,от политики не уйдёшь!Она достанет тебя в твоей крепости-доме,когда ты смотришь телевизор,читаешь новости в интернете и т.п. Повторяю я не склонен вдаваться в глубокий политический анализ происходящего и рассуждаю,как обычный обыватель,моё мнение чисто субъективно ,и никому не пытаюсь навязывать его или искать *сочуствующих* или наживать недругов Просто с точки зрения нейтрального человека я не понимаю *политику партии *израиля,неужели из-за двух -трёх взятых в плен солдат надо было начать такое!в войне солдат,как это не прискорбно является расходным материалом и ничего с этим не поделаешь.Или это большая игра и солдатики являются*герцогами -фердинандами*,либо это не для *средних умов *,но вернусь к началу этого опуса-Я против!
Вы, видимо к сожалению , и не поймете - выехали из страны , где человеческая жизнь ценилась в ничто !! Вы никогда не смотрели американские боевики, где за одного солдата запускаются авианосцы и ракеты. Понятно, это все Голивуд и героика, но в каждой героике есть доля истины. Когда государство говорит и делат что за своего гражданина готово перевернуть мир, то это и есть народное государство
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
duration wrote:Когда государство говорит и делат что за своего гражданина готово перевернуть мир
Практика показывает, что при подобном акте погибнут другие солдаты - и не 1-2 а сотни + гражданское население. Разговоры о том, что государство воюет из за 1 пленного капрала - звучит по детски простодушно.
-
- Уже с Приветом
duration wrote:, где за одного солдата запускаются авианос
ис колько вам надо положить мирного населения,чтобы упоиться своими идеалами?(демократии?)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так или иначе, все идет по заветам сильных мира сего: "Мочить, в сортире" ...
Ливанцев жалко, но у них такая судьба быть пушечным мясом своих оголтелых ястребов. Израиль же выплоняет за остальной мир грязную работу...за что собственно его можно и уважить.
Ливанцев жалко, но у них такая судьба быть пушечным мясом своих оголтелых ястребов. Израиль же выплоняет за остальной мир грязную работу...за что собственно его можно и уважить.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:duration wrote:Когда государство говорит и делат что за своего гражданина готово перевернуть мир
Практика показывает, что при подобном акте погибнут другие солдаты - и не 1-2 а сотни + гражданское население. Разговоры о том, что государство воюет из за 1 пленного капрала - звучит по детски простодушно.
Практика также показывает что в дальнейшем такие акты не повторяются с такой частотой.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
val13 wrote:Я конечно по- вашему* нихт ферштеен*,
Я не совсем понял, что именно Вы "нихт ферштеен". "Кахане хай" - одна из политических партий в Израиле. Партия, которую считают террористической организацией, несмотря на то, что она не совершила ни одного теракта.
val13 wrote:но вы видимо и есть тот патриот из заграницы,судя по месту жительства...или уже переехали?
Тот, не тот, какая разница. Судите по делам, а не по месту жительства.
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Практика также показывает что в дальнейшем такие акты не повторяются с такой частотой.
Последние несколько десятков лет вяло текущей войны хорошее тому подтверждение.
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:val13 wrote:Я конечно по- вашему* нихт ферштеен*,
Я не совсем понял, что именно Вы "нихт ферштеен". :
Пардон я лицо политически непросвещённое и названия партий у меня никаких эмоций не вызывают,я думал ,что Вы обратились ко мне на иностранном языке,которого я не понимаю,поэтому и ответил так...сорри,если что.Без сомнения,если Вы верите в правоту Вашего движения,я даже и упрекать Вас не стану.История рассудит Кое-кто помнится тоже имел девиз *гот мит унс*
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом