andrey_a1 wrote:Ой!
Все что я хочу сказать - желаю тамошним жителям неповторения прошлого года.
Расскажите, что там было? Я жил в Орландо в прошлом году в летом и осенью
Moderator: Komissar
Nostradamus wrote:В Калифорнии, действительно цены почти везде уже довольно высокие, особенно на побережье. А как вам насчет Idaho? Там есть очень неплохие места, не так далеко от Bay Area, и недвижимость все еще очень дешевая (даже по техасским меркам).
anspirit wrote:ShellBack wrote:Координаты "нормального места" в студию!
Например Miami, Orlando, Florida Keys
anspirit wrote:ShellBack wrote:Сегодня бывшие советские могут ехать хоть на экватор, хоть на луну. Однако пляжи в "холодной" Ялте в данный момент забиты так, что яблоку упасть негде.
На забитые пляжи в Ялте люди едут от бедности. При наличии денег можно поехать на незабитые пляжи в нормальных местах.
dimkax wrote:Жит надо там где ест работа, Таких мест в США можно на палзах пересчитать: Сиетл, СФО, Оранжевое графство, Сан Диего, Нью Иорк, Бостон и Техас.
В Техас-е я бил 1 день - [that's enough]. Такую жару выдержать невозможно.
Во всех осталных местах цены на жилье ничут не ниже чем в Калифорнии.
ShellBack wrote:Что "например"?
В каком из этих мест Вы живёте, или хотя бы провели больше пары недель?
Я тоже могу перечислять курорты, куда я съездил: Пхукет, Пенанг, Бали, например. По сравнению с любым из них Флорида - промёрзлая тундра на крайнем севере.
anspirit wrote:andrey_a1 wrote:Ой!
При наличии денег никуда ехать не надо, можно купить остров на юге Тихого океана и жить в нём.anspirit wrote:На забитые пляжи в Ялте люди едут от бедности. При наличии денег можно поехать на незабитые пляжи в нормальных местах.
Scrooge McDuck wrote:Аспирин,
Вы какой-ти упрямый человек. Ну да плохой сервис за огромные деньги в той же Алуште (как и во всем советском сервисе), но претензий к температуре воды и воздуха (это же практически от господа бога) нету.
anspirit wrote:Пример нормальных Beach resorts в США.
ShellBack wrote:Если вспомнить, что ещё четверть века назад Сан Диего был крошечным курортным городком, никто не мешает превратить за 25 лет Юреку в миллионный мегаполис. Места там просто сказочные - залив, лес, горы, рыбалка.
andrey_a1 wrote:anspirit wrote:andrey_a1 wrote:Ой!
Ураганы?
Причем если я правильно помню рассказы очевидцев (кстати они здесь
на форуме), то в 2004-м прошлось то ли совсем рядом с Орландо, то ли
прямо по Орландо.
anspirit wrote:Пример нормальных Beach resorts в США.
А что же больше не живёте? Впрочем, я знаю. Сам каждый раз не могу дождаться, когда уезжать пора.anspirit wrote:Например в Орландо я жил в прошлом году
ShellBack wrote:Что же Вы, так весь сезон ураганов в убежище и просидели? Ну, почитайте архив новостей, узнаете.
это вы на холостяка расчитываете..а если семья с детьми?Scrooge McDuck wrote:Если, пожить еще так годика 2 (ну разве что поменять руммайта на студию, ценой баксов на 150 больше).. Тут уже можно перестать сдавать и начать наслаждаться жизнью.
anspirit wrote:Прочитайте еще раз
anspirit wrote:Ну люди и на Урале в местных холодных речках купаются (особенно после пива), но это не делает Урал местом beach resort
dimkax wrote:uncle_Pasha wrote:Хочу дом 4 бедрума + офис, не старее 10 лет, в хорошем районе с лучшими школами.
Сколько там предложений на зарплату от 240К, если не секрет?
Удачи!
в чем собственно вопрос?
А жену работат отпривать не пробовали?