Я не одобряю Израиль

Мнения, новости, комментарии
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Zoron wrote:Нельзя ли раскрыть тему убийства "абсолютно невинных людей?" Желательно, без ссылок на фильм Спилберга. Если можно, поименно...

Что Вам раскрывать? Как в третьих странах убивали без суда и следствия людей, подозреваемых в участии в мюнхенских событиях?

Удалил.... Надоело в тысячный раз пытаться что-то обьяснять людям, которые уже все для себя решили.

Вы о ком? :)
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Denise
Уже с Приветом

Post by Denise »

val13 wrote:ну вот не заставило долго ждать хттп://шшш.мигнешс.цом/нешс/дисастерс/шорлд/1407062543536609.хтмл
пускай теперь воинствующие *защитники демократии* докажут,что война-вещь прямо-таки наиархиважнейшая и кроме как бомбить жилые районы и международный аэропорт выхода из ситуации не могли найти... :х пусть убираются восвояси!

Вы знаете, полагаясь на ваш же источник, ето так же не заставило себя долго ждать:
http://mignews.com/news/events/world/13 ... 46859.html

А по поводу аеропорта я вам отвечу - вы думаете наших похишеных солдат они на машинах собирались переправлять подальше от родины (как штурмана Арада, которого с 80-х годов ишут)? И в южных жилых районах не верхушка Хизбаллы проживает?

А то что 7000 израильтян на данный момент проживают в бомбоубежишах ето тоже наверное vacation такой?
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Вы думаете наших похишеных солдат они на машинах собирались переправлять подальше от родины

Да.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Denise
Уже с Приветом

Re: Я не одобряю Израиль

Post by Denise »

ПБХ wrote:
Rem700 wrote:
nclone wrote:Аэропорт в Бейруте уже разрушен. Ни это ли террор чистой воды?
Почему террор? Нормальные тактические действия против страны, развязавшей войну...

Серьезно? А Кондолиза уже похвалила новую демократию, освободившуюся от сирийского гнета. А они, оказывается, агрессоры?

Нет, они просто свою действуюшую армию на границе поставить забыли и предоставили места в парламенте нескольким кандидатам от Хизбаллы. А так они cool, в первых рядах перестройки, по-вашему.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Нет, они просто свою действуюшую армию на границе поставить забыли и предоставили места в парламенте нескольким кандидатам от Хизбаллы. А так они cool, в первых рядах перестройки, по-вашему.

Не по-нашему, а по-Кондолизиному. Я в этой ветке пока только задавал вопросы и цитировал общеизвестные факты. Я не выдал ещё ни одной оценки.
Denise
Уже с Приветом

Post by Denise »

ПБХ wrote:
Вы думаете наших похишеных солдат они на машинах собирались переправлять подальше от родины

Да.

Ну-ну, быстро вы посты стряпаете. Много у вас времени. А разобраться в видимо интересуюшей вас проблемме палестино-израильского конфликта времени нет. Чукча писатель, так сказать. Я удаляюсь, нет времени на ликбез
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Ну-ну, быстро вы посты стряпаете. Много у вас времени.

1. Не вижу связи. Может, стряпаю быстро, потому что времени мало, и надо много успеть.
2. Фиксируем переход на личности.

А разобраться в видимо интересуюшей вас проблемме палестино-израильского конфликта времени нет. Чукча писатель, так сказат. Я удаляюсь, нет времени на ликбез

3. Слив защитан.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

ПБХ wrote:
Zoron wrote:Нельзя ли раскрыть тему убийства "абсолютно невинных людей?" Желательно, без ссылок на фильм Спилберга. Если можно, поименно...

Что Вам раскрывать? Как в третьих странах убивали без суда и следствия людей, подозреваемых в участии в мюнхенских событиях?

А арабские суки-террористы из Чёрного Сентября убивали в Мюнхене изр. спортсменов только после тщательного расследования и судебного разбирательства? Не так ли? Кстати, в чём состояло преступление тех спортсменов? Вероятно в том, что они были гражданами Израиля, а потому в отношении их ни суда, ни следствия не требовалось.
Ещё один важный момент. Олимпийские Игры даже в древней Греции, тысячи лет назад, являлись временем примирения вражд. сторон. Те нелюди жили в 20-м веке нашей эры, а по своему пещерному уровню оказались ниже древних. Нет им ни прощения, ни пощады, где бы они ни находились - это изверги.
Мил человек, мне неизвестно кто Вы и откуда, но Ваши взгляды мне глубоко противны. :angry:
P.S. Обращаю также внимание почтеннейшей публики на то, что по мнению г-на ПБХ трагедия на Олимп. Играх 1972-го это всего лишь "мюнхенские события".
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

А арабские суки-террористы из Чёрного Сентября убивали в Мюнхене изр. спортсменов только после тщательного расследования и судебного разбирательства? Не так ли? Кстати, в чём состояло преступление тех спортсменов? Вероятно в том, что они были гражданами Израиля, а потому в отношении их ни суда, ни следствия не требовалось.

Я с Вашей точкой зрения не согласен. Мне кажется, Вы неправы, когда Вы говорите, что быть гражданином Израиля - это преступление.

Ваши взгляды мне глубоко противны

Которые? Сформулируйте, пожалуйста, те мои взгляды, которые Вам противны.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

ПБХ wrote:Кстати, известно, что с санкции Правительства Израиля убивали абсолютно невинных людей в других странах. Например, после Мюнхена.

Какие взгляды? Вот эти самые - см. выше.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

В Израиле живет около 10 млн. Соседей, правительства которых готовы ими пожертвовать - около 1 милиарда. Т.е. 1 к 100. Поэтому, все что меньше этой пропорции - попытки ответить. Около этой пропорции - пропорцианальный ответ. Что бы ответ стал адекватным, надо что бы противник понес потери в 2-3 раза больше. Если он несет потери большие чем в 3 раза, то это не пропорцианальный, чрезмерный ответ.
Когда потери соседей Израиля превысят 1 к 300 (раненые, убитые, разрушения, неудобства и прочее), я тоже начну не одобрять Израиль.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladimirF wrote:
ПБХ wrote:Кстати, известно, что с санкции Правительства Израиля убивали абсолютно невинных людей в других странах. Например, после Мюнхена.

Какие взгляды? Вот эти самые - см. выше.

http://www.abc.net.au/7.30/content/2006/s1564627.htm
KERRY O'BRIEN: You point up inconsistencies in the way Israel went after its targets. For instance, you say, "Those Palestinians targetted in the early years were not directly connected to the Munich massacre. Yet, they were profiled in ways that implied direct culpability for Munich." What was behind that?

AARON KLEIN: Well, there were at the time, Israel were starting from scratch intelligence-wise. They didn't have any intelligence of what was going on within terrorist networks in Europe. So from time to time they got information about activists, Palestinian activists in Europe, that they are planning terrorist attacks and above it they were part, or in some way, connected to Munich. But this information was not crossed, was not so and sometimes it was not correct.

Я в обсщем считаю что они (Mossad) были правы, но гордится бы етим не стал.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Gabo wrote:В Израиле живет около 10 млн.

7, включая с миллион арабов.
Snowstorm
Уже с Приветом

Re: Я не одобряю Израиль

Post by Snowstorm »

duration wrote:Вы, видимо к сожалению , и не поймете - выехали из страны , где человеческая жизнь ценилась в ничто !! Вы никогда не смотрели американские боевики, где за одного солдата запускаются авианосцы и ракеты. Понятно, это все Голивуд и героика, но в каждой героике есть доля истины. Когда государство говорит и делат что за своего гражданина готово перевернуть мир, то это и есть народное государство

В том то и дело, что есть Голливуд и выдуманная героика.
И есть Новый Орлеан и равнодушная реальность
«Удачи, Мистер Горски»
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Один мой друг араб сравнил Израиль с террористами захватившими школу в Беслане.
Так он объяснил почему мира не будет пока существует такое государство.
«Удачи, Мистер Горски»
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/3629923.stm#map

Как можно оправдать изгнаие 4.000.000 человек из своих домов?
«Удачи, Мистер Горски»
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Snowstorm wrote:Как можно оправдать изгнаие 4.000.000 человек из своих домов?

Бессовестная ложь. Никто и никогда всерьез их не считал. Предполагаемые 4 миллиона включают и потомков когда-то убежавших, коих значительно больше собственно беженцев.
Большая часть убежала под влиянием арабской же пропаганды, остальные - действительно в результате военных действий. Вопрос в другом: почему через почти 60 лет после той войны до сих пор эти несчастные живут по "лагерям беженцев" и их братья-арабы их оттуда не выпускают? В то время как Израиль принял и обустроил беженцев из арабских стран, по-настоящему изгнанных. Вот, кстати, иньтересное развитие этой истории: http://sedmoycanal.com/news.php3?id=210352
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Helmsman wrote:Бессовестная ложь. Никто и никогда всерьез их не считал. Предполагаемые 4 миллиона включают и потомков когда-то убежавших, коих значительно больше собственно беженцев.
Большая часть убежала под влиянием арабской же пропаганды, остальные - действительно в результате военных действий.

Ну да, все что не нравится Израилю - всё ложь. Даже если это говорит про-Израильски настроенное BBC а не газета "Правда" - всё-равно ложь.

Helmsman wrote:Вопрос в другом: почему через почти 60 лет после той войны до сих пор эти несчастные живут по "лагерям беженцев" и их братья-арабы их оттуда не выпускают?

А вы пустили бы своих родственником навечно жить в свой собственный дом? Или всё же помогли бы им освободить их собственный?

Helmsman wrote:В то время как Израиль принял и обустроил беженцев из арабских стран, по-настоящему изгнанных. Вот, кстати, иньтересное развитие этой истории: http://sedmoycanal.com/news.php3?id=210352

Израилю нужны руки, чтобы стрелять по мирным жителям, пытающимся вернуться домой. Вот и приютили и с оружием обращаться научили.

Всё больше и больше прихожу к выводу, что вина за всплеск терроризма лежит отнюдь не на исламских странах, а на Западе. Исламский терромизм является следствием бессилия в борьбе с навязанными Западом двойными стандартами
«Удачи, Мистер Горски»
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Snowstorm wrote:Ну да, все что не нравится Израилю - всё ложь. Даже если это говорит про-Израильски настроенное BBC а не газета "Правда" - всё-равно ложь.

Ну и ну, BBC - произраильски настроенное. Ну тогда я паровоз.
Ложь в том, что никто не изгонял 4 миллиона. Было несколько сот тысяч, из которых большая часть убежали сами.

Snowstorm wrote:А вы пустили бы своих родственником навечно жить в свой собственный дом? Или всё же помогли бы им освободить их собственный?

В свой дом - нет,но помог бы рядом построиться. Но никак уж не гноить в палатке с перспективой натравить на соседа. Тем более, что родственников приглашали.

Snowstorm wrote:Израилю нужны руки, чтобы стрелять по мирным жителям, пытающимся вернуться домой. Вот и приютили и с оружием обращаться научили.

М-да, глубина мысли просто тихоокеанская. "Доктор, да Вы маньяк"(с) - в смысле что любое событие трактуется как направленное на уничтожение "мирных палестинцев".
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Не понял, уж скоко страниц, а где про оранжевых? :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

Snowstorm wrote:А вы пустили бы своих родственником навечно жить в свой собственный дом? Или всё же помогли бы им освободить их собственный?
"Ох уж эти сказочники" А причем тут дом и родственники? :lol:
Snowstorm wrote:Исламский терромизм является следствием бессилия в борьбе с навязанными Западом двойными стандартами
А здесь бы пошла небольшая картинка израильской военщины и палестинского голубя мира. :great:
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

ПБХ wrote:3. Слив защитан.
Глубина аргументации и терминология показательны. :appl03:
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Snowstorm wrote:Один мой друг араб сравнил Израиль с террористами захватившими школу в Беслане.

Вы хоть сами то понимаете всю иронию этого сравнения?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Snowstorm wrote:Один мой друг араб сравнил Израиль с террористами захватившими школу в Беслане.

Вы хотите сказать что до того как ваш друг араб вам обьяснил - вы своего мнения не имели? А он обьяснил, и теперь вы твердо знаете что и почему.
Другие мнения вас, конечно, уже не интересуют так как вы знаете Истину. Друг араб - это высшая инстанция.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Denise
Уже с Приветом

Post by Denise »

Snowstorm wrote:[ Исламский терромизм является следствием бессилия в борьбе с навязанными Западом двойными стандартами

Глупости! Исламский терромизм является следствием трактования Корана, который учит убивать неверных. До тех пор пока вы не приняли Ислам вы будете считаться неверными. Весь запад, исключая может быть франтцузов - неверные. Они не успокоятся до последнего. И чем больше они получат, тем больше захотят получить еше

Return to “Политика”