Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Мнения, новости, комментарии
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

olis wrote:
Komissar wrote:Остается вопрос - куда перевезти Израиль?

Всех евреев из Израеля перевезти в Штаты (их там всего то 6 млн.). Думаю большинство с радостью согласятся.

Вы ошибаетесь ... Думаю этой идеей можно заинтересовать нaших бывших соотечественников, но далеко не всех израильтян.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Tatka71 wrote:
olis wrote:

Всех евреев из Израеля перевезти в Штаты (их там всего то 6 млн.). Думаю большинство с радостью согласятся.

Вы ошибаетесь ... Думаю этой идеей можно заинтересовать нaших бывших соотечественников, но далеко не всех израильтян.

Если будет выбор - переехать в Штаты или умереть, я думаю согласятся
Eva-Lotta
Уже с Приветом

Post by Eva-Lotta »

olis wrote:

Ну, во первых-нет. Я очень благодарна Штатам за то, что они мне дали возможность здесь учиться. И я очень уважаю эту страну и ценю её. Но я секунды считаю до окончания учебы и возвращения в Израиль. Потому, что Штаты я просто уважаю-а Израиль люблю. И многие из наших, я думаю, со мной согласятся.
А во вторых, a почему вы не предложите зеркальное решение: всех палестинцев перевезти в Россию. Места там полно, с демографией плохо-вон как Путин о рождаемости беспокоится.
Спокойствие, только спокойствие!
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Eva-Lotta wrote:.
А во вторых, a почему вы не предложите зеркальное решение: всех палестинцев перевезти в Россию. Места там полно, с демографией плохо-вон как Путин о рождаемости беспокоится.

Там одними палестинцами не обойдешься. Придется вероятно всех арабов перевозить.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Eva-Lotta wrote:Но я секунды считаю до окончания учебы и возвращения в Израиль.

:love:
Eva-Lotta
Уже с Приветом

Post by Eva-Lotta »

DP wrote:

Что бы это значило?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Eva-Lotta wrote:
Что бы это значило?

"Все бы так"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Eva-Lotta wrote:
DP wrote:

Что бы это значило?

Чемодан -> вокзал -> Израиль.
Америка - для русских... :mrgreen:

---

Disclaimer: Я так не думаю...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:
Eva-Lotta wrote:
DP wrote:

Что бы это значило?

Чемодан -> вокзал -> Израиль.

http://en.wikipedia.org/wiki/Christian_Zionism

вы, Vaduz, как большой почитатель нынешней местной администрации тоже должны были бы порадоваться
:wink:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Komissar wrote:
Eva-Lotta wrote:
Что бы это значило?

"Все бы так"

:beer:
Eva-Lotta
Уже с Приветом

Post by Eva-Lotta »

DP wrote:
Komissar wrote:
Eva-Lotta wrote:
Что бы это значило?

"Все бы так"

Вот именно:
Евреи-прочь в Израиль,защищать свою страну от арабов.
Русские-прочь в Россию, защищать свою страну от чеченцев.
А в Америке нужно бы оставить только индейцев. Ну когда уже наконец понаехавшие уберутся с их законной исторической земли?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А индейцы тут тоже "понаехали". Причапали, понимаешь, из Сибири через Берингов пролив. Нет чтоб поднимать народное хоз-во Крайнего Севера.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Eva-Lotta wrote:
DP wrote:
Komissar wrote:
Eva-Lotta wrote:
Что бы это значило?

"Все бы так"

Вот именно:
Евреи-прочь в Израиль,защищать свою страну от арабов.

http://en.wikipedia.org/wiki/Christian_Zionism

Christian Zionism is the belief among some Christians that the return of the Jews to the Holy Land, and the establishment of the State of Israel in 1948, is in accordance with Biblical prophecy, and is a necessary prerequisite for the return of Jesus to reign on Earth.

:umnik1:

The government of Israel has given official encouragement to Christian Zionism

:umnik1:

так что, вперед и с песней.
Eva-Lotta
Уже с Приветом

Post by Eva-Lotta »

Komissar wrote:А индейцы тут тоже "понаехали". Причапали, понимаешь, из Сибири через Берингов пролив. Нет чтоб поднимать народное хоз-во Крайнего Севера.

А-а. Ну тогда-всех нафиг, а территорию оставить белкам и енотам (они-то уж точно коренные уроженцы, нет?)
VGV
Уже с Приветом

Re: Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Post by VGV »

Komissar wrote:"Если бы директором был я" (с)

Вы - властелин мира. Как бы Вы разрулили ситуацию на БВ?

Все что нужно сделать:

1. Запретить американскому правительству оказывать Израилю финансовую, военную и техническую помощь, как государству не подписавшему договор о нераспространении ядерного оружия.

2. Запретить американским военно-промышленным компаниям, работающим по оборонным госзаказам, передавать заказы израильским субподрядчикам (сейчас ими кормится пол Израиля). Деньги американских налогаплательщиков должны оставаться в Америке.

3. Подвергать цензуре любую публикацию затрагивающую палестино-израильский конфликт в американских СМИ на предмет наличия противоположной точки зрения. На каждую произраильскую статью, должна приходится одна проарабская, напечатанная на той же странице, в том же объеме. На каждое выступление в телепередаче произраильски настроенного участника, должно приходится такое же по времени выступление пропалестински настроенного оппонента. И наоборот.

Указанные принципы должны распространяться не только на Израиль и Палестину, но и на все остальные страны. Другими словами, единые стандарты для всех без исключений.

Лекарства простые, но весьма эффективные с точки зрения погашения конфликта и установления мира.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VGV wrote:1. Запретить американскому правительству оказывать Израилю финансовую, военную и техническую помощь, как государству не подписавшему договор о нераспространении ядерного оружия.
2. Запретить американским военно-промышленным компаниям, работающим по оборонным госзаказам, передавать заказы израильским субподрядчикам (сейчас ими кормится пол Израиля).
А почему не сразу - в асфальт? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

VGV wrote:1. Запретить американскому правительству оказывать Израилю финансовую, военную и техническую помощь, как государству не подписавшему договор о нераспространении ядерного оружия.

Не катит, т.к. официально ядерного оружия у Израиля нет. Сюда же - запрет на аналогичную помощь сопредельным арабским странам.

VGV wrote:2. Запретить американским военно-промышленным компаниям, работающим по оборонным госзаказам, передавать заказы израильским субподрядчикам (сейчас ими кормится пол Израиля). Деньги американских налогаплательщиков должны оставаться в Америке.

http://sedmoycanal.com/article.php3?id=210331 - читайте и считайте.

VGV wrote:3. Подвергать цензуре любую публикацию затрагивающую палестино-израильский конфликт в американских СМИ на предмет наличия противоположной точки зрения. На каждую произраильскую статью, должна приходится одна проарабская, напечатанная на той же странице, в том же объеме. На каждое выступление в телепередаче произраильски настроенного участника, должно приходится такое же по времени выступление пропалестински настроенного оппонента. И наоборот.

Указанные принципы должны распространяться не только на Израиль и Палестину, но и на все остальные страны. Другими словами, единые стандарты для всех без исключений.

Годится. Пока явный перевес у проарабских статей и действий. Еще лучше - не печатать ничего.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

VGV wrote:...

...

Красиво по звучанию но деструктивно по сущности.

На равных хорошо быть с равными. Когда же предоставляешь равные права в одностороннем порядке получаешь пылающий Париж или миллионы нелегалов в Америке.
Eva-Lotta
Уже с Приветом

Post by Eva-Lotta »

VGV wrote:
Komissar wrote:"Если бы директором был я" (с)

Вы - властелин мира. Как бы Вы разрулили ситуацию на БВ?

Все что нужно сделать:

1. Запретить американскому правительству оказывать Израилю финансовую, военную и техническую помощь, как государству не подписавшему договор о нераспространении ядерного оружия.

2. Запретить американским военно-промышленным компаниям, работающим по оборонным госзаказам, передавать заказы израильским субподрядчикам (сейчас ими кормится пол Израиля). Деньги американских налогаплательщиков должны оставаться в Америке.

3. Подвергать цензуре любую публикацию затрагивающую палестино-израильский конфликт в американских СМИ на предмет наличия противоположной точки зрения. На каждую произраильскую статью, должна приходится одна проарабская, напечатанная на той же странице, в том же объеме. На каждое выступление в телепередаче произраильски настроенного участника, должно приходится такое же по времени выступление пропалестински настроенного оппонента. И наоборот.

Лекарства простые, но весьма эффективные с точки зрения погашения конфликта и установления мира.

Да! Замечательно! И То же в ЗЕРКАЛьНОМ виде-на ВСЕ другие страны. А именно:

-Запретить КОМУ-ЛИБО (включая арабские страны) оказывать материальную или иную поддержку палестинцам и Ливану.

-На каждую проарабскую публикацию во французской/русской/любой иной прессе-произраильскую публикацию на той же странице в том же обьеме. На каждое выступление в телепередаче в любой неучаствующей в конфликте стране пропалестински настроенного участника, должно приходится такое же по времени выступление произраильски настроенного оппонента.

-Запретить кому-либо из западных стран покупать нефть у арабских стран (сеичас с этого кормятся они все). Деньги любых налогаплательщиков не должны кормить террористов и их сподвижников.

Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Eva-Lotta wrote:На каждую проарабскую публикацию во французской/русской/любой иной прессе-произраильскую публикацию на той же странице в том же обьеме. На каждое выступление в телепередаче в любой неучаствующей в конфликте стране пропалестински настроенного участника, должно приходится такое же по времени выступление произраильски настроенного оппонента.
Миша Леонтьев по миру пойдет. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Hamster wrote:Выбрать фруктовую африканскую республику с низкой плотностью населения. Скажем, Сомали. Отрезать кусок побережья в 30-40 тысяч кв километров без значительных городов и религиозных сооружений. Дать каждому взрослому негру на этом куске $100 и сказать, чтобы они переезжали куда-нибудь в другое место. Переселить всех израильтян на "новую родину". Все довольны.

Для справки - территория Сомали в 30 раз больше Израиля, население ( по оценкам ) больше всего на 20-30%
Вы имели в виду "палестинцев" ? Сомали и так уже на издыхании , "палестинцы" привыкли жить на подачки мира , ничего не создавая - им там будет хорошо . А то , если израильтян туда переселить - они построют все , превратят с цветущую страны и тут же сомалийцам , которые расплодятся раз в 5 , захочется на "родину" . Были , знаем .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

VGV wrote:3. Подвергать цензуре любую публикацию затрагивающую палестино-израильский конфликт в американских СМИ на предмет наличия противоположной точки зрения. На каждую произраильскую статью, должна приходится одна проарабская, напечатанная на той же странице, в том же объеме. На каждое выступление в телепередаче произраильски настроенного участника, должно приходится такое же по времени выступление пропалестински настроенного оппонента. И наоборот.

.
Вообще-то это сейчас и существует - израильская контрпропаганда недостаточно сильна , если не сказать слаба . Так что ,Ваше предложение должно звучать так - "На каждую проАРАБСКУЮ статью, должна приходится одна проИЗРАИЛЬСКАЯ, напечатанная на той же странице, в том же объеме. На каждое выступление в телепередаче проАРАБО настроенного участника, должно приходится такое же по времени выступление проИЗРАИЛЬСКИ настроенного оппонента".
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Gabina wrote:Вы имели в виду "палестинцев" ? Сомали и так уже на издыхании , "палестинцы" привыкли жить на подачки мира , ничего не создавая - им там будет хорошо . А то , если израильтян туда переселить - они построют все , превратят с цветущую страны и тут же сомалийцам , которые расплодятся раз в 5 , захочется на "родину" . Были , знаем .

Проблема в том, что если вывезти/вывести всех палестинцев, на их место набегут другие арабы. А на всех арабов мира одной сомали не хватит.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

olis wrote:Всех евреев из Израеля перевезти в Штаты (их там всего то 6 млн.).

..и всех посадить на 8-ю программу. Землю для поселений "выкупить" у рэднеков. Мексиканцев "рассеять" по горам Сиерра-Невада.
Ну и понеслась по новой.. :mrgreen:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Gabina wrote:На каждое выступление в телепередаче проАРАБО настроенного участника, должно приходится такое же по времени выступление проИЗРАИЛЬСКИ настроенного оппонента".

Интересно, а если вообще забыть, что люди делятся на евреев и неевреев?
То есть вообще не делятся, разве что по уму и кошельку?

10 лет помогать - понимаю
20 лет помогать - понимаю

60 лет помогать? это означает, что первые переселенцы взрослые уже не с нами - но помогать нужно? Сколько лет нужно помогать Израилю еще? До 2го пришествия?
Last edited by nclone on 14 Jul 2006 19:07, edited 1 time in total.

Return to “Политика”